なんでも雑談スレ@乙女1501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600784979/ 柚木1のころは声も爽やかだったのに2以降頑張って声を低くして喋ってるように聞こえて萌えなくなった(´・ω・`) >>707
夜がうるさい隣人に悩むアラサー喪女が主人公ね(´・ω・`) >>699
あれ装備してる姿ってなんか滑稽じゃない(´・ω・`) >>716
声といえば志水くんがシリーズを重ねるのごとにしゃべるの遅くなってイライラした(´・ω・`) >>722
雲長やると一気にホラーな感じになるからねあのゲーム(´・ω・`) >>720
家で見るのに人目気にする必要あるの(´・ω・`) 無印で何をしたらいいかよくわからず八方美人しつつ頑張ってたら柚木エンドだったんだけど
好きでもなかったから最後ゆっくり近づいてくるムービーが恐怖でしかなかった(´・ω・`) >>718
クレームしに乗り込んでいったのが出会いです(´・ω・`) >>730
許してくれ…家族がいるんだ…(´・ω・`) >>733
自室ないの?かわいそうに…(´・ω・`) >>733
信じてたのに(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン 子龍は恋愛10カ条とか言い出す同僚のおっさんたちが面白かったよ(´・ω・`) >>723
アニメの音響監督にもっと遅くもっとゆっくりみたいな指示されてたみたいなの聞いた気がする(´・ω・`) >>734
個人部屋持ってる奥さんって多くないよ(´・ω・`) ただいまーーーー|///|ヽ(゚Д゚ )ノ|///|タダイマー >>737
ゲームに持ち込むのやめてくれ(´・ω・`) ||
||
|| ノ)
||:... .:;)
||.:.:... ::;;)
||::.:.:... ..::;) >>734>>735>>740
母と弟でーす(´・ω・`) >>742
母親は母親という生き物であって人格を持つ人間じゃないからね(´・ω・`) 志水くん1はそこそこ早口だよね(´・ω・`)
2のVITA版も速度普通になってた気がする(´・ω・`) >>729
最初にクリアするとその後他キャラ攻略するのちょっとためらうよね(´・ω・`) ガストに行ったら両隣かっぷるで居心地わるかった(`・н・´)=3 >>749
お前には入らない自由もある(´・ω・`) >>751
オランピアの紫と興津キャラのボイス飛ばしまくってほぼ聞かなかったわ(´・ω・`) >>754
お前が空気読めてないんだよ(´・ω・`) おしっこもれそうだけどもうちょっとゲームしたい:(´・ω・`): >>754
一人でいったの?
ガストのハンバーグ食いたい(´;ω;`) >>754
ピザテイクアウトにしようよー(´・)ω(・`) 実家暮らしで自室あるけどほとんど倉庫(´・ω・`) >>759
あたいもないよ\( 'ω')/居間が居場所 >>761
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 自室あるけど普通に家族の通り道になってる(´;ω;`) 自然な感じで喋りがゆっくりなのは男女問わず萌えるんだけど
頑張ってゆっくり喋って演技してるのが透ける人がほとんどでイラっとする(´・ω・`)
志水最萌だけどまさにそれ(´・ω・`) ケンタの月見まぁまぁでした(´・ω・`)ゲフッ
柚子胡椒チキンは辛かった(´・ω・`) >>771
初期はあんなゆっくりじゃなかった(´・ω・`) >>773
いいな(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>777
おまえにはこれだ(´・ω・`⊂ 彡ゆでたささみ))Д´) パーン おはよう(´・ω・`)
昼寝してきた(´・ω・`) >>776
無印の志水は結構早口で可愛かった(´・ω・`)
ドラマCDとかで声つくたびにゆっくりになってた気がする(´・ω・`) >>781
昼寝は15分までよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>782
アニメが一番酷かったと思う(´・ω・`) >>785
漫画も完全にサブキャラ扱いだったからアニメ見てないんだけどそんなに酷かったの:(´・ω・`): 蚊がいるってだけで全身痒くなってきやがる(´・ω・`)ボリボリ >>788
わかる(´・ω・`)
あのぷーんて音するだけでどっか刺された気がする(´・ω・`) >>787
アニメ自体は楽しめたし志水くんもかわいかったと思うけど喋るとすんげーおそい(´・ω・`) >>788
あたいは室内で蚊を見つけたらすぐにワンプッシュする(´・ω・`) 蚊って本当に生態系に必要なの?(´・ω・`)
不快感と肉染みしかない(´・ω・`) >>794
いらないんじゃないかとも言われてるけど実際はどうなのかわからない(´・ω・`)
そして蚊の生命力すごすぎて根絶が成功したことがない(´・ω・`) >>794
そういう観点なら人間より遥かに必要(´・ω・`) なんか近年のオトメイトの歴史もの?パッとしないね(´・ω・`)
真田のやつとか存在忘れてた(´・ω・`) 一つの生き物を軽々に全滅させても文革の毛沢東になるだけじゃん(´・ω・`) >>796
ちょっとのたまった水があれば繁殖するもんなぁ(´・ω・`)
ゴキといい蚊といい種として強すぎ(´・ω・`) >>798
元祖誰も買わなかった真紅の焔さん(´・ω・`) モバイルモニター欲しい(´・ω・`)
快適にゲームとかしたい(´・ω・`) あたいはビルシャナ楽しんだからハイカラに切り替えていくよ(´・ω・`) あの人に会わせてちょうだいませませ\( 'ω')/ >>809
まさし(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 薄桜鬼、悠久、二世、華ヤカ、雅恋、白華、げんろー、十鬼、にんこい、ニルアド、花朧、真紅、天涯、蝶々、ビルシャナ、ハイカラ
これくらい?(´・ω・`)
薄桜鬼たくさんあるし他にもFD出てるからタイトル数より多く感じるかも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています