なんでも雑談スレ@乙女1502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600868899/ よく出てる人がかっこよく見えるのはまあ普通じゃね(´・ω・`) 赤塚不二夫って若い時イケメンらしいね(´・ω・`) >>476
中村なんとかって朝ドラ出てたっけ(´・ω・`) >>464
一期で予想外すぎるほど腐女子人気に火が着いたから
二期は「へへ…違うんスよ、俺らそういうのやりたかったわけじゃないんスよ、わかりますよね?」って照れと男性視聴者への媚びが露骨になってああなったのでは?みたいな意見を見かけた(´・ω・`) 菅田将暉かっこいいとは思わないけど歌ってるところは声も合わせて好き(´・ω・`) >>483
媚びる相手も媚びる方法も間違ってりゃどうしようもないわな(´・ω・`) >>479
声優で女釣ろうなんて考えてるアニメスタッフに再現できるわけねえわ(´・ω・`) >>486
あいつは時代劇バカにしたから嫌いだよ(´・ω・`) 菅田将暉は歌が好き(´・ω・`)
顔はさほどでもないが鼻の形は良いと思う(´・ω・`) まちがいさがしのまちがいのほう→(´・ω・`)
正解のほう→(´・ω・`) >>483
腐女子釣ろうなんて思ってないのに釣れちゃった俺カッケーしたかっただけだよ(´・ω・`) 菅田はそこそこかっこいいときとブッサってときがある(´・ω・`) >>491
ええそうなんか…(´・ω・`)
大河の直虎で菅田将暉パートが出てから面白かったのに残念(´・ω・`) >>491
大河に出たのにそんななの(´・ω・`) >>496
実際に何を言ったかもわからないのに残念とかちょろいなお前は(´・ω・`) >>484
ヒーローは佐藤健だったような(´・ω・`) 昔のドラマみてるとモブみたいな役で出てるよね中村倫也(´・ω・`)
勇者ヨシヒコとか(´・ω・`) >>502
ヨシヒコのとき美少年っぽい感じだったけど今はなんか残念な感じ(´・ω・`) ドラクエセールしてたから買うかなと思ったけど半額で5k超えってたけえなオイ(´・ω・`) >>504
たぶんそうかーちゃんが横についてる敵(´・ω・`) >>508
キノコのおじさんがどうとかで妙に生々しいやつね(´・ω・`) かーちゃんよくLIFEに出てくる人よね(´・ω・`) >>497
その大河に出た時のインタビューで
「時代劇は不必要な所作が多すぎ無駄なことばっかり覚えなきゃならなくて苦痛」
的なことを言ったのよ(´・ω・`) >>503
柳楽優弥興味なかったけどここ数年のルックスが好み(´・ω・`) >>512
向いてないってだけでバカにしてるとは思わないが(´・ω・`) >>512
そりゃ現代劇に慣れてたら仕方ないのでは(´・ω・`) >>513
ショタ時代も良かったけど
いい歳の取り方してるよね(´・ω・`)嫁可愛いし >>512
まあそのとおりだし馬鹿にしてるか?(´・ω・`)
ただの感想じゃん(´・ω・`) まあ要は苦労したって話なんだろうけど単語のチョイスが頭悪そう(´・ω・`) 川口春奈は火中の栗を拾いにいって未経験から所作も覚えたのが偉い(´・ω・`) >>520
菅田が嫌いなだけっぽいよね(´・ω・`) >>521
パッとしない女優の勝負所だったんだから必死だろうさ(´・ω・`) 時代劇は無駄多くて意味わかんないとか言ってたね(´・ω・`)
そもそも興味なくて見たことないんだろうなって感じだった(´・ω・`) >>522
正直そんなとこだろうなとは思ってた(´・ω・`) また苛ついてきてる(´・ω・`)
菅田将暉好きなのかな(´・ω・`) 同意を得られなかったからって他に当たらないで(´・ω・`) あたいは顔も演技も好きじゃなーい(´・σω・`)σ⌒・ 間違い探しをうたってる姿が罰ゲームに見える(´・ω・`)
正直本人も俺verが間違いですよ(´;ω;`)って思いながら歌ってそう(´・ω・`) 菅田将暉嫌いがイラついてるようにしか見えない(´・σω・`)σ⌒・ やめて!菅田将暉だってうんこするから許してあげて!(´・ω・`) 菅田なんか嫌いなら嫌いでいいだろうに
わざわざ発言を歪めてまで持ち込むことかとは思った(´・ω・`) 偉い人が通る時に頭下げてなきゃいけないのとか意味が分からなくて無駄にしか思えない(´・ω・`)
とか言ってたNHK特集は見たよ(´・ω・`)
なんかそういうこといかにも言いそうなタイプだよね(´・ω・`) >>513
誰も知らないのショタ時代からアオイホノオで見かけるまで全然間を知らなかったから
あらこんなに大きくなってーって遠い親戚のおばちゃん気分になりました(´・ω・`) ヘイヘーイ雑子イラついてるー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>529
いやあたいは最初以外発言してないしな(´・ω・`) >>539
そんなこと言っててもテレビ局の通路で偉い人とすれ違う時はどうせ道譲るのにね(´・ω・`) >>540
間は太ってルックスもアレだし仕事あんまりなくてあれだったけど
よく持ち直したと思う(´・ω・`)豊田エリーは偉い >>540
あたいは朝ドラのまれで見てめっちゃかっこいいって思った(´・ω・`)
昔は今井翼みたいだったけど今もっとワイルドよね(´・ω・`) それは時代劇をバカにしてるのとは違くない?(´・ω・`)
昔の作法が理解できないってだけでしょ(´・ω・`) 無駄なことばっかって言ったのがアレだったんじゃね(´・ω・`) >>548
バカにしてるっていうか中学生男子くらいの知能で喋ってるだけだと思うね(´・ω・`) 菅田がバカなだけで時代劇どうこうって話じゃなかった(´・ω・`) >>548
それを口にしたのがバカだなって感じ(´・ω・`)
年齢とか知らんけど(´・ω・`) アンチとかじゃないけどあの人見てると悪い意味で若いなぁって思う時ある(´・ω・`)
アイタタって感じる時あるから(´・ω・`) 時代劇のあれ意味わかんねーよなってマックで喋ってるのがそのまま全国に御開帳されちゃってるような感じだな(´・ω・`) ちょんまげが一番理解できない(´・ω・`)なんやあれ バカのバカ発言で時代劇をバカにされたっておこなやつもバカだったってことで(´・ω・`) >>552
元から主眼は菅田にある話だからいいんじゃないの(´・ω・`) >>557
タイムスリップしてきてもあの頭はすぐにリカバリーできない(´・ω・`) >>557
美意識は本当に時と場所で変わるから(´・ω・`) >>555
大学行ってる奴はみんなバカって言ってた成宮思い出した(´・ω・`) >>560
周りの毛を反対側に回すしかない(´・ω・`) >>557
戦で兜かぶるから頭むれないようにとかなんとかとか聞いた気がする(´・ω・`)
嘘雑だったらすまん(´・ω・`) てっぺん剃っちゃうのは長い歴史の中では割と短期間だと思う(´・ω・`) >>563
平安時代ならあたいは美人だったのに(´・ω・`) >>572
和美人ですね(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています