W*廿.廿)日1440 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1438 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600167750/  >>304 
 30分でPC落ちちゃったやつ?(´・ω・`)  >>305 
 何度?(´・ω・`) 
 確か北の方って少し前から寒いみたいよね(´・ω・`)  うちはクーラー一昨日まで使ってた(´・ω・`) 
 ようやく外気温が部屋の気温より涼しくなって嬉しい(´^ω^`)  >>307 
 八つ橋〜スマホで見たら24℃らしいけどなんか体感はそれより低い(´・ω・`) 
 わしが今諸事情で床でそのまま寝てるからもあるんだけど起きてからずっと足先が冷えて冷えて堪らなくてつけてしまった:(´・ω・`):  電話再診おわた(´^ω^`) 

(´医ω者`)変わりないですか〜 
 ないです〜(´^ω^`) 
 (´医ω者`)いつものお薬でいいですか〜 
 いいです〜(´^ω^`) 

で終わった(´^ω^`) 
 あとは近所の薬局さんにお薬もらいに行って診察代金振り込むだけ(´^ω^`)  電話再診いいなぁ(´ ^ω^`) 
 わしもお医者さんからネット再診勧められてるけど病院への支払いがクレカのみなのがネックなのよね(´ ^ω^`) 
 どうしてもクレカ情報の登録に抵抗があるというか怖いので(´ ^ω^`)  >>309 
 八つ橋うらやま(´;ω;`) 
 観光客今どう?紅葉シーズンにごーとぅーしたい(´・ω・`)  >>309 
 えええまさかの関西だた(´・ω・`) 
 いくら八つ橋が夏暑くて冬寒いとはいえ(´ω``)  >>310 
 ほんと今までこのために行ってたのが謎(´^ω^`)  >>317 
 あ 一つ前のレスの最後で顔文字変になっちゃっただけよありありすまぬ(´^ω^`) 
 でも今週嫌に目が乾いて眼球がくっつく感じと霞目あったから休ませる(´ーωー`)  地元のスーパーで買った海藻スープが思ったよりうまくて何杯でも飲めちゃう塩分過多になりそううめぇ(´・ω・`)  >>320 
 うー考慮してくれなかったとこかあ(´´ω``) 
 次いこ次(`・ω・´)  >>313 
 一時期に比べて大分外にいる人の量が増えたなーって思う(´・ω・`) 
 普段観光客でごった返してるお寺さんに先月くらいに行った時は本っっ当に人が数えられる程度しかいなかったけどここ最近はそういうところに行ってないからわからない(´・ω・`) 
 この前の4連休の時は京都駅とか混んでたみたいだから連休だと観光に行こうって考える人の数は増えてきたのかなって(´・ω・`) 
 ただ外国語が聞こえる頻度は劇的に減ってそのまま(´・ω・`) 
 スーパーとかでもほぼ日本語のみ聞こえるので海外からの観光客はほぼいなさそう(´・ω・`)  >>311 
 たぶん未払い防止の為のクレカなんだろうけど再診なら住所も保険者番号も知れてるから振込みオッケーにしてほしいね(´^ω^`)  >>311 
 わしのいってるとこは逆に振込みオンリー(´^ω^`) 

>>312 
 簡単すぎてびびる(´^ω^`) 

>>316 
 でも次回は診察きてねって言われた(´^ω^`) 
 まあ仕方ない(´^ω^`)  >>322 
 外国語聞かなくなったよね(´・ω・`) 
 職場は東京駅が最寄駅だけど本当に外国人旅行者減った(´・ω・`) 
 というかいない(´・ω・`)  そういえば国内旅行ブームのきっかけってなんだっけ(´・ω・`) 
 海外危ないから東北とか九州いこーみたいなやつ(´・ω・`) 
 サーズ?(´・ω・`)  >>320 
 返答者がおかしかっただけでこれは駄目だろって再考されてる可能性・・・ないか(´・ω・`) 
 とりま次考えておこう(´・ω・`)  >>322 
 以前行った時の八つ橋は呼び込みも外国語だった英語だったらまだ良いんだけど 
 中語とも違う謎言語でカヲスだた(´・ω・`) 
 来月から入国緩和されるぽいから少し増えるかもね(´・ω・`)  >>328 
 タイかベトナムかなあ((´・ω・`))  >>322 
 有名なお寺さんや神社は外国人観光客来なくてもあんま問題なさそうだけどその周りのお土産屋さんや飲食店は死活問題よね(´・ω・`) 
 やはり観光も内需&地産地消を強く押していかないと(´・ω・`)  >>327 
 いやアリエール(´・ω・`) 
 でも次弾は準備しとこ(´^ω^`)  >>326 
 仏の同時多発テロに発する海外怖いがきっかけだったような(´・ω・`) 
 西旅行の予定を小笠原旅行に変えた友達おる(´・ω・`)  >>329 
 うん東南アジアぽかった仏語では絶対ない(´^ω^`) 
 喋ってる人は日本人だから多分発音がメタメタで余計カヲスになってた気がする(´^ω^`)  >>309 
 これから八つ橋はどんどん底冷えするから気をつけてね(´;ω;`)  >>332 
 西はデモとかでほんとやばかった時あったねぇ(´・ω・`)  夏と秋の気温差が禿しいと紅葉って綺麗に色づくんだったっけ(´・ω・`)  >>337 
 桜も寒暖差ある方が一斉に咲くらしい(´^ω^`)      に 
     ち 
     お 
     か 
 にちおかすかおちに 
     か 
     お 
     ち 
     に  >>341 
 技名っぽい(´^ω^`) 
 強そう(´^ω^`)  美容院きた(´^ω^`) 
 やっと染められる(´^ω^`)  >>345 
 わろろ(´^ω^`) 
 おかかパワーじえんこ(´^ω^`)  悪臭退散マスク欲しいけどどこにも売ってない(´;ω;`)  >>349 
 幻でなければ存在してるはず(´・ω・`)  >>352 
 えっ普通に開けるけど何かあったの?(´・ω・`)  編集長が適当についーとしちゃったやつ?(´・ω・`)  なんかよく分からないけどもとはキン肉マンの作者さんの炎上だったの?かな?(´・ω・`) 
 そこにじゃんぷらの編集長がうっかり乗っちゃって延焼?(´・ω・`)  >>310 
 処方箋どうするの?メール?FAX?(´・ω・`)  朝からパンしか食べてなくて腹ぐーぐー鳴ってるけど食欲ないわー(´・ω・`) 
 食べるのめんどい(´・ω・`)  >>359 
 低血糖になったら怖いから飴ちゃんとかジュースとかとろう(´・ω・`)  >>357 
 FAX(´^ω^`) 
 振込先も処方箋と一緒にFAXされてるからそれを見て振込み(´^ω^`)  >>359 
 だめよーお脳に栄養いってないから判断能力落ちてるだけよー(´;ω;`)  >>352 
 これ?(´・ω・`)つttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2009/14/news052.html 
 グレーな感じでお茶濁しておきたいのかなぁ(´・ω・`)  窓の1/4を拭いてマジックテープで貼る網戸貼ったちかれた(´・ω・`)  スティーブンキングがドラマ化された自分の小説のネタバレで一般人とレスバした話思い出した(´・ω・`)  ルピシアで注文したお茶が届いた(´^ω^`) 
 どっさりだぜうひょー(´^ω^`)  >>364 
 ジャンプ編集部でも意思統一されてない感じね(´・ω・`) 
 作者の考え方も入れるともっと難解になる(´・ω・`) 
 民放連みたいに明確な基準もないし(´・ω・`)  ヘタがジャンプラで再開した後感想言っていいのかしら(´;ω;`)  筋肉マンの作者の漫画がどこまでネタバレされたのかよくわからんけど 
 買わなくてもここさえ見てればわかるわっていう 
 違法DLサイトみたいなネタバレじゃなければ従来通りで良いんじゃないの(´・ω・`)  >>371 
 キン肉マンの作者は誌面のスクショツイートはやめていただきたいって感じだから感想は全然OKよ(´^ω^`) 
 じゃぷらはもともと転載NGだしね(´^ω^`)  ああーこころにーあーいがなーけーれーばースーパーヒーローじゃーないのさー(´´O``)  >>374 
 ずっと気になってたバトンっていう水やお湯に溶かす粉状のお茶買ったの(´^ω^`) 
 あと野菜系健康茶のセット(´^ω^`) 
 しばらくはお茶長者(´^ω^`)  しごおわ…らないけど帰る(´;ω;`) 
 サービス休出だもん(´;ω;`)  >>378 
 えええおつおつ(´;ω;`)つとうもころし茶  なんか熱が上がってるくさいのに体温測ると平熱という謎(´・ω・`)  キヌアとオートミール初挑戦(´・ω・`) 
 オートミールはふやかして食べられるけどキヌアは水分調理必須かー(´・ω・`) 
 ご飯と炊くかな(´・ω・`)  >>381 
 それは冷えのぼせというやつ?(´・ω・`) 
 それか体温の測り方が間違ってるか(´・ω・`)  >>382 
 オートミールは味噌スープで煮てネギ散らすと良いよ(´^ω^`)  >>382 
 キヌアご飯に入れるといいよ(´^ω^`) 
 簡単だしぷちぷちして食感楽しい(´^ω^`)  >>383 
 冷えのぼせググったらまさにこれだ!(´・ω・`) 
 めまいというかクラクラ感もある(´・ω・`)  >>384 
 味噌いいねー和素材とも合いそう(´・ω・`) 
 >>385 
 粟みたいなプチプチ食感大好きー(´^ω^`)  >>386 
 冷えは万病の元だぞよしょうが取ろう(´・ω・`)  >>387 
 オートミールって甘さよりしょっぱさが合うと思うのよね(´^ω^`)  >>388 
 えっご馳走(´^ω^`) 
 お祝い?(´^ω^`)  >>395 
 お茶請けにどぞー(´^ω^`)つフィナンシェ  黒部ダムのトンネルで唄う地上の星が寒そうで寒そうでな(´・ω・`)  >>393 
 闘わない奴らがわーらうだろ(´・ο・`) 

ってめっちゃ刺さる詩だよね(´・ω・`)  >>394 
 特になにもないけど無印にあった(´^ω^`)  BSの華流ドラマハマりすぎて録画が溜まっている(´・ω・`)  華流ドラマも韓流ドラマも顔がみんな同じだから登場人物の見分けがつかぬ(´;ω;`)  >>397 
 寒すぎてか歌詞間違ってた(´^ω^`) 
 でも綺麗だった(´^ω^`)  >>402 
 韓流に比べるとまだ華流の方が個性あるしああこういう人日本にもいるよね・・・って思うこともある(´・ω・`) 
 話数長いけどお話のテンポがいいから見続けられる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています