なんでも雑談スレ@乙女1502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600868899/ >>557
戦で兜かぶるから頭むれないようにとかなんとかとか聞いた気がする(´・ω・`)
嘘雑だったらすまん(´・ω・`) てっぺん剃っちゃうのは長い歴史の中では割と短期間だと思う(´・ω・`) >>563
平安時代ならあたいは美人だったのに(´・ω・`) >>572
和美人ですね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>570
でも江戸時代ってろくに戦なんかしなかったのに
なんで誰かがこれやめようぜって言わなかったんだろうね(´・ω・`) >>572
あたいインドなら超美人だってインド人に言われた(´・ω・`) あたいはデカ女だからいつの時代もモテないよ_(:3」∠)_ >>574
いまだってどっかの南の島じゃ太ってるのが美人なとこあるだろ(´・ω・`)
移住しろよ(´・ω・`) >>575
ハゲじゃないもん身だしなみだもん(`・н・´)=3
って言えるからとか?(´・ω・`) >>567
ソイツはコンプレックスかな(´・ω・`)
でも稼ぎで弟大学に出してた気がする(´・ω・`) >>576
インドで美人なら日本でも美人だろ(´・ω・`) >>576
インドの美人ってド迫力美女だけど?(´・ω・`) >>575
月代が主君への忠義の証になってたからよ(´・ω・`) >>579>>581
日本にいたい(´;)ω(;`) それまでは芋で太ってたのがオーストラリアから羊の背脂持ち込まれてみんな成人病になったのトンガだっけ(´・ω・`) >>584
顔が濃くて太ってんのよ(´・ω ::.:... 実際の戦がなくなって逆に実務としては無意味な習慣に価値が生まれたんでしょ(´・ω・`)
生き死にかかってたら少しでも快適な方に流れる(´・ω・`) インド人ジョークなのかしらね(´・ω・`)インドなら美人 >>587
巨乳ならほかの部分もでかくていいって人探そう(´・ω・`) 外国人あるあるなお世辞なのかもな母国じゃモテそうって(´・ω・`) 電気つけないで歩いたら股間をイスの角にぶつけた(´;ω;`)
死ぬほど痛いんだけど股間を骨折してたらどうしよう(´;ω;`) >>583
自分がコンプレックスあったからかねぇ(´・ω・`)
それだけ聞くと立派な兄ちゃんだと思うけど(´・ω・`) >>583
そうそう(´・ω・`)
その記事では弟にはバカに迎合せずちゃんと勉強するよう言い聞かせてるとか言ってた(´・ω・`) >>597
骨折れてたら嘘みたいに腫れるから今日はもう寝なさい(´・ω・`) 役者だろうがスタッフだろうが作った作品にだけ触れていたい(´・ω・`)
中の人の性格とか知りたくない(´・ω・`) >>599
金払ってる側からしたら遊びまわってる大学生なんかバカにしか見えないだろうね(´・ω・`) >>600
ちょっと腫れて膨らんでる(´;ω;`) ちょっと好きな芸能人でもTwitterで都知事選で宇都宮推してたりするとガッカリ感ハンパないからね(´・ω・`) >>604
俺は苦労して稼いでんのにお前ら何してんのってなるだろうね(´・ω・`)
特に成宮がハタチくらいの時代だと(´・ω・`) >>606
ちょっとなら平気だから寝なさい(´・ω・`) >>610
遊びまわって単位落とすとか卒論コピペするとか馬鹿の極みとしか思えなさそう(´・ω・`) TV er便利だけど連続再生されないの面倒(´・ω・`) >>610
苦労して自分で金稼いで家族の面倒みてる事誇っていいと思うけど
同年代が遊び呆けてると悔しいやら羨ましいやらでぐちゃぐちゃになりそうね(´・ω・`) >>617
ドクター中松なら致し方ない(´・ω・`)
というかまだ存命なのに驚く(´・ω・`) 今日みんな夜更かしで嬉しい(*´・ω・`*)
このまま3時まで起きててね(*´・ω・`*) >>624
あたいは確実に起きてるよ(´・ω・`) >>624
その時間まで待機だからええよ(´・ω・`) >>615
新しい仕事が追加されず溜まった分にだけ集中できるからかな(´・ω・`) >>624
そういうこと言うとみんちしそう(´・ω・`) >>627
親指を曲げて甲側に引いて(´・ω・`) >>623
ドクター中松だと一周回って許せる気がしてくるけどN国やら宇都宮だとガチ感あってあっ…ってなるね(´・ω・`) >>624
起きてたらいい事ありゅ?(´・ω・`) 2時を過ぎてまだ乙女ゲーの話をしてるとカヌチャーが墓から出てきます(´・ω・`) >>638
はぁ?(´・ω・`)
デメリットじゃん(´・ω・`) >>634
それな(´・ω・`)
そういう人って選挙に行かない人が行きさえすればって論調なのもなんだかね(´・ω・`)
行かなくたって普通に百合子だって思ってるだろうに(´・ω・`) 大御所声優はTwitterで政治の話好きが多いから見ないようにした(´・ω・`) あたいは千葉県知事選絶対行くから(´<・>ω<・>`) >>649
10個開けると何かあるの?(´・ω・`)
初めてでよくわかってないままやってる(´・ω・`) >>650
とりあえず当たりアイテムがあるのが10箱目までだから普通のイベントだと完走相当だと思う(´・ω・`) >>632
やっと収まったよありがとう(´・ω:;.:... >>648
てか千葉県知事選の何がそんなに熱いの(´・ω・`)
こないだから鼻息荒い子がいるのは知ってるが(´・ω・`) >>653
もう一回ツボ押しとくね(´・ω・`)つ >>653
よく攣るんだったらコムレケア買っときな(´・ω・`) >>652
なるほど(´・ω・`)
あの猫足マークの当たりアイテムなんなんだろ(´・ω・`) >>657
鶴見に利用されてると知ったのに見届けるとか言ってる
鯉登その後どうしてんの(´・ω・`) >>660
目を閉じたが雑子のことが気がかりでなかなか眠りにつけない(´・ω・`) >>660
その句読点が腹立つのよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 足の親指を土踏まずがわに手を使わずに倒します
ピンとした状態で力を入れます
5秒そのまま待ちます(´・ω・`) >>662
雑談での読点くらい多目にみろよ(´・ω・`) スカサハ引いたけど使い方いまいちわかんないな(´・ω・`) >>658
コマンドカード強化ってところでキャラのコマンドカードを強くできる(´・ω・`)
キャラ単位じゃなくてカード単位に1つあたり攻撃力を20強化(´・ω・`)
でもお金消費エグいからレベルとスキル上げを先にしたほうがいいと思う(´・ω・`) >>664
開き直るその態度が気に入らないのよ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています