なんでも雑談スレ@乙女1501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600784979/ あたいがのんでるやつ割といいけどめっちゃ高いよ(´・ω・`)
絶対買うなら教えてあげるけど(´・ω・`) ココア味を飲んだけど美味しかった(´・ω・`)
速攻吸収ってのもあるけどどれが良いのかさっぱり分からん(´・ω・`) >>83
も、もしかしてイケメンホストの生プロテインをごっくんとかそんなの(*´・ω・`*) >>86
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 特に鍛えてるわけでもない人がプロテイン飲む意味あるのかよくわからない(´・ω・`) >>87
あたいが言ったんじゃないもん!!>>83がゆったんだもん!!(´#)・ω・`) 夏バテで食欲なくなった時プロテイン入りinゼリーのお世話になりました(ヽ´ω`) あたいゴールドスタンダートのダブルリッチチョコレート(´・ω・`)
豆乳で割るとすごい美味しいからよおすすめ(´・ω・`) セールでアンジェリークルトゥール安くなってるけどこれって声優の声撮り直し?(´・ω・`)
昔の声のまま??(´・ω・`) >>91
好き好き(´・ω・`)
そこのストロベリーも好きだった(´・ω・`)
あたいは今ULTRAってとこの飲んでる(´・ω・`)
すっきりした味わい(´・ω・`) タンパク質は肌とか毛の艶にも関わってくるから飲んでる(´・ω・`)
まあリングフィットとかもしてるんだけど(´・ω・`) >>93
昔のままの声優で撮り直してるよ(´・ω・`)
ショタ声に無理させやがって…ってなったよ(´・ω・`) あたいはマイプロ安かったから使ってたけど虫が入ってる画像見ちゃうとやっぱりきつい(ヽ´ω`) そういえば昔粉ゼラチンを飲みものに入れるのが一瞬流行ったけど
それと同じようなもんよね(´・ω・`) >>96
撮り直しかぁ…(´・ω・`)昔の声のほうが好きだったんだけどな
絵柄で避けてたタイトルだったのでこの機会にと思ったけどもうちょい考える(´・ω・`)
ありがと雑子パイセン!(`・ω・´) 昔の声ってか声優の当時の若い時の声ってことね(´・ω・`)
分かりづらくてすまんこ(´・ω・`) >>100
言い残すことはそれだけか(´・ω・`) 別におかしなこと言ってるわけでもないのになんでこれから殺す感じになってるのか(´・ω・`) ルトゥールはデートが格段に易しくなってるから良かった(´・ω・`)
昔のやつのデートはトラウマになった(´・ω・`) >>109
毎日風呂ってるから臭くないお!⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ >>110
動きがウザい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>106
今年も一緒に戦場でメリークリスマスしようね☆(ゝω・)vキャピ 今年のクリスマスケーキどこのにしようかなあ(´・ω・`)
セブンは毎年迷って結局買わないのよね(´・ω・`) >>115
あれで180センチの長身だから怖いな(´・ω・`) >>116
あたいは毎年スノーボンブ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいの今飲んでるプロテインは楽天でヒットしたタマチャンショップってとこのだわ(´・ω・`)
結構プロテインも高いよね(´・ω・`) お高いし効果としてはプラシーボよりはマシかもくらいな感じだし(´・ω・`) >>118
ローソンよね(´・ω・`)
今年はそれにしてみるかな(´・ω・`) >>115
画像ツイートにある公式コメントの彼の目を見て、幸せそうだよとか
我々は知らなかったころに戻れないみたいな意味の一文がまた(´・ω・`) ツイで流れてきた実写版現場猫みてめっちや笑ってる(´・ω・`) 月見バーガーもう一度ぐらい食べたいけどいつまでだっけ(´・ω・`) >>127
こんにちo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>127
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ムーランどうなったかな(´・ω・`)
なんかゴタゴタしてたみたいだけど(´・ω・`) ニートワイ働こうかな…」
社畜「9時起き!5時退社!手取り30!これ毎日週5でやれや!ドン!!」
ニートワイ「('、3_ヽ)_」 >>140
そんな天国みたいな条件の社畜いねえわ一生寝てろタコ(´・ω・`) 5時上がりで手取り30万ってすげーいいじゃんやりたい(´・ω・`) >>137
中国の協力受けてウイグル自治区で撮影したとかそんな感じなんだっけ?(´・ω・`)
その中国では下手な感想呟くと捕まりそうだ(´・ω・`) >>140
そんな社畜ならあたいなりたい(´;ω;`) 田舎民あたい手取り13万で実家に帰省しながら生きてる(´・ω・`)
なお貯金は月6万しかできてない模様(´・ω・`) 手取り30万だと会社は50万以上支払うと思うけど
月160時間程度でそれ以上の稼ぎができるつもりでいるニートってすごいな(´・ω・`) あたいも田舎だから手取り18で実家まじ貯金できない(´;ω;`) >>149
貯金できてるならえらいじゃん(´・ω・`) 5時起き!21時退社!手取り15!
これが現実
:(´・ω・`): >>154
奴隷の方がまだ勤務時間短そうね…(´・ω・`) 5時起きしなくても近場に住めばいいじゃん(´・ω・`) >>144
ディズニーならではのミュージカルシーンあると期待してたらないし内容やキャラもアメリカ的ご都合展開がすぎるし
撮影わざわざ来たりと媚びてきた割に中国文化や歴史を理解しようとした感じもなくて雑で浅いみたいな反応らしい?よ(´・ω・`) >>159
出社が6時とかなんじゃね(´・ω・`)知らんけど あたいレイシストではないつもりだけど
ディズニープリンセスは美人で可愛くないと派だから
ムーランは元から興味ない(´・ω・`) >>164
今の部署は比較的業務も楽なのでゲーム生活が捗ります(´・ω・`)v >>165
映画ぐらい夢見せてほしい(´・ω・`) >>164
田舎なら18時上がりとかざらにある(´・ω・`)
通勤時間も短いし給料が多少安くても全然いい(´・ω・`) あたいはムーランみたいな奴の方が見たくなる(´・ω・`) >>167
ほんそれ(´・ω・`)
ディズニーはキラッキラしてればええんや(´・ω・`) リトルマーメイド実写はコロナ禍でぽしゃんないかな(´・ω・`) >>173
こんにちは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 漫画のアニメ化のたびに封神信者が切々とした長文ツイートしてるの笑う(´・ω・`) >>171
おまえは泣いていい(´・ω・`)
(アラジンとか美女と野獣が好きなあたいは実写化もそこそこ満足だけど(´・ω・`) >>176
必ず締めにアニメ化なんてしてないけどって付けてるの笑う(´・ω・`) >>178
それな(´・ω・`)
まあ封神のアニメなんてなかったんですけど(´・ω・`) >>177
ジャスミンもベルもめちゃくちゃアニメのまんまだったのに何故アリエルだけ(´;ω;`) 封神演義の漫画もアニメも知らないけどどれだけ酷かったんだろっていつも思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています