W*廿.廿)日1440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600167750/ >>705
本来攻撃しなくていい物質(花粉)に過剰反応して起こるのが花粉症じゃなかったかな(´^ω^`)
うろだから違うかも(´^ω^`) >>710
いてきた(`・ω・´)
今日はドリルとかあまりなかった(´^ω^`) ねー木曜お日見しよー(´^ω^`)
月見団子食べるもよし日見バーガーもよし(´^ω^`) 至高ドレッシング納豆のたれの代わりにしてもウマウマ(´^ω^`)
納豆の戦闘力上がる(´^ω^`) >>708
ねー(*´;ω;`*)人(*´;ω;`*)
まさにショックだったよ(*´・ω・`*)
並んだ二人の体格差・くつろいだ部屋着・でも正座のにちこ・接待ぷよもお手の物だろうに容赦ない連鎖…(*´・ω・`*)
あれでわしのていん観は大幅に変化した(*´・ω・`*)
何が言いたいかと言うとひま最強(*´;ω;`*) >>715
今年の中秋の名月は10/1よ(´^ω^`) >>718-719
ありりどうやって決まってるのかいまいちわかんない(´^ω^`) 十五夜とは「旧暦の8月15日」のことを言います。
毎年誰かが日付を指定しているわけではなく、旧暦に合わせて決まるものなのです。
でした(´・ω・`)
旧暦八月なのね(´・ω・`) >>707
ツムツムみたいなやつじゃなくてぷよクエとかガチャゲーによくあるコラボで手札に可愛いにちこやぽちきゅん欲しいなぁって(´・ω・`)
イベントは終わったけど今はCCさくらの新しいやつがコラボってる(´・ω・`) 10月他に何かある?自カプ夜の運動会とか?(´・ω・`) 春と秋が気分も体調も整うから一番好き(´・ω・`) >>730
はっわしもお金下ろしてこないと(´・ω・`) >>730
1人だったらどうしようと思ってたからじえがいてよかった(´^ω^`) 可愛いカレンダー見つけた(´^ω^`)
ttp://hukumusume.com/366/kinenbi/pc/itiran/10gatu.htm 10/3登山の日(´^ω^`)
→仲良く登山やっほー自カプ(´^ω^`)
10/10銭湯の日(´^ω^`)
→(にちこの裸を他人に見られたくないから)銭湯を貸し切る最愛(´^ω^`) >>735
泊まるとことか見つかって美容院いければ・・・(´^ω^`)
2月もそうだったけど感染者増える前に行けるんじゃなかろか今からはIfだけど(´^ω^`) >>717
分かる(´・ω・`)
よそよそしいとは違うけどこう明治とかの恋愛のイメージ(おしとやかで静か)だったから
あんなくっついて本気ゲームしてあーなんて声上げるくらいなんて(´・ω・`)
ラブラブかよ… >>741
どっちでも意味は通じそうだけどmaybeかな?(´^ω^`) 今日も元気にウォーキングしてきたった(´^ω^`) >>743
おつおつ(´^ω^`)
ジャージ持っていった?(´^ω^`) にったん萌え萌え(´^ω^`)
自カプ萌え萌え(´^ω^`) てか9月が終わるとか信じられない:(´^ω^`): 服を断捨離する!(`・ω・´)
容赦なくする!(`・ω・´) 涼しくなってきたしわしも夜散歩しようかな(´・ω・`) ドラストにこんなんあったーはじめて見た(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/wayduQc.jpg
https://i.imgur.com/XD0ZMOo.jpg
フルーツ味のチロルは珍しいしチロルにハズレはないから買っちゃう(´ ^ω^`)
コーヒーゼリーは大分前にあった気がするんだけど復刻なのかしら(´ ^ω^`)
わしの勘違い?(´ ^ω^`)ゞ >>758
えっチロルのコーヒーゼリー初めて見た(´^ω^`) >>755
しよしよ(´^ω^`)
この時期気持ち良いよ(´^ω^`) >>754
じえカッコいいー(´^ω^`)
何枚捨てたか数えて教えてねー(´^ω^`) まじで下着の捨て時がわからない(´・ω・`)
見えないしまだ着れるし穴空いてないしほつれてないし(´・ω・`)
まあ多少伸びたりしてますが…(´・ω・`) >>758
チロルはきなこもちに限る(´^ω^`) ブラは90回で寿命と聞いたことがある(´・ω・`)
それでいくとわしのブラ全部ちんどる(´・ω・`) ウニクロのカップつきキャミは40回ぐらいで寿命来る(´・ω・`) 口座残高みて震えてる:(´・ω・`):
失業手当もらえるのまだ先だし早くゴールしたいよ:(´;ω;`): あーホック部分伸びてるブラ捨てようかな…(´・ω・`)
あと明るい所で見ると劣化具合よく分かるよね(´・ω・`)
昼だからと電気付けてない部屋で断捨離するよりは蛍光灯の下で見るのおすすめ(´・ω・`) >>766
待機期間7日すぎたらバイトしてもよくなかったっけ(´・ω・`) おは火曜(´・ω・`)
木曜のお日見まで我慢じゃ(´・ω・`) 3時すぎまで山岳遭難の記事ひたすら読んでしまった(´・ω・`)
ネム(´・ω・`) >>761
30枚以上はあった(´^ω^`)
タグついたままのもあった(´^ω^`;) >>773
読んだ読んだ(´・ω・`)
ロストボーイ事件が不気味でひええってなった(´・ω・`) >>772
すごい!!夜なべしてやったの?(´・ω・`) >>774
ロストボーイ事件って誰かのいたずらって感じがする(´・ω・`) >>772
容赦なくやれたのすごい(´(●)ω(●)`)
わしも下着やろ(´^ω^`) >>774
トムラウシ山の事件も読んで(´・ω・`)
出来ればPDFのくわしいやつ(´・ω・`) >>768
性格的に就活との両立無理だから避けてたけどバイトも視野に入れる(´・ω・`;)
イベベ行きたいんじゃ(´・ω・`) >>775
いや一気にやった(´^ω^`)
捨てる目星は前もってある程度は付けておいたからあっという間でした(´^ω^`)
予想外の服も出てきたけど(´^ω^`;)
そしてもう一回やってもいいかもと思ってるけど(´^ω^`;) >>779
単発派遣とか気楽で便利よがんば(´・ω・`) 冷えてくると身体中に不調の前兆的ななにかがー(´´ω``) >>782
足つぼマッサージしよ(´^ω^`)
冷え性治って元気になるよ(´^ω^`) >>780
有言実行してて偉すぎる(´^ω^`)
わしも床拭きしよ(´^ω^`) >>774
ロストボーイ事件初Siri:(´・ω・`):
いたずらであってほしい:(´・ω・`): >>783
おいしそううありり:(´´はちみつ生姜``):
>>784
そうなんだ(´(●)ω(●)`)
湧泉ってとこ押したら良い??(´・ω・`) >>788
ツボ押しみたいなので指含めて全体に(´^ω^`)
痛いところは少し多めに(´・ω・`)
ふくらはぎ太もももグイーッと押すとリンパの流れ良くなって浮腫まなくなるよ(´^ω^`)
終わったらコップ一杯お白湯飲んでね(´^ω^`) >>789
白湯が1番効きそうだけど白湯苦手(´・ω・`) >>790
白湯に生姜(チューブのでオケ)を入れると飲みやすくなるよ(´^ω^`) >>791
生姜すき!いいんだ(´(●)ω(●)`) >>790
他の成分ない方がいいみたいだけどね(´・ω・`)
今度先生に聞いとくよ(´・ω・`)
足つぼマッサージは食後1時間以上経ってからしてね(´・ω・`) 夏終わったら一気に静電気きた(´・ω・`〆)いたい >>794
グッズで出てた静電気防止ブレスレット効果あったよ(´^ω^`) スマートカジュアル以上のコーデが服として防御力低くて苦手すぎる(´・ω・`) >>796
結婚式のお呼ばれの時の服とか?(´・ω・`) >>797
ちょっと気取ったとこに時々行きたくなって困る(´・ω・`) フレンチレストランだと結婚式の服よりはカジュアルだけどわしの私服じゃいけないわ(´^ω^`) >>799
横だけど確かにお着物は防御力すごい(´^ω^`)
着物だと周りの人がすごく親切(´^ω^`)
この周囲総紳士化に驚くにつけにちこは毎日これかとにやにやする(´^ω^`) >>799
お脳が繋がって・・・着付けしてるとこ探してた(´^ω^`) 帯の防御力すこそうよね(´^ω^`)
袋帯とか刃物も貫通しなさそう(´^ω^`) しかし寝巻きになると途端に防御力ゼロになる…(´・ω・`)
ふふふ(´(●)ω(●)`) 爽健美温茶買った花椒入ってるらしいけどわからん(´・ω・`) 睡眠改善十六茶もレモングラスとタンポポの根っこがプラスされてるみたいだけどまったくわからない(´^ω^`)
まあ美味しいからいいけど(´^ω^`) あー履歴書書いて今日応募書類出そうと思ったらもうなかった(´・ω・`)
買いに行ってスタバででも書くか(´・ω・`) あれー安楽死させちゃったお医者さん再逮捕(´・ω・`)
瑞の有名な安楽死施設に出す書類の名前が偽造って
こういう場合瑞が最後の頼みかと思ってたのに
書類に名前使うのもリスクかかってやりたがらない医者が殆どってこと?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています