なんでも雑談スレ@乙女1501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600784979/ コップにはちみつ入れてポッカレモン入れたつもりがポン酢だったんだけどもうこの失敗作をつかって夕飯作るしかなくなった(´・ω・`) >>344
あたいらが居るじゃない!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>344
それはあたりまえのことよ(:3[__] >>341
パーカーは買ってないけどアクスタとかは買った(´・ω・`)
マリィ推しだからそっちも色々買った(´・ω・`) 雑談に人も少ない今買い物にいってくる三(´・ω・`) ぼっち飯、イベントぼっち参加
どこまでもぼっちだお(´;ω;`) あたいご飯は独りじゃないと落ち着かない(´・ω・`) イベントぼっち楽じゃん(´・ω・`)
友達だと気を使うから微妙 みんなとも楽しいし1人なら1人で別に楽しい(´・ω・`)v >>356
弁当隠しながら食べるタイプ(´・ω・`)σ >>357
友達と買い物にいって好きなだけ悩めない感じとにてる(´・ω・`)
話ながらこれかわいいとかいうのも楽しいんだけどさ(´・ω・`) 確かに(´・ω・`)
友達と兄とかステラ行っても全然楽しくない(´・ω・`) 人がいるところで人の会話聞いてるのが好き(´・ω・`) あたいが姉ちゃんに勧めたジャンル大体同人誌買いあさるくらい嵌まってくれるから色んなものを布教した若かりし頃(´・ω・`) ビースターズモブの短編ならいくらでも続けられそうというかたまには描いてほしい(´・ω・`) ヲタ姉妹羨ましい(´・ω・`)
あたいは兄弟の中で唯一のヲタだったけど最近カーチャンが細田にハマって少し話ができるようになった(´・ω・`) あたいも兄姉がオタだけど話あんまり合わない(´・ω・`)
兄姉はアニメの作監とか演出とかこの場面の原画描いたの誰々とかそういう話で盛り上がってるけど
あたいは遊戯王DMくらいわかりやすくないと全く違いがわからない(´・ω・`) どうしたって興味湧かないジャンルもあるしね(´・ω・`) あたいの妹はヲタじゃないけど昔からかいけつゾロリが好きでアニメも見てるから
ゾロリ先生の話だけはヲタテンションで話ができる(´・ω・`) あたいも家族で唯一オタクだから隠れてるなあ(´・ω・`)
ただかーちゃんとはドラマや映画の好きな設定が似てるから親子だなって思う(´・ω・`) 兄弟も友達もネッ友も0だよ\( 'ω')/
オタ話どころか世間話できる相手はカーチャンだけ\( 'ω')/ >>382
いっしょいっしょ(´・ω・`)人( 'ω')/ 友達が姉と同じジャンルだけど推しは違うからグッズ協力してるって言ってて羨ましい(´・ω・`)
片方が興味無い特典だとお互い別店舗で買ってあげたりしてるらしい(´・ω・`) かーちゃんオタクではないけど映画の趣味が同じ(´・ω・`)
アベンジャーズは全部かーちゃんと観に行って最後は二人で泣いた(´・ω・`) あたいのカーチャンはここ数年韓国ドラマ見続けてる(´・ω・`) amiiboカード届いた(´・ω・`)
ロボが欲しくて買ったけどまさか出ると思わなかったから嬉しい(´・ω・`)久々にやろう >>385
最後のだけまだ見てないや(´・ω・`)
3時間以上だとトイレがね(´・ω・`) 今日は雑子もみんなゲハに煽りに出てましてね(´・ω・`) ケンタの月見食べたい(´・)ω(・`)
ケンタがない(´;)ω(;`) >>395
お前の代わりに食べとくわ(´・)ω(・`) アヒャヒャヒャ(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ ほんと眠い時ってマジでガクッてなるんだね(´・ω・`)ビックリ >>401
あたい膝から落ちた事あるビビった(´・ω・`) >>401
二日寝ないとちょいちょい記憶とぶ(´・ω・`) 500mlのペットボトル生活辞めて水筒持参する('、3_ヽ)_
浮いたお金で毎週ロト買うんだ('、3_ヽ)_ !(´・ω・`)
ロト買うの忘れてた三(´・ω・`) >>407
あたいの欲しいやつ3500円もするから諦めた(´・ω・`) あたいペットボトルにお茶入れて持ってってる(´・ω・`) >>410
仲間(´・ω・`)茶渋つくよね(´・ω・`) 水筒って何気に重いんだよね(´・ω・`)
でかいと邪魔だし 水筒いっぱいあるけどたまにしか使ってないめんどい(´・ω・`) >>410
それフタのとこ臭くなるのが嫌でやめた(´・ω・`)
洗うの意外と面倒(´・ω・`) >>412
小さいのもあるけどあたい足りない(´・ω・`) カーチャンが下の階の人に昼間寝てたらドンドンうるさかったって文句言われたらしい(´・ω・`)
リングフィットサイレントモードでもやっぱうるさいかな(´・ω・`)
ペット禁止なのにお宅のワンちゃん夜中にキャンキャンお元気ですねって言っといてほしかった(´・ω・`) あたい面倒だから水筒に水道水入れてる(´・ω・`)
水美味しい(´・ω・`) >>418
ウォーターサーバー使ってる?(´・ω・`) マグカップにポットのお湯入れてるわ(´・ω・`)
事務職だから座りっぱなしにならなくて良い(´・ω・`) >>417
うるさいって言われたら2度とやるなってサイン(´・ω・`) >>421
シナリオすでにおそ松とかいわれるの相当じゃない(´・ω・`) >>425
うちは水道水そのままだとカルキが気になってたくさんは飲めないから(´・ω・`)
お前の所は気にならないところなのね(´・ω・`) あゆみのゲームって華ヤカしかやったことないけどハイカラもそんな感じなのかな(´・ω・`) >>427
批判に変なネタ仕込むとそれ言いたいだけじゃねって感じる(´・ω・`) 元々あゆみ文章上手くないよね(´・ω・`)
ただ何故か萌えるシナリオやキャラがたまにある感じなイメージ(´・ω・`) >>429
ラメーン食べたら暖まるよ(*´・ω・`*) あたい六男に弁当ぶちまけられた時もうあゆみのゲームはやらないと誓った(´・ω・`) >>435
全体的に糞だったけど教経めっちゃ萌えたから手元に置いとく(´・ω・`) 下手な文章で霧散する萌えもあれば下手な文章でも萌えが勝つ場合もあり
荒削りな文章を清書したら萌えが消える事もある(´・ω・`) >>428
うちの地域は水が美味しいからガブガブ飲めるよ(´・ω・`)ドヤ >>433
\( 'ω'⊂彡うどん))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています