W*廿.廿)日1440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600167750/ >>1
乙(´・ω・`)
天才的な名案(´・ω・`) >>1
阻止⊂(´・ω・`)⊃
しかし乙(´・ω・`) >>1
おつ(´^ω^`)
たまにじえは天才的ひらめきをする(´^ω^`) おなすい(´^ω^`)
にったんおにぎり握って(´^ω^`) >>1
おつ(´^ω^`)
わしキュウリやる(´^ω^`) >>17
もう眠れたかな(´・ω・`)
寝られん時にスマホ画面見ちゃうとさらに目が冴えるぞよ(´・ω・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 壊れたデジカメとかもメルカリで売れるらしいよ(´^ω^`)
部品目当てなんだって(´^ω^`) 目と鼻の先の高校に連休明け10分程度遅刻する夢を見た(´;ω;`)
おはー(´・ω・`) >>24
学校に遅刻する夢は一生見るらしい(´^ω^`)乙 出かけに何か忘れてると思ったらシャツ着てなかった・・・(´・ω・`) >>29
えっ(´^ω^`)
じえ下着?(´^ω^`) >>27
(´´ω``)人(´;ω;`)どっかで半休しようかな >>31
ブラにキャミ着た状態で玄関で気づいた(´^ω^`;) コラボカフェのステッカーもう今月中に終了しそうだよね(´・ω・`) >>34
コースターとステッカーは無くなりそう(´・ω・`)
グッズは予約金払えば買えるけど…(´・ω・`)
でもこの引き換えって店頭だけなのかなあ(´・ω・`)
郵送対応がないと地方子が大変すぎる(´・ω・`) 今日の夢、元上司が心停止でシャッチョが俺が病院連れて行く!とか言う割にコンビニで買い物したり悠長なことしてて絶望的だったけど不思議の国のアリスと注文の多い料理店が混ざった感じの世界観の病院でなんやかんやハッピーエンドだった(´・ω・`)
のをふと思い出した(´・ω・`) >>34
缶とかもだけどこんなに早く売り切れちゃうもの?(´・ω・`)
予想以上の売れ行きだったんならアニメやらないかな(´・ω・`)
まだまだわしらから絞りとってええよ!(´;ω;`) >>38
おまけものはわりといつもすぐなくなっちゃうかな(´・ω・`)
グッズはコロナとあわせてどれだけけの売上見込みしてるかによる
しかしメイトは角アクキのときもだけどあまし頼りにならない(´・ω・`) >>36
なんか通販もしてくれるとかいう話しなかったかのう(´・ω・`) >>37
実に夢らしい展開(´^ω^`)
終わり良ければ全てよし(´^ω^`) >>37
注文の多い病院きょわわ(´^ω^`)
風邪治したきゃ腎臓おいてけーみたいな?(´^ω^`) >>42
うろ覚えだけどサイズ感のおかしい妙にレトロな病院で進む度に少しずつ脱がされるし変な馬とか兵隊がいたりしてわしら外に出れるんか?:(´・ω・`):ってなってた(´^ω^`)
シャッチョは容態やばいなんて知らなかった!知ってたら救急車呼んだ!ってキレてた(´^ω^`) 今日は昼からオンライン入社テスト((´・ω・`))
トキトキ(((´・ω・`))) >>44
ショートコント入社テストやで(´^ω^`) >>40
サイトでは店頭で完売した商品は通販はありませんってなってる(´・ω・`)
しかしツイによると店頭では完売商品の予約ができる(´・ω・`)
なんでやはり店舗に赴かねばならぬらしい(´・ω・`)
ttps://cafe.animate.co.jp/event/hetalia2009/ >>46
ふぁーいみふ(´・ω・`)
コロナだから代行も気軽に頼めないし参ったなぁ(´・ω・`) なぜこんなに眠いのか(´・ω・`)
それは昨日2時まで起きてたから(´;ω;`) ででにーの契約さん退職金でるの・・・凄い:(;゛゜'ω゜'): >>53
退職金80万だよね(´・ω・`)
やめたくないなら待機半年で20万普通のバイトで60万という(´´ω``) >>57
そのまま温帯低気圧になって消えてほしい(´^ω^`) >>50
17じえかしら(´・ω・`)
それとも他にも宵っ張りじえがいるのかしら(´・ω・`)
眠れなくても横になってれば体は休まるし
目をつぶって情報シャットダウンしてれば脳も休まるよ(´・ω・`)
眠れないって悩まずににちこのお胸にいると思ってゆったりりらーっくす(´・ω・`)
そうじゃなくて用事があって寝られなかったのなら今夜は早く寝てね(´・ω・`) >>59
わしも煮麺大好き(´^ω^`)
むしろ冷たい素麺より好き(´^ω^`) >>1
乙(´・ω・`)
天才的な名案(´・ω・`) あれっ今更いちおつしてしまった(´・ω・`;)
ツナサンド作って食べたって言いたかっただけなのに(´・ω・`) テスト終わ〜〜(´´ω``)
途中知らない番号から電話かかってきたり(会社からかと思って出ちゃった)残り30分でPC落ちたりハプニングだらけ(´´ω``)
もうどうにでもなあれ(´´ω``)つ⌒*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・* >>65
おつおつ(´・ω・`)
まずはいっぷく(´・ω・`)つ旦 >>64
だって糠床漬かりたいもんね(´・ω・`) >>65
30分はどこかで補填されるの?(´;ω;`)
それは諦めてください?(´;ω;`) >>69
一応申告したけどあーそうだったんですねで終わり(´´ω``)
完成しなくてもいいとは言われてたけどこの仕事やりたいんか?ってぐるぐるしてきちゃった(´^ω^`) >>70
ええええ(´;ω;`)
そこは考慮してほしい(´;ω;`) 久々に頭痛(´;ω;`)
気圧の関係かなあ(´;ω;`) >>72
いまこんな有様よ(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/ENABDK4.jpg ついに地元もウーバーの対象地域に(((´^ω^`))) >>73
あかーん(´;ω;`)
台風温帯低気圧に変わったのに(´;ω;`) >>73
おう(´;ω;`)
頭痛もやむなしか(´;ω;`) >>61
はい(´;ω;`)
そもそも特に用もないのにだらだらしてて布団に入る時間が遅いから今日は23時には横になる(´;ω;`)
にちおかリラで早寝するー(´;ω;`) >>79
にちこが21時くらいには寝る用意しましょうねって言ってくれる(´^ω^`)
なんやかんやで23時くらいになったらぽこぽこしてめってする(´^ω^`) >>74
初回クーポン配られるはずだからしばらく待とう(´^ω^`) >>86
今日ケンタッキーにしない?(´^ω^`) 今度はワンピと帽子かあ(´^ω^`)
ttps://www.super-groupies.com/feature/hetalia_07_onepiece?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=20200924hetalia >>88
にちこの帽子一歩間違えたら小学生の通学帽(´^ω^`) >>88
板さんとか先生のとかトレンチとして使えそう?(´^ω^`) スーパーグルーピー日のこと嫌いなのかな?(´;ω;`)
いつも日だけデザインが微妙(´;ω;`) >>89
私立のお坊ちゃん小学校に通うおしょた(´^ω^`)
可愛いの極み(´^ω^`) あっわしこのにちこのワンピ好き(´^ω^`)
でもサイズがなあ大きそう(´・ω・`)
あと仏が仏分かる(´・ω・`)
すげーおしゃれで笑った(´^ω^`) 最愛の帽子とにちこのワンピどうにかあわせられないもんか(´・ω・`)
反対も可(´・ω・`)
コーデ的にあってもわしにあわない可能性も・・・(´・ω・`) 難しいデザインと色合いが毎回だと確かにつらいけど綺麗な人が着てたら目を惹くね(´^ω^`)
わしはいつか汎用性高いデザインが来るのを待ってる(´^ω^`) >>88
このお帽子はにったんがかぶってアピールすべき(´^ω^`) にちこのお帽子かんかん帽ぽいデザインで可愛い(´^ω^`)
にちこが袴はくときかぶってほしい(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています