なんでも雑談スレ@乙女1502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600868899/ あたい酔ってるときは3分くらいかけて頑張ってレス打つよ(´・ω・`) >>305
近くにやってる店あるけど基本は受注生産(´・ω・`) 飲み会くらいでしか飲まなかったからコロナ以後ほんとに飲まなくなった(´・ω・`) >>303
ブルートゥース関係ないの?!(´・ω・`)
オフにしてると全然減らないんだけど 人の金で酒を飲みたい(´・ω・`)
会費でもいい(´・ω・`) あたいくらいになると家でしか飲まないよ(´・ω・`) >>314
利用者が増えたのと青歯の切断回数増えたことに因果関係あんの?(´・ω・`) >>300
あたいが把握してる限りだどGXのネオスから言われてたな(´・ω・`)
デュエル中に何度も召喚されては融合の素材になっていった(´・ω・`) レジ袋有料になってからコンビニ行ってないんだけどピッてされたらどんどんエコバッグ入れていいの?(´・ω・`) 逆雑はもはや絡んでるやつらの方がウザいけどな(´・ω・`) >>322
あたいは生産されるまで待つ(´・ω・`) >>325
んなわけねえ本人がいちばんうぜえよ(´・ω・`) 遊戯王は歴代アニメ1話だけ見るチャレンジしてデュエル中何が起きてるか理解できたのはGXまでだった(´・ω・`)
ヴレインズはデュエルがなかった(´・ω・`) >>320
1m以内に近づくとブルートゥースで通信開始するってきいたから(´・ω・`)
で、また離れると切断されて(´・ω・`)
またほかの利用者見つけたら接続して(´・ω・`)
みたいな(´・ω・`) 本人いないとこであの雑の愚痴が続くわけでもないのに(´・ω・`) >>328
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>332
話題振ったからって自覚ある?(´・ω・`) >>332
あたいはこういう奴が1番うざいかな(´・ω・`) >>291
早くクラッシュタウン編見て欲しい(´・ω・`) >>350
見てる雑子がいたからあたいも見始めたの(´・ω・`) 山口釈放されたから今夜は祝杯だろうな(´・ω・`) 半沢に感化されたのかなんか若手が企んでて嫌な感じがする(´・ω・`) 免許更新のはがき来たから今週末にとりあえず写真撮りに行ってくるか(´・ω・`) >>357
馬鹿しかいない会社なの?(´・ω・`)
リアルと二次元の区別がつかないの?(´・ω・`) >>321
出番がある→活躍じゃなくて、出番→融合の素材になっちゃってちょっとネガティブな語感が求められてたのを5D'sでも引き継いだ感じなのかな(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`) >>359
そこはフィクションではないの(´・ω・`) ブルトースって新たなデバイスを見つけるたびに暗号化キーを新規に発行してやりとるするんだよね?(´・ω・`)
それが断続的に発生するとなるとバッテリーの消費につながるのではないでしょうか!(´・ω・`)m9 >>353
見始めた頃は「早く(鬼柳さんが出てくる)ダークシグナー編見てほしい」って言われたし
ダグナー編終わったら「早く(鬼柳さんが愉快な)クラッシュタウン編見て」って言われてる(´・ω・`)
気がする(´・ω・`) >>359
若手が企んでるのになぜ全体がバカにされたの(´・ω・`) >>361
本当のこと言ってやるなよかわいそうだろ(´・ω・`) >>365
バカな若手雇ってるんだから会社全体がバカだろ(´・ω・`) >>368
雑談ならいいけどリアルでやらんようにね(´・ω・`) 雑子は1回イライラしだすと止まらないからね(´・ω・`) >>374
>>375
本当のこと言ってやるなよ(´・ω・`) >>372
いつも昼間は荒れてダメだみたいに言われてるけど
あたいは夜も荒れてると思います(´・ω・`) >>364
鬼柳人気あるからね(´・ω・`)
あたいの推しはプラシドだからよろしく(´・ω・`) さっきまで和やかだったのにキレ雑が出てきて空気が変わると発端のレスを探しに戻るよね(´・ω・`) >>384
そして「えっこんなレスで?」ってなるとこまでがセット(´・ω・`) 視力低下してパソコンでゲームしなくなった(´・ω・`)
罪なくしたいけど(´・ω・`) >>380
メロスってバカだよね(´・ω・`)
妹の結婚間近に権力に楯突いて友人に迷惑かけて
何がしたいんだってなる(´・ω・`) まあ深夜まで戦る体力はもうないんだけどね(´・ω・`) >>382
イラ雑は昼も夜もいるんだよ(´・ω・`) >>387
難しいことは分からない羊飼いだってゆーとるからな(´・ω・`) >>383
執事コスプレめっちゃかっこよかったしネタキャラ扱いしか知らなかったから普通にイケメンでびっくりした(´・ω・`) ちなみにうんこチューニングっていうのは雑談スレを通常の状態にリストアするためにうんこの話題でリセットすることね(´・ω・`) >>390
笑点でオレンジの着物着るタイプね(´・ω・`) ドゥムジのぬいぐるみポチリそう(´・ω・`)たすけて >>392
なんかしっくりこない(´・ω・`)
うんこリセットに改名して(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています