なんでも雑談スレ@乙女1501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600784979/ >>616
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>609
フィルムは必須(´・ω・`)
あと充電しながら遊べるスタンドみたいなやつ(´・ω・`) >>600
なんて言ってたかなぁ(´・ω・`)
わざとらしく三国の話題すんなよクソゲーだよバカみたいな事言ってたような気がするけどヤバい奴いるなって事ばかり覚えてて内容はあんまり(´・ω・`) >>556
文若さんいいよね(´・ω・`)
2方向ツンデレみたいでお得だった(´・ω・`) 携帯はしないなあ(´・ω・`)
開封する前にフィルムだけ注文すっかな(´・ω・`) あたいチョロいから公瑾の逆ギレ告白笑いながら萌えたわ(´・ω・`) あゆみベタな少女漫画展開あったっけって思ったけど
昼ドラとか韓流みたいなイビられ方は昔のしべタな少女漫画感あるね(´・ω・`) >>618
すれ違いと誤解によるツンデレストーリーが好きならいいだろうけど(´・ω・`)
それダメならおすすめできないね(´・ω・`) >>630
なにそれ(´・ω・`)
ニルアド眼鏡みたいなやつ?(´・ω・`) >>630
孟徳褒めてヘンテコな音させてるあたり最高に笑った(´・ω・`) >>636
あたいガラス(´・ω・`)
本体にはケース付けてる(´・ω・`)
露出を極力無くしたい派だから(´・ω・`) >>643
お前はダイソーのでいいよ(´・ω・`) あたいは最高に萌えたけど三国さん出現前の雑子の感想的にも万人にはおすすめしづらい(´・ω・`) Joy-Con使ってみたら壊れそうですぐしまいこんだ(´・ω・`) >>645
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 三国はショタ孔明に出会ったあたりであっこれは萌える展開来る奴って思いながらもまんまと萌えました(´・ω・`) >>647
あたいもたまにできる(´・ω・`)
あれいたいよね(´・ω・`) >>645
雑子が叩くから勧められないみたいじゃん(´・ω・`) ローソンの塩バタートリュフオリーブオイルパンおいしい(´・ω・`) 欲しいもの多すぎてお金いくらあっても足りないお(´・ω・`) 壁ドンがあたい的No.1萌えシチュエーションなのに最近見なくて悲しい(´・ω・`) 猫耳の話を三国と勘違いして噛み付いてたことあったよね(´・ω・`) >>658
萌えたけど不満の方が多いって雑子が多数派だもん(´・ω・`)
金太郎とかも言われてたし(´・ω・`) >>524
あのメンヘラサイコワンコか(´・ω・`) 壁丼は切羽詰まっての暴挙もいいけど、
余裕綽々で追い詰めてくる感じがたまんない(´・ω・`) 石田のキャラが何も印象残らなかった(´・ω・`)
どんな話だっけ(´・ω・`) 嫉妬して「頼むから行くな」っつって縋りついてくるような男いねーかな_(:3」∠)_ なんかで見た記憶がある壁ドン(´・ω・`)
何かは思い出せない(´・ω・`) >>675
最初は主人公に興味なくてだんだん執着してからのその流れだと倍率ドン(*´・ω・`*) >>679
発売して1週間でネットオフに売ったら10円だった話はここで何回かした(´・ω・`) 槍ってなんだっけ(´・ω・`)
何も思い出せない(´・ω・`) >>687
フリマかオクで売りゃいいのにアホね(´・ω・`) >>689
キスCGの口元が槍で隠されて台無し(´・ω・`) >>673
まずはそこからね…(´・ω・`)いつかアイマックスみたいにするんだ… >>686
あたいは幼なじみにやってほしいんだ…(´・ω・`)、 柚木の不満点をクリアしたようなやつがアナスカの寺の息子である(´・ω・`) >>693
そんなの目指すならヘッドマウントディスプレイのほうがいいのでは?(´・ω・`) >>692
へー教えてくれてありがとうだけど聞いても全く思い出せない(´・ω・`) 喧嘩番長の幼馴染の壁ドンはスチルに萌えた(´・ω・`)
絵柄が好きだった(´・ω・`) 石田は特殊なエンディングといいなんか力入ってたな(´・ω・`)
なんでかは知らんけど(´・ω・`) 柚木1のころは声も爽やかだったのに2以降頑張って声を低くして喋ってるように聞こえて萌えなくなった(´・ω・`) >>707
夜がうるさい隣人に悩むアラサー喪女が主人公ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています