金ネ申雑談スレ401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
前スレ
金ネ申雑談スレ400
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600878594/ 荒らし月婆は去年ぐらいから鶴婆情報更新しとらんねん >>176
鶴メイン婆の菊鶴ブレイクは今日の話やで >>179
てかなんでそんなんすぐ報告して嘲笑しとるん? ツッキ薬はあんまり効かへんのにアルコールはあかんのか 月鶴粉雪やないやんけ
何をエサに創作できるんかは知らんけど 可哀想属性は菊も結構あるから月じゃなくてもええねん >>187
身も蓋もないこと言うたら弱くなったり強くなったりは作中の都合や >>186
鯉鶴鯉は帯やカバー供給あったんにな
まあ本誌正史やから仕方ないやろ
鶴受は燃料切れて長いし作もモチベ保たんは 鶴菊すこ
菊を監禁して鶴だけのオナホにしたりしなかったりや >>187
すぐ回復してまうから鯉に瓶で頭殴らせて強制離脱させたんやと解釈しとるは >>194
ご都合展開よな
あと殴ってはないで 瓶がすっぽ抜けてツッキに当たっただけや 鶴受固定は界隈から軽視されとるし
流れは鶴攻めにある >>198
触らん方がええで
こんなに分かりやすい私怨粘着もないやろ
無産やから嫉妬で晒すしか出来ん可哀想な婆や 酔っ払いどもはもうえけけど二階堂が一回転する所は可愛くてすこ >>187
個人差出る範囲超えて飲んでもうたんやろ
酒瓶直撃する前は一応スッギの服掴んどるし 杉と鯉のがビール飲んでるはずやろ
んぐっんぐっやで >>199
固定の小説の人が逆に改宗できそうなんほんまなんか教えてや 大量一気飲み酒強い人でも危ないで
コンパとかで急性アル中になるんはそのせいや 出産ネタ叩かれたら安全な尾受け弗晒しで
こっちのがキモイもんかあ 月出産グロ厨は見たくない人間にも見てほしいから伏せもナシで垂れ流しなんやから
晒したら喜ぶやろ >>216
下戸やからわからんけど度数低くても急性なるん? >>212
んぐんぐの前のコマで同じくらい食らっとるやで 218 【ジャアアアアップ】 [sage] 2020/09/24(木) 22:04:17.44 ID:
出産ネタ叩かれたら安全な尾受け弗晒しで
こっちのがキモイもんかあ なんで鶴婆なんておらんて言いながら動向観察して月受けに転向させようとしとるん? >>215
月婆がほんまに鶴婆の鶴月改宗活動しとるてようわかるレスやな 218 【ジャアアアアップ】 [sage] 2020/09/24(木) 22:04:17.44 ID:
出産ネタ叩かれたら安全な尾受け弗晒しで
こっちのがキモイもんかあ >>223
正直尾月のがクソオガタっぽくて本物っぽくてすこやで 鯉も薩摩隼人やのにうい〜や
杉より弱いんは意外やで >>227
月受減ってるから
逆アナル婆や影響力ある鶴婆を勧誘しとるんやで
今鶴攻めに転向まで上手く行きそうなんや >>234
鯉と月を無力化させるご都合やなと思ったで >>220
キモいカプやな
それ描く婆もいいね婆もキモい そいつ他の尾婆の描く尾が間違ってる言ったやつやっけ?
本人もキャラ間違えてへん? >>239
ただの腐向けサービスやろ
アニメ開始に合わせて来週盛るために
間延びさしとんねや ここの婆らの比べ方やと杉が一番酒強いことになるんやな
すぐ走っとるし >>228
わいは改宗運動しとらんけど本人が鶴受けてやり月受けすこならそっちのが評価されて人気なるやろうし幸せなんやない? 月受けが減りまくりでおがにゃん人気に擦り寄りたいけどおがにゃん受け人気強いんや
悲惨 >>222
アルコールの量の問題やからたくさん飲んだらなる可能性充分にあるで
チューハイかて急にたくさん飲むのは危ないやな 捏造おがにゃん受け〜きっもきも〜!
んに゛ぁぁん! 一次の尾月って名前だけのオリジナルてこと?
月婆の基準ほんま分からん >>195
にゃんちゅうやんけ
尾は笑かしに来てるん? >>259
月「俺なんかに触るとブスになるぞ?」
尾「ブスでもいい…やらせろ」 >>256
本誌の尾は月に煽ることしか言わへんけど
尾月やとかわええ男になっとる >>214
流されないように連投必死過ぎて見てて恥ずかしなって来たで
何で無産なのに嫉妬するんやろな >>231
尾月がいうか尾受けの尾より尾攻めの尾のほうが原作尾っぽいんやな 受け尾婆は尾がこんなに気持ち悪くされててキレへんの? 尾受け人気に嫉妬の月受けやけど嫉妬マン宇からすら月は嫉妬されへんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています