W*廿.廿)日1440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600167750/ >>551
ひまもあちこち行きたいの我慢してるきっとわしらも我慢(´ーωー`)
少し前ツイッターで見かけたけどまだ版権がはっきりしてないのかねぇ(´・ω・`) >>551
あっガチでやってくれたの?(´^ω^`)
ハングドマンって吊られる人?(´・ω・`) わしキリスト教じゃないけど人間は神が作った説は割と好き(´・ω・`) 先週開店直後で行ったお店の事調べたら閉店した同名のお菓子やさんが以前あったぽい(´・ω・`)
今は洋食屋さんで時短営業してるこんな再開のしかたあるのね(´・ω・`)
どうしても食べ物屋さんがしたいオーナーさんなのかな(´・ω・`) >>559
わしシュメール人が作った説好き(´・ω・`) >>559
わしはアニミズムが一番しっくりくる(´・ω・`) >>560
同じオーナーさんならそうかも(´^ω^`)
飲食が天職の人(´^ω^`) >>560
子どもがお店だけ継いだとかもあるかも(´・ω・`) >>563-564
どちらも若い子向けの外観だったから親子経営ではなさそう(´^ω^`)
立地的には良いから売れないってことはないと思うのよね(´・ω・`)
時短でもとりあえず賃料とか払えるくらいで維持するかって感じなのかなぁ(´・ω・`) しまった紅茶淹れっぱなしだった濃ゆくなってそう(´;ω;`) >>561
(´・ω・`)人(´・ω・`)
異星人による遺伝子操作で生まれたから地球に元からいる生物と違って不自然な存在という説は面白い(´・ω・`) >>562
?(´・ω・`)
アニミズムは宗教観で創造論とはまた別の話じゃないかな?(´・ω・`) あーでも創造論も天地万物は神が創ったという括りだから宗教観か(´・ω・`)
じゃあ宇宙人起源説か(´・ω・`) >>567
同志よ(´^ω^`)
それくらいの伝説だと巨人とか出てくるのもwktkする(´^ω^`) 人間が物質に神を見出し作り出したって説はアニミズムだっけ?(´^ω^`) 何にしても日神話に似てるところが色々あるけれど
にちこの神様はにちこしか作ってないからっての好きすぎる(´^ω^`) >>570
今の重力だと巨人歩けないしプテラノドンも飛べないけど過去の地球は重力が軽くて巨人が生きる事が出来た説萌えるよねぇええ(*´^ω^`*) >>534
正代関ってあれかメイドインアビスにはまって同部屋の力士たちにも布教してたあの人か(´^ω^`)
精神力が鍛えられての優勝…?(´^ω^`) 科学もまた宗教であると数千年後の未来人が言ってたりしてねえ(´・ω・`) 吊られた人でいつも思い出す堂本剛の金田一劇場版(´・ω・`)
ちゅごくが舞台でタロットカードが現場に出てきてた(´・ω・`)
二ーハマ二ーハマって堂本剛演じるはじめちゃんが挨拶間違えて言う場面だけなぜか記憶に残ってる(´・ω・`) >>573
その説だと有翼人も生存できるのだろうか(´^ω^`) >>574
初知り(´^ω^`)
確かに強メンタルになりそう(´^ω^`) 土着信仰に巻き込まれてエロエロなことになりそうな日を救う最愛誰か書いてくり(´^ω^`) 救った後は2人でエロエロうふふなんですね分かります(´(●)ω(●)`) >>581
セイレーンとかもキマイラで実在したと唱えるトンデモな説もあるねー(´^ω^`)
もう見てるかもしれないけど大洪水以前には上空に水蒸気層があったでぐぐるとめっちゃ面白い説が読める(´^ω^`)
人間の寿命も今より長かったとか(´^ω^`)
中の創世神話に伏羲と女という神がいるんだけど蛇体の絵が遺伝子の螺旋図を示してるんじゃないかとか言われてる(´^ω^`) >>583
子孫繁栄のための祭事という理由に託けて男の子なんです!って言っても聞き入れてもらえず村のモブ共にハメられそうになる菊ちゃんを最愛が村から脱出する手立てを企てて救い出す(`・ω・´) わしは一生懸命稲作するおしょたとか高床式倉庫作るおしょたとか煮る→蒸す→炊くと調理法が変遷するたび
+リ*廿ヮ廿)+美味しいです!
