なんでも雑談スレ@乙女1501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600784979/ !(´・ω・`)
ロト買うの忘れてた三(´・ω・`) >>407
あたいの欲しいやつ3500円もするから諦めた(´・ω・`) あたいペットボトルにお茶入れて持ってってる(´・ω・`) >>410
仲間(´・ω・`)茶渋つくよね(´・ω・`) 水筒って何気に重いんだよね(´・ω・`)
でかいと邪魔だし 水筒いっぱいあるけどたまにしか使ってないめんどい(´・ω・`) >>410
それフタのとこ臭くなるのが嫌でやめた(´・ω・`)
洗うの意外と面倒(´・ω・`) >>412
小さいのもあるけどあたい足りない(´・ω・`) カーチャンが下の階の人に昼間寝てたらドンドンうるさかったって文句言われたらしい(´・ω・`)
リングフィットサイレントモードでもやっぱうるさいかな(´・ω・`)
ペット禁止なのにお宅のワンちゃん夜中にキャンキャンお元気ですねって言っといてほしかった(´・ω・`) あたい面倒だから水筒に水道水入れてる(´・ω・`)
水美味しい(´・ω・`) >>418
ウォーターサーバー使ってる?(´・ω・`) マグカップにポットのお湯入れてるわ(´・ω・`)
事務職だから座りっぱなしにならなくて良い(´・ω・`) >>417
うるさいって言われたら2度とやるなってサイン(´・ω・`) >>421
シナリオすでにおそ松とかいわれるの相当じゃない(´・ω・`) >>425
うちは水道水そのままだとカルキが気になってたくさんは飲めないから(´・ω・`)
お前の所は気にならないところなのね(´・ω・`) あゆみのゲームって華ヤカしかやったことないけどハイカラもそんな感じなのかな(´・ω・`) >>427
批判に変なネタ仕込むとそれ言いたいだけじゃねって感じる(´・ω・`) 元々あゆみ文章上手くないよね(´・ω・`)
ただ何故か萌えるシナリオやキャラがたまにある感じなイメージ(´・ω・`) >>429
ラメーン食べたら暖まるよ(*´・ω・`*) あたい六男に弁当ぶちまけられた時もうあゆみのゲームはやらないと誓った(´・ω・`) >>435
全体的に糞だったけど教経めっちゃ萌えたから手元に置いとく(´・ω・`) 下手な文章で霧散する萌えもあれば下手な文章でも萌えが勝つ場合もあり
荒削りな文章を清書したら萌えが消える事もある(´・ω・`) >>428
うちの地域は水が美味しいからガブガブ飲めるよ(´・ω・`)ドヤ >>433
\( 'ω'⊂彡うどん))Д´) パーン 伊東愛のゲームって総じて眠くなるんだけど何故だろ(´・ω・`) 喧嘩番長みたいなノリなら伊東でもいいのに(´・ω・`) あたいカヌチも華ヤカもシナリオは糞だと思うけどカヤナと黒メンツ(ヒノカ除く)と正様に萌えたから作品は好きだよ(´・ω・`) >>438
水道局は一番遠い所まで届く量のカルキを仕込んでるから
水道水がおいしいのは端っこの方(´-ω-`) >>424
やっぱもうダメか(´・ω・`)
昼間なら許してくれても…って思ったけどもめるの嫌だしやめるわ(´・ω・`)
他にもいろんなとこにクレーム付けててちょっと怖い人っぽいし(´・ω・`) 中学生編見るためにCZのswitch移植買うか悩む(´・ω・`) >>442
緑も多いし道路まっすぐで信号ない道ずっと続くよ(´・ω・`)
会社から自宅までに農家横切るから馬とか牛とか毎日見るよ(´・ω・`) >>449
あたいこんな田舎住みじゃないけど水道水うまいよ(´・ω・`) >>447
犬飼ってるのチクろうぜ\( 'ω')/ >>447
変な人ならやめといた方が良いね(´・ω・`)
今なら高値で売れるからどんまい(´・ω・`) 世田谷区だけど馬が歩いてるのたまに見るよ(´・ω・`) お祭りで馬使うから地域に飼ってる人いる(´・ω・`) >>455
四谷にも昔いたわ(´・ω・`)
何処で飼育してたんだろう(´・ω・`) 鷹とかフクロウとか肩に乗せるの憧れる(´・ω・`) >>461
世田谷区はたぶん農業大学のやつ(´・ω・`)
四谷はなんだろね(´・ω・`) >>461
広目の一軒家くらいの土地に丸い柵付けとけば中を走るよ(´・ω・`) 前ニュースでどこか忘れたけど買ってた馬が逃げて野生化して数が増えて住民に迷惑かけてるみたいなの見た(´・ω・`)
毎年捕まえては馬肉にされてるけど減らないらしい(´・ω・`) >>447
犬のことちくればいいじゃん(´・ω・`) >>434
ちらばった弁当たべられないとか雑子失格(´・ω・`) びっくりした感じでえっ?なにもしてませんけど…あなた聞こえる人なんですか?
って恐怖に満ちた表情で言おう(´・ω・`) >>406
お茶家で作ると二十円くらいだからがんばれ_(:3」∠)_ 秋葉原の神田明神のポニーが逃げて道路を全力疾走した事件があったなあ(´・ω・`) あたい最近水出しのルイボスティーにハマってる(´・ω・`) 六男ルート華ヤカで一番好きだし萌えたけどコイツ弁当ぶちまけたしな…ってよく思い出してた(´・ω・`) 水は飲まないのにチョコ食うボクサーのほうが萎えたよ(´・ω・`) 電話が通じない山奥で落石にあった親子からの110番通報っておかしくね?(´・ω・`) あたいは月華でツリー炎上させたのに萎えた(´・ω・`) あたい弁当ぶちまけられた時よりも次男の口調がバカボンのパパみたいだなあと思ってから無理だった(´・ω・`)
そもそも話もちっちゃい子の癇癪みたいだった(´・ω・`) 病気で寝ている人をキスで起こしたい軍人(´・ω・`) >>466
あたいブレワイやってる最中だったら「あ!馬みっけ、つかまえよ」ってゲーム脳になりそう(´・ω・`) >>479
携帯とは違う電波拾える無線機持ってたのかもしれない(´-ω-`) 殺しますよ(´・ω・`)三(´・ω・`)殺しますよ | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω-ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´ 前に次男がハム太郎みたいって言ってる人見たけど
バカボンのパパって言われたら萌えないのはわかる(´・ω・`) おお神よなぜ波動はあたいに微笑まないのか(´・ω・`) た、ただい…ま…\( ;'ω')/
調子に乗って…走り過ぎた…\( ;'ω')/ >>498
どういう顔なの(´・ω・`)?
ぺって唾吐いてるの?(´・ω・`) >>493
あたいの波動分けてあげる(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>476
子供の癇癪だしかわいいもんよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています