なんでも雑談スレ@乙女1501
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600784979/ >>871
ゆるキャン△でもやってた(´・ω・`) >>871
ホットサンドメーカー洗うのめんどくさすぎて捨てた(´・ω・`) >>869
3の評判いまいちじゃなかった?(´・ω・`) DODは3がクソすぎて(´・ω・`)
元々人気あった部分そこじゃないだろってとこばかり強調された感じ(´・ω・`) 猫って歩いてる時に足の間入ってくるから間違えて蹴飛ばした事数回(´・ω・`)
顔洗っててタオル取ろうとしたら足元に座ってるの気付かず
尻尾踏んだの2回(´・ω・`) ニーアはやったことないけど前に横尾信者も横尾もキモいって怒ってた雑子がいたのは覚えてる(´・ω・`) >>884
それなのに寄って来るのか(´・ω・`) >>886
あたいが拾ってきて育ててるからね(´・ω・`)
ゴロゴロスマホやってると背中なりお腹なり乗ってきて寛ぐよ(´・ω・`) あたいDODはホストにはまったおばさんみたいな感じな主役CPが好きだった\( 'ω')/
他の登場人物がヤバイキモイ設定が下品しかいない中で人外なのに誰よりも真っ当な感性持ってて支えてくれるのが
心の支えだったしそこが人気だった筈なのに2以降はそんなポジションいませんでした\( 'ω')/ DOD3の最後の音ゲーは暗転してからの罠が酷い(`・н・´)=3 今日はざっちゃんと乙女ゲーのお話できて楽しかったよ(´・ω:;.:... >>894
消えないで(´・ω・`)
もっと乙女ゲーの話しろおら(´・ω・`) >>893
音ゲーなのに暗転とか意味分からん(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
次すれ建てたならかえっていいよ(´・ω・`) >>898
暗転してからの罠の前に糞アングルで音ゲーさせようとしたりとにかく最悪だった(´・ω・`)
1で音ゲーが話題になってからの二番煎じ半端無かったし(´・ω・`) >>910
いや別人(´・ω・`)
お前のレスで気づいたけどあたい以外にもカレーうどん雑子がいたのね(´・ω・`) さとみのCM見るとすき家のカレー食べたくなる(´・ω・`) なんか腰が痛い(´・ω・`)
神経痛とか骨とかの故障じゃなくて内臓的な痛みが…(´・ω・`) メガテン3気になってるけど登場人物一覧にイケメンがいない(´・ω・`) >>917
お大事に(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス やーん焼きそばおにぎりとんこつラーメン美味しそう(´・)ω(・`) 残った冷ご飯で白がゆ作って梅干しと食べよう!って昼から楽しみにしてたのに冷ご飯無くなってたかなちみ(´;ω;`) >>918
人修羅(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>921
温かいご飯ないの(´・ω・`)
水で洗ったらさらさら雑炊かお粥になるよ(´・ω・`) >>930
クレバーに抱きしめてやるよ⊂(´・ω・`)⊃ >>902
おつ(´・ω・`)
今日ずっとねむい(´うω・`) >>924
めん!!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>937
ええでも変な刺青してるし…(´・ω・`) ニーアでも見るか(´・ω・`)
さっきからサントラの宣伝ばっかだけど('、3_ヽ)_ ニーアはソシャゲとレプリカントの話じゃないの(´・ω・`) >>938
イケメン!!やれば分かる!技モーションとかめっちゃかっこいい(*´・ω・`*)
>>939
(´∩ω∩`) 名前忘れちゃったけどあのイケメンは標本にしたい系男子だね(´・ω・`) >>917
病状をググッたら癌とか出てきて心配になってきた(´・ω・`)
ずっと痛かったりしたら病院行ってね(´;ω;`) ゆうちょ銀行の不正引き出しどんどん金額増えてるね(´・ω・`) 半沢直樹みてて
俺たちバイブ入肛組 - 掘られたら掘り返す、ゲイ返しだ!! -
って設定思いついたね(´・ω・`) 顔と声が合ってると思えた榎木は刀とアイマスくらいだな(´・ω・`)
あとは無理(´・ω・`) >>955
お前の親にそのレスを見せたい(´・ω・`) トイペが破れて尻穴に触れた指も嗅いじゃうよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。