ってなるおしょたとか想像すると胸がいっぱいになる(´^ω^`) >>591
ぷにぷにほっぺに吸い付きながら甘やかしたい(´^3^`) リ*廿.廿) >>591
そして最愛とそんな昔話をしてて最愛も「パンの安定供給までが大変だったな…」とか思い返して2人でふふって笑って欲しい(´^ω^`) >>595
妖怪の事を忘れてしまっちゃったりしていたからね(´・ω・`) にちこの始めても我々が思い出せば鮮明に思い出せる?!(´・ω・`)
最愛によって色々ですが(´・ω・`)
更にじえによっても色々ですが(´・ω・`) BSPで中のドラマ始まった(´・ω・`)
面白そう(((´・ω・`))) >>604
コロロのソーダ味買ったからあげる(´^ω^`)つ◯ >>603
わしも録画しといたやつかな(´^ω^`)
今はパパンが半沢見てるけどパパンもわしに洗脳されて華流ドラマ見るようになったから多分見ると思う(´^ω^`) >>605
よく考えたら私の絵を描けと言いながら救われるとは言ってないからなかなかサイコやも(´^ω^`) >>610
妙に理不尽なところがにほんの神様?っぽい(´^ω^`) うーそろそろ夜ウォーキング半袖は寒い(´^ω^`)
帰ってすぐお風呂入った(´^ω^`) >>615
風通さないパーカー羽織ろう(´^ω^`) >>616
「Tシャツで風が気持ちいい季節」をまだまだ堪能したかったけど一瞬だった(´・ω・`)
明日からジャージ羽織る(´^ω^`) おしゃれイズムに激おこ子猫の飼い主さんとりんちゃんが出てる(´^ω^`) 半沢ラストの盛り上がり凄かった(´^ω^`)
白井大臣好き(´^ω^`) >>619
あれっ今日だったっけ見逃した(´・ω・`) >>623
こないだのマツコの番組とは別のやつ(´^ω^`)
今日のはオシャレイズムのゲストにマツコが来てて「マツコさんの喜ぶことをしよう」みたいな企画でリンちゃんが来た(´^ω^`)
てかブリちゃんとデンちゃんも来たからスタジオでデブリン揃った(´^ω^`) >>626
W*廿.廿)曜日は終わらぬ何度でも甦るさ(`・ω・´) ひまにちに会いたい(´・ω・`)
ひまにち可愛いすぎる(´・ω・`) >>633
わしもそれ(´^ω^`)
オッドアイぽんもしゅき(´^ω^`) アマビエって水木しげる師匠も描いてたけどコロナのせいとは言え完全に令和のビッグウェーブに乗っかっててちゃっかりしてるなあと(´・ω・`) >>636
誰も害さない方向できのこる頭良い(´・ω・`) アン泣いちゃった(´;ω;`)
いつも最初見逃すから来週5分前にリマインドおね(´;ω;`) このにちこは1000000回おかした(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/eQ9hn3j.jpg >>640
アンよかったね〜(´^ω^`)
来週りょ!(´^ω^`) >>641
髪の毛さらさら天使が浮かんでる(´^ω^`)
袴シャツとマフラー最高の取り合わせ(´^ω^`) >>644
これこれ(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) BAのサンプル使い切った(´^ω^`)
めっちゃいいけど現品はお高い…(´^ω^`;) めちゃくちゃいい天気(´^ω^`)
年に数回あるすっきり晴れてさらりとして涼しい風のふく日(´^ω^`) >>654
(´・ω・`)人(´・ω・`)
休めたらなあ(´;ω;`) ばちくそ眠い(´・ω・`)
やすみたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています