W*廿.廿)日1440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600167750/ 口座残高みて震えてる:(´・ω・`):
失業手当もらえるのまだ先だし早くゴールしたいよ:(´;ω;`): あーホック部分伸びてるブラ捨てようかな…(´・ω・`)
あと明るい所で見ると劣化具合よく分かるよね(´・ω・`)
昼だからと電気付けてない部屋で断捨離するよりは蛍光灯の下で見るのおすすめ(´・ω・`) >>766
待機期間7日すぎたらバイトしてもよくなかったっけ(´・ω・`) おは火曜(´・ω・`)
木曜のお日見まで我慢じゃ(´・ω・`) 3時すぎまで山岳遭難の記事ひたすら読んでしまった(´・ω・`)
ネム(´・ω・`) >>761
30枚以上はあった(´^ω^`)
タグついたままのもあった(´^ω^`;) >>773
読んだ読んだ(´・ω・`)
ロストボーイ事件が不気味でひええってなった(´・ω・`) >>772
すごい!!夜なべしてやったの?(´・ω・`) >>774
ロストボーイ事件って誰かのいたずらって感じがする(´・ω・`) >>772
容赦なくやれたのすごい(´(●)ω(●)`)
わしも下着やろ(´^ω^`) >>774
トムラウシ山の事件も読んで(´・ω・`)
出来ればPDFのくわしいやつ(´・ω・`) >>768
性格的に就活との両立無理だから避けてたけどバイトも視野に入れる(´・ω・`;)
イベベ行きたいんじゃ(´・ω・`) >>775
いや一気にやった(´^ω^`)
捨てる目星は前もってある程度は付けておいたからあっという間でした(´^ω^`)
予想外の服も出てきたけど(´^ω^`;)
そしてもう一回やってもいいかもと思ってるけど(´^ω^`;) >>779
単発派遣とか気楽で便利よがんば(´・ω・`) 冷えてくると身体中に不調の前兆的ななにかがー(´´ω``) >>782
足つぼマッサージしよ(´^ω^`)
冷え性治って元気になるよ(´^ω^`) >>780
有言実行してて偉すぎる(´^ω^`)
わしも床拭きしよ(´^ω^`) >>774
ロストボーイ事件初Siri:(´・ω・`):
いたずらであってほしい:(´・ω・`): >>783
おいしそううありり:(´´はちみつ生姜``):
>>784
そうなんだ(´(●)ω(●)`)
湧泉ってとこ押したら良い??(´・ω・`) >>788
ツボ押しみたいなので指含めて全体に(´^ω^`)
痛いところは少し多めに(´・ω・`)
ふくらはぎ太もももグイーッと押すとリンパの流れ良くなって浮腫まなくなるよ(´^ω^`)
終わったらコップ一杯お白湯飲んでね(´^ω^`) >>789
白湯が1番効きそうだけど白湯苦手(´・ω・`) >>790
白湯に生姜(チューブのでオケ)を入れると飲みやすくなるよ(´^ω^`) >>791
生姜すき!いいんだ(´(●)ω(●)`) >>790
他の成分ない方がいいみたいだけどね(´・ω・`)
今度先生に聞いとくよ(´・ω・`)
足つぼマッサージは食後1時間以上経ってからしてね(´・ω・`) 夏終わったら一気に静電気きた(´・ω・`〆)いたい >>794
グッズで出てた静電気防止ブレスレット効果あったよ(´^ω^`) スマートカジュアル以上のコーデが服として防御力低くて苦手すぎる(´・ω・`) >>796
結婚式のお呼ばれの時の服とか?(´・ω・`) >>797
ちょっと気取ったとこに時々行きたくなって困る(´・ω・`) フレンチレストランだと結婚式の服よりはカジュアルだけどわしの私服じゃいけないわ(´^ω^`) >>799
横だけど確かにお着物は防御力すごい(´^ω^`)
着物だと周りの人がすごく親切(´^ω^`)
この周囲総紳士化に驚くにつけにちこは毎日これかとにやにやする(´^ω^`) >>799
お脳が繋がって・・・着付けしてるとこ探してた(´^ω^`) 帯の防御力すこそうよね(´^ω^`)
袋帯とか刃物も貫通しなさそう(´^ω^`) しかし寝巻きになると途端に防御力ゼロになる…(´・ω・`)
ふふふ(´(●)ω(●)`) 爽健美温茶買った花椒入ってるらしいけどわからん(´・ω・`) 睡眠改善十六茶もレモングラスとタンポポの根っこがプラスされてるみたいだけどまったくわからない(´^ω^`)
まあ美味しいからいいけど(´^ω^`) あー履歴書書いて今日応募書類出そうと思ったらもうなかった(´・ω・`)
買いに行ってスタバででも書くか(´・ω・`) あれー安楽死させちゃったお医者さん再逮捕(´・ω・`)
瑞の有名な安楽死施設に出す書類の名前が偽造って
こういう場合瑞が最後の頼みかと思ってたのに
書類に名前使うのもリスクかかってやりたがらない医者が殆どってこと?(´・ω・`) >>811
蘭のとこもやってなかったっけ?(´・ω・`)
外国人受け入れてるのは瑞のとこだけなのかな(´・ω・`) >>810
チョコレートマロンラテ飲んでー(´^ω^`)
もうすぐ期間限定終了しちゃうから(´^ω^`) >>812
簡単に調べただけじゃ蘭は出てこなかったけど国内の問題だねこれ(´・ω・`)
瑞で安楽死権利もったって人もいるし捕まった医者が結局おかしかったのかな(´・ω・`) >>813
横だけどわしの近くもうなかった残ってるとこ探したらまだある?(´;ω;`) 猫カフェ行ってきて心満たされ〜(´^ω^`)
みんなふわふわで可愛かった(´^ω^`) ていんのぷよぷよ画像は体格差にも萌える(´・ω・`) >>816
おおおいいなー(´^ω^`)
わしもいきたい(´^ω^`) すぐ貼る課(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/6tY2KGU.jpg どるぽっけ板さんくるー(´^ω^`)
にちこはいつだっけ(´^ω^`) >>820
10月!(´^ω^`)
たぶん10月末(´^ω^`) >>819
はううう(´^ω^`)
たまらーぬ(´^ω^`) >>819
何気に差し込み式ソフトが古そう(´^ω^`) 確認した(´^ω^`)
お届け予定日:10月30日
注文確定日:10月16日
ハロウィンに発送されるぽけぽん(´^ω^`) >>827
(´;ω;`)つ(´(●)ω(●)`) >>819
このにちこの足指が最愛を受け入れるときギュッてなるんだよね(*´^ω^`*)
可愛いねにちこ(´^ω^`) にちこの足裏ぺろってひゃってさせたい(´・ω・`) にちこの足裏マッサージしますね(´^ω^`)つ棒
顔を赤くして痛みに耐える姿を録画する(´^ω^`) >>835
!(´・ω・`)
そうか指圧マッサージ師になれば・・・(´・ω・`) 滑り込みで応募書類発送してきたっ(´・ω・`)
スタバはこみこみだったのでまた今度(´^ω^`) >>833
はっ投稿しようとして迷ってたのが投稿されてた(*´・ω・`*)
にちこがいつも着てるジャージ貸してたらどうしよう(*´・ω・`*) >>815
ごめん(´;ω;`)
わしの通勤路のスタバにあったはずなのに今見てみたらポップもなかった(´;ω;`) >>816
しゃしゃしゃ写真は(´(●)ω(●)`) にちかふぇいきたい(´^ω^`)
おさわりする(´^ω^`) >>844
最愛店員に目をつけられるんですね(´・ω・`) >>844
にちかふぇは眺めるだけでお触り不可じゃないかな〜(´^ω^`)
でもおやつは上げられる気がするしその時うっかりにちこの方から当たっちゃうのはセフセフ(´^ω^`) 今年のスタバ桃も苺も栗も逃してるな(´・ω・`)
大学いもどーなんだろ(´^ω^`) にったんは新しいもの好きだからJKやJD OLに混ざってフラペ飲むのかな(´^ω^`)
米がベンティ頼んでサイズ感におののいてるとかわいい(´^ω^`) わしスタバ店員になって日のカップにニコちゃんマークかく(´^ω^`)φ >>849
にったんフラペ飲んだらお腹いっぱいになって一食抜かしそうだから
最愛によっては禁止令が出そう(´^ω^`)
少食なにちこかわゆ >>852
やっぱり一度に数種類頼めそうな最愛にひと口ずつもらうのが正義か(´^ω^`) じえのにちこ語りが解釈一致すぎて読んでるとシコドピュがとまらん(´・つ・`) ママンのところに例の謎電話かかってきた(´・ω・`)
しかもママン折り返しちゃった(´・ω・`)
中語で捲し立てられたからすぐ切ったみたいだけど(´・ω・`) トムラウシのPDF読んだ低体温症こわわ:(´・ω・`):
気象遭難こわいけど道迷い遭難もこわい(´・ω・`)
道に迷ったら絶対に下っちゃだめで登って尾根を目指す!てことだけ覚えた(´・ω・`) >>858
あと飴ちゃんやチョコをポッケに忍ばせておくのとやばいと思う前に1枚着足す(`・ω・´) わしもトムラウシの読んだ会社が数年後にまた死亡事故起こしてるのが怖すぎる(´;ω;`) >>857
これかいな(´・ω・`)つttps://www.youtube.com/watch?v=puLhNBL9Wjc わしロストボーイ始めて知った(´・ω・`)
不思議だ(´・ω・`)
いたずらならいたずらで良かったよ(´・ω・`)
本当にいたなら彼が誰かに供養してもらったことを祈る(´・ω・`) >>861
これかな?(´・ω・`)
ママンが見たニュースでやってたのは日本に住む中国語のわかる人を狙った詐欺だって(´・ω・`)
400万騙し取られた人もいるみたい(´・ω・`)
どっちにしても一瞬で切ったって言ってたから大丈夫だとは思うけど…(´・ω・`)
怖いのう(´´ω``) >>863
下るとほぼ確実に滝か崖にぶちあたるうえ地形的にもう登れない場合が多い(´;ω;`)
山影になるので日没も早く気温も下がるし地域によっては雪が残ってる(´;ω;`)
電波が届きづらい(´;ω;`)
などなど心理的には降りたくなるけどそうすると詰み ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています