なんでも雑談スレ@乙女1502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600868899/ >>66
姿がないのが逆に良かったね(´・ω・`) あたい画面の王様?の声なんか好きだった(´・ω・`)
声優は知らない(´・ω・`) >>71
お前の書き込みがなくなったらすぐ気づくからへーきへーき(´・ω・`) >>65
あたい大きくなってからのが好きだな(´・ω・`)
仔猫とか潰れちゃいそうで怖い(´・ω・`) >>75
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 棚に引き出し取り付けたい(´・ω・`)
100均に売ってないかな(´・ω・`) >>65
女性作家の誰かが去勢避妊させないくせに産まれたの近くの崖でぽいぽいしてるとかなかったっけ(´・ω・`) __,,_
./ .ヽ ?
l ε. !
ゝ、,__ノ >>83
きゃわ!!!!(´・ω・`)こいつ飼う!!!! >>80
捕まりそうになったら言論弾圧と喚いて実際は2mくらい下の草むらに捨てたのをイキって盛りまくってたと後に言い訳してた人ね(´・ω・`) 動物可愛いってもふもふしたいけどそれだけできちんと面倒見る責任はとれないからあたいはペット飼わない(´・ω・`) >>55
ふええんとりあえずマグカップポチるけどアクキーほしい(´・ω・`) >>88
お触り動物園かカフェ行きな(´・ω・`) モルモット飼いたいけど猫いるし2年で寿命とか耐えられない(´・ω・`) >>88
かってみると意外と何とかなるもんよ(´・ω・`)
奴らはたくましい(´・ω・`) 面倒みる責任より死ぬことについて色々考えて飼えない(´・ω・`) 動物カフェは虐待臭い気がして行かない('、3_ヽ)_
保護活動は胡散臭いから払わない('、3_ヽ)_ 面倒はまあ毎日ご飯くれてトイレ掃除して冷暖房つけといて撫でて遊ぶくらいだよ(´・ω・`) あたいにもしもの事があったらあたいのインコは妹が引き取ってくれることになってるから安心してる(´・ω・`) >>94
そりゃまだ元気な頃はね(´・ω・`)
年取ってくるとしんどいよ(´・ω・`) あたいは今度セリアで猫っぽい毛糸玉買ってきて丸めて撫でようと思ってるよ(´・ω・`) 20年くらい生きた猫の最期がよぼよぼで見てられなかったから
もう動物は飼わない(´・ω・`) >>101
ダークめな色にしないと汚れが目立つわよ(´・ω・`) >>94
昔実家で飼ってたからお世話がどんなもんかはわかってる上で
今のあたい一人には無理だなって思うの_(:3」∠)_ >>99
老齢になって病気にかかったりするときついね(´・ω・`) IKEAのレトリバーの子犬のぬいぐるみフワフワで可愛いよ
リアルよりだし(´・ω・`) うちの猫最強にかまちょだから撫でてくれ(´・ω・`)
来客にかわいい言われることが趣味になってる(´・ω・`) 年取って苦しそうな病気になったら安楽死させてあげようと思う(´・ω・`)
でもその時を考えると泣けてくる(´・ω・` うちのネコも最後はガンで肺に水がたまって死んだ(´・ω・`) >>21
おめでとう何歳?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>122
レディに歳を尋ねるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 火葬に役所への死亡届け
毎年してた動物病院からの注射のお知らせであああって精神崩壊した(´・ω・`) うちの猫は日課でモフってるときは嫌ーって声出してるけど
やらないとドアのすきまから顔だけ出してこっちみてる(´・ω・`) >>124
ざっちゃん永遠の18歳だもんね(´・ω・`) うちの猫はネオフォビア発症して高いエサが無駄になった(´・ω・`) >>119
なんか年々ふわふわになっていく(´・ω・`) 永遠の17歳だとエロが見れないから18じゃないとね(´・ω・`) >>117
家の猫は最後自力で歩けなくなったから外に連れていくだけで全力でしっぽ振ってた(´・ω・`) >>123
呼吸できなくなるから病院通って水抜いてもらってたけど最後は家のこたつで頭だけ出した状態のまま逝っちゃった(´・ω・`) >>135
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) ブチッ トーチャンしんでカーチャン気落ちしてるからいつか動物飼えたらいいなって思ってる(´・ω・`)
でも今から飼ったら同時期に介護とか別れが来るのかなとか考えて怖くなる(´・ω・`) >>135
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 地震が来たら避難所に連れていけないんだよね
311で沢山のペットが死んだんだよ悲しい(´・ω・`) ヨウムは50年とかあたいのが先に死にそう(´・ω・`) >>134
雑子の心境想像しただけで泣ける(´・ω・`) さっきまで目を真っ黒にして食いついてきたのにねこじゃらしで顔ぴたぴたするとテンション下がっていく(´・ω・`) >>141
お前は長生きするから大丈夫よ(´-ω-`) >>140
かわいそうだけどアレルギーの人とかいるからなあ(´・ω・`)
かゆかゆになるだけならまだしも喘息とかならそれこそ命に係わるし(´・ω・`) >>137
伴侶が死ぬと後を追うように体調が悪くなるのはよく聞くよね
ばあちゃんがそうだったよ認知症になってあたいの母親のこともわからなくなった(´・ω・`) >>145
やさざつ(´っ・ω・`)っ
はやくラクにしてあげたほうがいいのか延命するべきなのか迷うのよね(´・ω・`) >>143
横からだけどググったらめっちゃほしい(´・ω・`) 雑子もそろそろ親の介護と子供の世話が重なる時期だね(´・ω・`) あたいはツイでみたよ(´・ω・`)
女で女形やってるのその家だけって(´・ω・`) >>156
あたいは早く楽にしてあげたいなと思うけどいざとなったら延命しちゃうだろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています