W*廿.廿)日1440 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1438 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600167750/  >>407 
 迫力ある美人さん多いよねえ(´・ω・`) 
 女優もキャスティングも何もかも豪華(´・ω・`) 
 ただ男性俳優さんは物語の中ではイケメン扱いなのにイマイチだなあと感じるときがある(´・ω・`)  >>411 
 その辺はリアリティ求める日本との違いかのう(´・ω・`) 
 どちらかというと女優さんを輝かせるためのコスプレが目的だと割り切って見ると楽しめるよ(´^ω^`)  >>410 
 日本の大河でもあるある(´^ω^`) 
 信長はだいたいこういう人…みたいな(´^ω^`)  >>407 
 范冰冰を初めて見た時マジかー!って思ったわ(´^ω^`)  >>413 
 金融家ぐぐってしまった(´^ω^`) 
 フィナンシェってそういう意味なのか(´^ω^`)  古い時代の衣装は創造力にまかせてる部分が大きくてけっこう日本の花魁参考にしたのかなって感じのも散見される(´・ω・`) 
 和服は呉服というだけあって呉の王役とかサムライ風な出で立ちを感じた(´・ω・`)  >>415 
 インゴットみたいな形よね(´^ω^`)  華流じゃないかもだけどちゅごくのドラマだったら蒼穹のすばるオススメ(´^ω^`) 
 西太后と宦官兄弟の話(´^ω^`)  ドラマじゃなくて映画だけど「王妃の紋章」は面白かった(´^ω^`) 
 ストーリーは荒唐無稽なんだけどとにかく映像と衣装が綺麗で戦闘シーンの迫力が凄かった(´^ω^`) 
 ちなみに重陽の節句がクライマックス(´^ω^`)  >>422 
 田中裕子西太后のやつ(´^ω^`) 
 ママンがしぬほどハマって見てた(´^ω^`)  >>422 
 あのドラマで田中裕子がおしんだったのを知ったわし(´^ω^`)  >>408 
 麦も歌う中島みゆきを2人がずっと見つめ続ける演出が演技タイムしんどいなとか思ったり(´^ω^`)  >>426 
 しほぴーさんシーリングスタンプもていんで買ってはる(´^ω^`)  しほぴーさん現役でていん本出してそうなぐらいていん愛強くて好き(´^ω^`) 
 にちこも可愛いく作ってくれて頭が上がらない(´;ω;`)  どろぽん可愛いく作ってくれてほんにありがてぇ(´ー人ー`)  >>434 
 モーちゃんにしとけだって(´^(●)(●)^`)  >>434 
 もう目覚めているってことですかね(´・ω・`)  >>446 
 大吉だから実質0カロリー(´^ω^`)  竹内結子(´;ω;`) 
 最近の芸能界どうしたの(´;ω;`)  竹内結子びっくり(´;ω;`) 
 ランチの女王(´;ω;`) 
 っていうか今年子供産んだのに産後鬱もあったのかな(´;ω;`)  えっっっなんで??(´;ω;`) 
 なんで??(´;ω;`) 
 ショックすぎる(´;ω;`)  嫌な夢見た(´・ω・`) 
 ちょい古めのエレベーターで一階から乗り十何階か押したんだが停まらず一番上まで行き 
 その後急降下(´・ω・`) 
 一階でガクンと停まったけど夢とはいえ怖かった(´・ω・`) 
 調べたら警告夢みたいだしああ今日大事な用あるのに…(´;ω;`)  竹内結子大好きだったのに(´;ω;`) 
 今年自殺が多すぎる(´;ω;`) 
 コロナ鬱も重なったかな(´;ω;`)  >>454 
 逆夢じゃ(`・ω・´) 
 じえの運気は上昇気流(`・ω・´)  わしも今年人生初メンクリ行ったし元々精神的に不安定なところをコロナで一気に病んだって人多そう(´;ω;`)  自粛で閉じこもったり収入減ったり感染の恐怖とかいろいろあるもんね(´;ω;`)  >>456 
 ありり(´;ω;`) 
 寝付けないし緊張してるのか?と思ったけどアレが来たからホルモンバランスもおかしいのかも(´・ω・`)  >>459 
 わしも不眠カーニバルくるからホルモン関係の気がする(´・ω・`)  >>460>>461 
 あんま気にしないようにしつつ言動や行動を気を付ける(´・ω・`) 
 話聞いてくれてありがとう(´^ω^`)  >>463 
 いてらいてら(´^ω^`) 
 エラにー(´^ω^`)  わしは昨日寝る前米ドラマで主人公が家を買おうとする回見たからか米のビーチ近くで家買う夢見た(´^ω^`) 
 そのあと居なくなった飼いウサギを探してる人を手伝ってウサギ探しまくったけど出て来なかった(´・ω・`)  >>465 
 直前に見てたものって反映されるよね(´^ω^`)  >>466 
 ねー(´^ω^`) 
 わし覚えてるのほぼ反映されたやつだ(´^ω^`)  >>468 
 はおりものあるー?(´・ω・`)つストールカーディガン  リアルおみくじ吉だった(´^ω^`) 
 今月のラッキーパーソンは親・年長者・目上の人(´^ω^`)  うちもシャインマスカットもらた(´・ω・`) 
 盗まれてるし種苗法の事もあるしまずどんなに美味しかっていうのを知ってもらおうって事なのかなぁ(´・ω・`)  >>469 
 ありあり(´^ω^`)つカーディガンストール 

いきなり寒いからもー(´・ω・`)  春馬も芦名星も竹内結子もみんなクローゼットで首吊り自殺(´・ω・`) 
 藤木孝も含めるとみんな春馬の共演者だから自殺は連鎖しちゃうのかな(´・ω・`)  連鎖はあるかも…(´´ω``) 
 ウェルテル効果とか学説もあるし(´´ω``)  中村獅童との子供に親権持った時に覚悟決めただろうし 
 自殺なんてしなさそうに思えるのになぁ(´・ω・`)  わしはホルモン関係で呼吸困難カーニバルくる(´・ω・`) 
 あんまり仲間がいないカーニバル(´・ω・`)  >>477 
 呼吸困難しんどいね(´;ω;`) 
 貧血ぎみのとき息苦しいから鉄分補給すると少し楽にならないかな(´・ω・`)  >>479 
 あー鉄分(´・ω・`) 
 確かにたりてないかも(´・ω・`) 
 鉄分多く含む食材が苦手なものばかり(´・ω・`;)  >>481 
 鉄フライパンに変えるだけでも結構違うよ(´^ω^`)  ヒアリ(日在)に注意(´・ω・`) 
 茂みで着替える人気を付けて(クローゼット)(´・ω・`)  タンスの中から旧札出てきたー(´^ω^`) 
 これって売れるのかしら(´^ω^`)  >>490 
 三浦春馬亡くなる前にYouTubeで占いで死に直結する出来事を言い当てた人が最後に濁して切り上げたときの言葉の意味を解釈してみた(´・ω・`)  >>491 
 なんかぐぐったらいろいろ出てきてこわにす(´・ω・`) 
 この占い師さんすげ:(´・ω・`):  >>493 
 深堀りして自分が危なくなったりしたら嫌だから飽くまで憶測に過ぎないとだけ(´・ω・`)  悲報自分で設定したパスワードが複雑すぎてタブがなかなか開けないなり(´・ω・`)  >>491 
 そういうことか(´・ω・`) 
 日が直ぐ近くにいるからクローゼットに隠れろって自演監視員の暗号かと(´・ω・`)  >>497 
 自演子ならまだにちおかするだけだから安全なのだけどねえ(´・ω・`)  >>497 
 わろろ(´^ω^`) 
 こうどなじょうほうせん(´^ω^`)  >>496 
 もーパスワードはメモっておかないと(´;ω;`)  米ではなんかQアノンっていう組織?が話題になってるみたい(´・ω・`) 
 トランプは世界中の上流階級による悪魔崇拝ネットワークで繋がった児童売春の取り締まりをしていて 
 米の政治家や芸能関係者も密かに当事者を粛清して影武者を表舞台に立たせているとか(´・ω・`) 
 経済的苦境や取り締まり強化によって居場所の無くなった悪魔崇拝者やら隣国の工作員やらが日本に移動してるとか何とかいう話が陰謀論界隈では持ち切り(´・ω・`)  繁華街いったらたくさん人がいて和んだ(´・ω・`) 
 天気もいいしお散歩するとリフレッシュされるね(´・ω・`)  >>502 
 ぎゃー(´´ω``) 
 民主党系の某島の話とか怖すぎてわしコロナがなかったらトランプ応援してた(´´ω``) 
 今はどっちも応援できない(´´ω``)  >>500 
 メモってはあるけど複雑にし過ぎて暗記して打ちたくてもどこか間違ってたりしてなかなか身につかない(´;ω;`)  >>504 
 トランプも本当に悪魔崇拝の敵側かどうかわからないし一枚岩じゃない気もするのよね(´・ω・`) 
 安倍ちゃんとやたら仲が良かったけど(´・ω・`)  >>503 
 ビタミンD生成できるしね(´^ω^`)  芸能人のやたらめったらな自死って明らかにお隣さんの文化だもんね(´・ω・`) 
 読みにくい変な名前のグループ名で若い歌手はやたら悪魔崇拝シンボル使いたがる(使わせられてる?)(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています