なんでも雑談スレ@乙女1501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600784979/ 不労所得のあたい朝雑子たちにおはう言うために朝は起きてるよ(´ぅω・`)二度寝して今起きたけど >>233
手取り28ボーナス4でもそんなに貯金できないよぉv(´。ρ゜`)v >>268
下々に声かけを欠かさないとか皇族かなんかなの?(´・ω・`) >>270
いくらあっても使っちゃうタイプ?(´・ω・`) >>268
はいはいありがとう(`・σн・´)σ⌒・☆))Д´) >>270
年収700くらい?(´・ω・`)雑子養えるじゃん結婚してやれ あたい転職中だけどマイナビとリクナビだけでは求人全然見つからない(´・ω・`)
エージェントは当たり外れデカイしあんまり使いたく無い(´・ω・`) コウペンちゃんのゲームしゅごいよ!(`・ω・´)
若干の操作もっさり感とミニゲームの単調さはあるもののいくらでも眺めていられる(´;ω;`)かわゆ >>268
今後二度と挨拶しなくていいからお金バラまいて(´・ω・`) 大学行くより専門行って看護師になった方が良かったかなってたまに思う(´・ω・`)
夜勤やれば600万なんてすぐに行くし(´・ω・`) >>284
でもめちゃくちゃ大変な職業だよ(´・ω・`)
辞めてく人も多いし(´・ω・`) >>282
休んだ甲斐があったじゃんおめ(´・ω・`)
あたいもメガテン3の頃有休とるかなって思ったら月末で無理だった(´・ω・`) >>282
よかったね(´・ω・`)
コウペンちゃんがゲーム化してたのなんて知らなかったけど映像きれいだね(´・ω・`) あたい褒められるの苦手すぎてコウペンちゃんがすご〜い!って言ってくれるの見ると
嬉しいのと心臓ちょっとドキドキしてゾワゾワする(´・ω・`) コウペンゲームってなにすんの?(´・ω・`)ひたすら肯定してもらうの? >>282
おしゃべりコウペンちゃんも買おう(´・ω・`) >>287
>>288ありがと〜(´;ω;`)あたいが低学年女児だったら1日やっちゃう感じのやつだわ
ゲーム内容は古民家カフェのいくつかある部屋で
コウペンちゃん達を眺めたりお話ししたりミニゲームする感じ(`・ω・´)
細かい動きとかが可愛いからゲーム自体はあんま進んでないけど今の所満足(`・ω・´) 幼稚園から小4くらいまでのゲーって感じ(´・ω・`) >>291
常々お迎えしたいと思ってるけどウチにはもう10体ほどいるので(´・ω・`)
あとゲームのコウペンちゃんでほぼ満足した感はある(´・ω・`) すみっコぐらのゲーム買って癒されたの思い出した(´・ω・`) >>293
そんな感じで大体合ってる(´・ω・`)
ミニゲーム言うても連打ゲーばっかりだし >>296
村を作るんです良かったわ(´・ω・`)
厳密にはシステム違うけど牧場とRFロスを埋めてくれた思い出(´・ω・`) >>273
うん(´・ω・`)
生活の水準は上がる(´・ω・`)貯金は無くなる >>295
こないだマツコに出てたロボットおばさんかよ(´・ω・`) やっと念願のハイカラが届いたので明治行ってくるね(`・ω・´) なんか唐突に黒砂糖食べたくなった(´・ω・`)
買ってこようかな…(´・ω・`) あたいは今日ビルジャナが届いた(´・ω・`)
でも今日ハイカラも発送された(´・ω・`) >>304
かりんとうまんじゅうにしよ(´・ω・`) 今日もなんだかやる気が起きないなんて_(:3」∠)_ 食後にドーナツ6個くらい一度に食べたらさすがに苦しくなった('、3_ヽ)_ >>312
デザートにしては食べ過ぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 観光客激減で奈良公園の鹿の一部が激やせわろた(´・ω・`)いや可哀そうだが 環境に適応できない個体はどんな状況でも発生する(´・ω・`) 自社名を名乗らずに大手電気会社の名前だしてエコでお得になりますよーって電話がしつこい(´・ω・`) >>315
オンラインエサやりって商売にしよう(´・ω・`) ポケセン戦争に勝ったよ('、3_ヽ)_
雑子褒めて('、3_ヽ)_ 畑を荒らしたり木の芽や皮まで食べる害獣の鹿と違って生命力に欠けてる?(´・ω・`) >>319
何に勝ったのかわかんないけどおめでとう(´・ω・`)っ飴ちゃん >>321
鯖落ちやべー中4時間粘ってグッズ買ったよ('、3_ヽ)_
飴ちゃんありがとう('、3_ヽ)_ ポケセンオンラインかトレンド入ってたわ(´・ω・`)
おつかれちゃん(´・ω・`) ファミマから切られた無印がローソンにきてた(´・ω・`)
まずは数店舗らしいけど(´・ω・`) ポケセン何かと思ったらトレーナーグッズか(´・ω・`) 腹痛い:(;゙゚'ω゚'):
出したら治りそうなのに出ない:(;゙゚'ω゚'): 14時59分までもイベストギリギリ読み終えた:(´・ω・`): >>314
メロンがどうなったかだけ知りたい(´・ω・`) ツタヤで突然察知して焦った(´・ω・`)
家まで間に合ってよかった(´・ω・`) >>329
お前のケツ穴にロックの魔法をかけた(´・ω・`)σ >>331
改心して終わるにはちょっと悪行重ねすぎてるしクマみたいに普通に警察に捕まるんじゃね(´・ω・`) みんなー((((((((´;ω;)
(・ω・`)))))))どこー? >>335
ビースターズって肉食獣には生きづらい世界だよね(´・ω・`)
メロンのカーチャンはトーチャンのこと愛してたのかめっちゃ気になってる(´・ω・`) コップにはちみつ入れてポッカレモン入れたつもりがポン酢だったんだけどもうこの失敗作をつかって夕飯作るしかなくなった(´・ω・`) >>344
あたいらが居るじゃない!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>344
それはあたりまえのことよ(:3[__] >>341
パーカーは買ってないけどアクスタとかは買った(´・ω・`)
マリィ推しだからそっちも色々買った(´・ω・`) 雑談に人も少ない今買い物にいってくる三(´・ω・`) ぼっち飯、イベントぼっち参加
どこまでもぼっちだお(´;ω;`) あたいご飯は独りじゃないと落ち着かない(´・ω・`) イベントぼっち楽じゃん(´・ω・`)
友達だと気を使うから微妙 みんなとも楽しいし1人なら1人で別に楽しい(´・ω・`)v >>356
弁当隠しながら食べるタイプ(´・ω・`)σ >>357
友達と買い物にいって好きなだけ悩めない感じとにてる(´・ω・`)
話ながらこれかわいいとかいうのも楽しいんだけどさ(´・ω・`) 確かに(´・ω・`)
友達と兄とかステラ行っても全然楽しくない(´・ω・`) 人がいるところで人の会話聞いてるのが好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています