なんでも雑談スレ@乙女1501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600784979/ 鷹とかフクロウとか肩に乗せるの憧れる(´・ω・`) >>461
世田谷区はたぶん農業大学のやつ(´・ω・`)
四谷はなんだろね(´・ω・`) >>461
広目の一軒家くらいの土地に丸い柵付けとけば中を走るよ(´・ω・`) 前ニュースでどこか忘れたけど買ってた馬が逃げて野生化して数が増えて住民に迷惑かけてるみたいなの見た(´・ω・`)
毎年捕まえては馬肉にされてるけど減らないらしい(´・ω・`) >>447
犬のことちくればいいじゃん(´・ω・`) >>434
ちらばった弁当たべられないとか雑子失格(´・ω・`) びっくりした感じでえっ?なにもしてませんけど…あなた聞こえる人なんですか?
って恐怖に満ちた表情で言おう(´・ω・`) >>406
お茶家で作ると二十円くらいだからがんばれ_(:3」∠)_ 秋葉原の神田明神のポニーが逃げて道路を全力疾走した事件があったなあ(´・ω・`) あたい最近水出しのルイボスティーにハマってる(´・ω・`) 六男ルート華ヤカで一番好きだし萌えたけどコイツ弁当ぶちまけたしな…ってよく思い出してた(´・ω・`) 水は飲まないのにチョコ食うボクサーのほうが萎えたよ(´・ω・`) 電話が通じない山奥で落石にあった親子からの110番通報っておかしくね?(´・ω・`) あたいは月華でツリー炎上させたのに萎えた(´・ω・`) あたい弁当ぶちまけられた時よりも次男の口調がバカボンのパパみたいだなあと思ってから無理だった(´・ω・`)
そもそも話もちっちゃい子の癇癪みたいだった(´・ω・`) 病気で寝ている人をキスで起こしたい軍人(´・ω・`) >>466
あたいブレワイやってる最中だったら「あ!馬みっけ、つかまえよ」ってゲーム脳になりそう(´・ω・`) >>479
携帯とは違う電波拾える無線機持ってたのかもしれない(´-ω-`) 殺しますよ(´・ω・`)三(´・ω・`)殺しますよ | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω-ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´ 前に次男がハム太郎みたいって言ってる人見たけど
バカボンのパパって言われたら萌えないのはわかる(´・ω・`) おお神よなぜ波動はあたいに微笑まないのか(´・ω・`) た、ただい…ま…\( ;'ω')/
調子に乗って…走り過ぎた…\( ;'ω')/ >>498
どういう顔なの(´・ω・`)?
ぺって唾吐いてるの?(´・ω・`) >>493
あたいの波動分けてあげる(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>476
子供の癇癪だしかわいいもんよ(´・ω・`) あたいも久しぶりに乙女ゲーするか(´・ω・`)っPSP >>509
ううん(´・ω・`)
あるのは崖だよ(´・ω・`) >>512
よゆー(´・ω・`)b
>>514
三国恋戦記(´・ω・`)
積んでたの忘れてた(´・ω・`) PSPの乙女ゲームでやりたいのは青はじ(´・ω・`)
移植してくれたら狂喜乱舞する(´・ω・`) >>524
ま?じゃあそれから行くか(´・ω・`) >>526
移植はありえないって知ってるからいいのよ……(´・ω・`) てこ仲謀からは無理じゃねーの(´・ω・`)
君主は攻略制限なかったっけ(´・ω・`) 攻略制限あるのは孔明じゃなかったっけ(´・ω・`) >>527
ごめんごめん(´・ω・`)三(´・ω・`)
cv森久保だけど見た目子供っぽいから(´・ω・`) >>532
誠実さが感じられない(´・ω・`)やり直し >>527
あんまり萌えなさそう(´・ω・( Y )三(´・ω・( Y )あんまり萌えなさそう 仲謀は死ぬほど萌えたよ(´・ω・`)
告白シーンの直前までは(´・ω・`) 三国やったはずなのに何も思い出せない(´・ω・`)
多分孔明に萌えたと思う(´・ω・`) ごめーん悪いんだけどちょーっと私の趣味じゃないみたいなんだー(´・ω・`)
申し訳ないんだけどむりかもーみたいなー(´・ω・`) >>539
現世の高校生の告白シーンのようで萎えちゃったのよ(´・ω・`)
そういうもんだとわかってやり返すと然程でもないけど(´・ω・`) 三国は基本誤解とすれ違いでうじうじする話なんで全員美味しくいただきました(´・ω・`) 雑子は孟徳と師匠で盛り上がってたよ(´・ω・`)
でもそれ以上に容量の凄さとヒロイン叩きで盛り上がってた(´・ω・`) 雑子的に容姿の良い乙女ゲーム主人公って誰なの(´・ω・`) 雑子は叩きでしか盛り上がらないからね(´・ω・`) >>549
アムネのヒロインが見た目好き(´・ω・`) >>548
まあヒロイン叩きの殆どが三国さんだが(´・ω・`) 三国さん懐かしいね(´・ω・`)
もう雑談にいないのかないなくていいけど(´・ω・`) >>545
あたいもー(´・ω・`)
文若さんの場合は主人公よりも上司とすれ違っていたが(´・ω・`) 山田花って名前はアレだけど顔は普通にかわいくね?(´・ω・`) アムネヒロイン顔も好きだしぼーっとしてるところも好き(´・ω・`)三(´・ω・`)
ずっと無口でいてほしいし記憶が戻らなければいいのに(´・ω・`) >>555
恋戦隊の話題なのに勘違いして怒濤のヒロイン叩き始めたりしてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています