なんでも雑談スレ@乙女1502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600868899/ >>770
それな(´・ω・`)
スキルは無視しても結構大変(´・ω・`) >>772
は?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>774
先に叩かれた…(´#)・ω・`)もうやだ… >>771
うん(´・ω・`)
でもコイン入手不可だし全体的には伝説の方がコスパいい(´・ω・`) >>776
コインが集まってるなら他に行けるんだけどね…(´・ω・`) >>773
いざって時に足りなくなと困るから(´・ω・`)
出番なさそうな鯖にモニュメントとピース突っ込めない(´・ω・`) >>779
必要量が多いよね(´・ω・`)減らして FGO雑子はいつも素材渋いって言ってるよね(´・ω・`)
そんな渋いの(´・ω・`) >>781
一番取りにくい金コインが4000枚近く必要って(´・ω・`) >>783
ガチャと箱開け前提だよね(´・ω・`) >>782
めっちゃ渋い(´・ω・`)
くそだよ(´・ω・`) >>785
ガチャ回さずイベント礼装なしとかだと基本無理だよね(´・ω・`)
死ぬほど周回すりゃいいけどそんな時間費やせる人の方が少ない(´・ω・`) 攻略とか高レアでも基本レベルマスキルマで組み立てるから参考にならぬ(´・ω・`) >>788
無理無理(´・ω・`)
50だって無理(´・ω・`) 怖い夢見て目が覚めた(´・ω・`)
新聞配達のバイクの音が聞こえる…(´・ω・`) えーあたいそういうのまだよくわからないよぉ_(:3」∠)_ 目が覚めて眠れないからお茶飲みに台所行ったらGと遭遇した(´;ω;`) >>803
Gと戦うために目覚めたのね(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
頑張ってね!!金曜日だよ!!!\( 'ω')/ >>812
ごめんさっきオナラしたわ(´・ω・`) きょう11時にヨドのPS5当落出るよーー!三三(`・ω・´)
当たってるといいなあ(´・ω・`) >>817
いくらで転売できるかしら(´¥ω¥`) そういやPS4買った時に入った保証あと1年あるなあ(´・ω・`) やばい寝坊した(・ω・)
顔作らなきゃなのに(・ω・) 雑子の好きな内田弟あさちゃんのナレーションやるって(´・ω・`) 眉毛ないだけでだいぶ別人なんだよなあ(・☐・) ねぇあたいが今日快便だって言ったっけ?(*´・ω・`*) Twitterとか支部みてるとホモ書きの人ってなんか既婚率が高い気がする(´・ω・`) うんことか屁が臭い人はプロテイン飲んでない?(´・ω・`) 推しの兄貴が尊い…:(´・ω・`):
受が攻の妹をさん付で呼んでるのもなんかいい…:(´・ω・`): ミルキーのプロテイン味飲みたい!と思ったけど普通にミルキー買えば良くねってなった(´・ω・`) >>829
…飲んでる、臭くなるの知らなかった…(´・ω・`) >>832
たんぱく質を多く摂ると腸内環境が悪くなることがある(´・ω・`)
あとアンモニアの発生により体臭が出たりなど(´・ω・`) にんにくや肉食べすぎると体臭もうんこも激クサになる(´・ω・`)
キャベツや酢の物食べてると臭くない(´・ω・`) ラーメンにおろしにんにくとか刻みにんにく入ってると美味しいけど
次の日にトイレであたい全然消化できてないじゃん…ってなる(´・ω・`)
ねぎとか玉ねぎも生のやつは胃もたれするし(´・ω・`)好きなのに 猫のうんこが激クサなのとウサギのフンがそこまで臭わないみたいなもんよね(´・ω・`) うちはニンニク食べすぎると胃痛とか下痢する家系なんで…:(´・ω・`): にんにくは消化してるでしょ(´・ω・`)
えのきは透明になって出てきた(´・ω・`) 初めて楽天で買ったけどまた3000円以上買ったら1500pくれるって(*´・ω・`*)っポチポチ 肉の3倍野菜食えってのはウン臭をマシにするためだった?(´・ω・`)
>>840
噛みきれてないからしゃーなし(´・ω・`)
もやしでもそうなるよ(´・ω・( Y )〜 大根おろしにかんたん酢かけたらめっちゃ美味しかった(´・ω・`) えのきはそのままだけどもやしはそうなったことないな(´・ω・`) >>840
にんにくは何て言うか臭いがそのままで
分解とかされてない感がすごい(´・ω・`) >>839
あたいホルモンがそう(´・ω・`)
焼き鳥屋とかで一口でも食べると翌日辛い 家系というかどんな人でもにんにくは殺菌効果の塊なので腸内細菌ジェノサイドして出てくるからお腹に悪いんだよ(´・ω・`) >>848
はえ〜(´・ω・`)
アリナミンで調子悪くなるのそのせいか(´・ω・`) ウンコでキャッキャしながらウンコへの造詣を深める雑子たち(´・ω・`) マイナポイントでペイペイ2万チャージすると5000円もらえるみたいだからやったぜ(´・ω・`) 十分加熱すれば殺菌効果マシになるけど不十分だったりタレに混ぜ込まれてるとジェノサイドだね(´・ω・`)
ニンニクホイル焼き食べすぎて腸内細菌壊滅した人が仰天ニュースでやってた(´・ω・`) にんにくホイル焼きは便秘時にお世話になるから気をつける:(´・ω・`): ニンニクってどれくらい食べたらダメなんだろ(´・ω・`) >>856
そりゃ食べすぎなだけだろ(´・ω・`)
普通の人はホイル焼き数粒だよ(´・ω・`) ニンニク農家は3人家族で1日に拳大のニンニク5つ消費してて
食いすぎじゃねとは思った(´・ω・`) 何かこの話題のせいかお腹痛くなってきた(´;ω;`) >>862
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ニンニク農家やってるくらいだし体制ができてるんだろう(´・ω・`) 二次ホモ妄想の人が結婚してるのは夢の人よりはまだリアルで恋愛しやすいのかもしれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています