なんでも雑談スレ@乙女1502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600868899/ 呼んだ呼んだおつ(´・ω・`)
アイスかってきて(´・ω・`)っI いちおつ(´・ω・`)
波動がきてるのにうんこが出ないなんてことあるのか…(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>8
ひとつめだあ(´・ω・`) 榎木といえばあたいの中では赤僕の榎木拓也(´・ω・`) 権力を駆使して小学校の教科書をゲットした(´・ω・`)
エイトメロディーズマスターする(´;ω;`) 350を2本と500を1本飲んだ(´・ω・`)
もうちょっと飲みたい(´・ω・`) ぬえぬえ(*´・ω・`*)
今日あたい誕生日(*´・ω・`*) >>21
おめでとう(´・ω・`)っ飛び散ったアイスの実 >>21
おめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>21
とりあえずローソク40本用意しとくね(´・ω・`) >>21
おめでとう(´・ω・`)っアスパラガス >>21
。o◇☆οo。
。◎∧_∧☆∂o
。○(*゚ー゚)◇☆
◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
/☆|誕生日オメ〜|
▼ ゚oο◇☆__|
∠▲――-☆∂o◎∂゚ >>21
てんびん座ね(´・ω・`)うんこうんは11位 ぬえぬえ(*´・ω・`*)
あたいも構って(*´・ω・`*) >>45
うるせー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 猫と遊んでたらもう一匹が家政婦が見たしてた(´・ω・`)こわい ふええオリジナルアニメってグッズぜんぜん出ないのね(´・ω・`) >>48
うぴもなしにのろけなんて許されると思ってる?(´・ω・`) >>42
夢精して悩んでた子(´・ω・`)
そこに萌えたわけじゃないけどたぶん1番伝わる(´・ω・`) >>52
ヒットすればでるよ(´・σω・`)σ⌒・ コロナでペット飼う人増えたから捨てる人も増えたって(´・ω・`)
今日保護猫カフェの前に2匹猫置いて去ってく女性が監視カメラに映ってるのテレビでやってた(´・ω・`) ニーアPS3版を安かったから買ってどハマりして2週目で落ち込んで設定集で絶望してでも嫌いになれないむしろ好き(´;ω;`) ユッサユサ((´・ω・`)三(´・ω・`))ユサユッサ >>57
大きくなったらかわいくないからとか言って1歳くらいで捨てちゃう人とかいるらしいね(´・ω・`) 殺せ!!!殺せ殺せ殺せぇぇぇ!!!な森久保は良かったよ(´・ω・`) あたいもお酒のみたい(*´・ω・`*)
料理酒しか家にないけど(´・ω・`) >>66
姿がないのが逆に良かったね(´・ω・`) あたい画面の王様?の声なんか好きだった(´・ω・`)
声優は知らない(´・ω・`) >>71
お前の書き込みがなくなったらすぐ気づくからへーきへーき(´・ω・`) >>65
あたい大きくなってからのが好きだな(´・ω・`)
仔猫とか潰れちゃいそうで怖い(´・ω・`) >>75
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 棚に引き出し取り付けたい(´・ω・`)
100均に売ってないかな(´・ω・`) >>65
女性作家の誰かが去勢避妊させないくせに産まれたの近くの崖でぽいぽいしてるとかなかったっけ(´・ω・`) __,,_
./ .ヽ ?
l ε. !
ゝ、,__ノ >>83
きゃわ!!!!(´・ω・`)こいつ飼う!!!! >>80
捕まりそうになったら言論弾圧と喚いて実際は2mくらい下の草むらに捨てたのをイキって盛りまくってたと後に言い訳してた人ね(´・ω・`) 動物可愛いってもふもふしたいけどそれだけできちんと面倒見る責任はとれないからあたいはペット飼わない(´・ω・`) >>55
ふええんとりあえずマグカップポチるけどアクキーほしい(´・ω・`) >>88
お触り動物園かカフェ行きな(´・ω・`) モルモット飼いたいけど猫いるし2年で寿命とか耐えられない(´・ω・`) >>88
かってみると意外と何とかなるもんよ(´・ω・`)
奴らはたくましい(´・ω・`) 面倒みる責任より死ぬことについて色々考えて飼えない(´・ω・`) 動物カフェは虐待臭い気がして行かない('、3_ヽ)_
保護活動は胡散臭いから払わない('、3_ヽ)_ 面倒はまあ毎日ご飯くれてトイレ掃除して冷暖房つけといて撫でて遊ぶくらいだよ(´・ω・`) あたいにもしもの事があったらあたいのインコは妹が引き取ってくれることになってるから安心してる(´・ω・`) >>94
そりゃまだ元気な頃はね(´・ω・`)
年取ってくるとしんどいよ(´・ω・`) あたいは今度セリアで猫っぽい毛糸玉買ってきて丸めて撫でようと思ってるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています