なんでも雑談スレ@乙女1502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600868899/ 発売日に手に入れるのは大変ってソニーの人が言ってたけどその通りだね(´・ω・`) Amazonなら10時に買えたらしい(´・ω・`) >>908
かわいいaaでぐぐったら出てきたよ(´・ω・`)かわいいでしょ 発売1ヶ月前にスパイダーマン限定版出してきそう(´・ω・`) 日本一がPS4とマルチでまだVitaで出すよ(´・ω・`) >>921
それ大延期してた何とかの迷宮でしょ(´・ω・`) 日本一やばいと思ったけどなんとか続いてるよね(´・ω・`)
そんなこんなしてる中今はレベル5がやばそう(´・ω・`) ディスガイア450万もうれてたの(´・ω・`)すげえ >>926
妖怪ウォッチの筐体終わっちゃうんだよね(´・ω・`)
悲しいなあ(´・ω・`) 妖怪ぷにぷにでしか利益出てないって言われてるね(´・ω・`)
セールでバラまいたりしてるのも小金稼ぎっぽくもある(´・ω・`) 妖怪学園を優先するためにイナイレ新作しばらく作らんよって言ったらしいけど
その力入れてる妖怪学園も売れてないという悲しき現状(´・ω・`) 妖怪学園ってジバニャン擬人化みたいなやつでしょ(´・ω・`)
自滅じゃんって思っちゃう(´・ω・`) イナイレ続編酷すぎたし何あれって感じだった(´・ω・`) そういやswitch買えたからキューピット買おうかなあ(´・ω・`) 続編ゲームも売れてない映画もコケた二ノ国をスマホmmoで出すという無能采配(´・ω・`) >>930
「ネットで叩かれてやる気なくした(意訳)」と言っちゃう神経が凄い(´・ω・`) ネットで文句言ってる人を真面目に相手するのはバカすぎると思う(´・ω・`)
最近は芸能人もネット民が〜って平気で言うけどハッキリ言って恥ずかしい(´・ω・`) ソウルクレイドル移植してくれ(´・ω・`)
そしてあたいのAndroid、ソウルって入力するとSOUL CATCHER(S)が予測に出てくる(´・ω・`)
誰だこれインプットさせた奴は(´・ω・`) 日野は有能ではあるんだけどね(´・ω・`)
あれこれ色々やり始めて結局どれも進んでない(´・ω・`) おまえのスマホなんだからインプットしたのはおまえだろ(´・ω・`) >>939
やりたいことを的確に伝えて人にやらせられる能力って大事だと思う(´・ω・`)
いくら発想があっても形にできなければ意味がないのだから(´・ω・`) そのとき作ってるのと新作を同時進行できないなら
まずは一つ作り終えてから次にいきゃいいのに(´・ω・`) >>941
良くも悪くも日野のワンマンだからねぇ(´・ω・`) >>940
入力した覚えないよ(´・ω・`)
元から変換候補としてインプットされてるみたい(´・ω・`) レプリカントPS4だしまだPS5買う必要ないかなって思いました(´・ω・`) 今さらドキドキ文芸部プレイしたけど怖すぎ(´・ω・`) >>946
なんか突然自分の本名を攻略キャラに呼ばれるって聞いた(´・ω・`)教えてもないのに… PCのユーザー名を呼ばれるんだったか(´・ω・`) >>947
Windowsのユーザー名を呼ばれるよ(´・ω・`)
配信してると代わりに「これ録画してるでしょ?」って言われる(´・ω・`) PCのユーザー名に本名つかってる人いるのΣ(´・ω・`) DDLCの考察動画すごいよね(´・ω・`)そして新作いつ出るんだろ 二ノ国の映画も超糞らしいから地上波でやんないかな(´・ω・`)
そして雑子と実況したい(´・ω・`) >>945
ver.1.22474487139...ってなんなのってなってる(´・ω・`) >>952
二ノ国はドラクエみたいなでかい地雷もないのにクソっていわれてて笑った(´・ω・`) >>952
すごいクソらしいね(´・ω・`)
そう聞くとちょっと気になるわよね(´・ω・`) モニカがハーイ私よって歌いだすの可愛いよね(´・ω・) >>958
あの曲スルメだよね(´・ω・`)
ddlcのサントラ付買うか迷う(´・ω・`) >>956
無料でプレイできるからここで実況して(´・ω・`) レイトンの娘のアニメは脚本日野だけど面白かったよ(´・ω・`) >>960
タイトル画面の曲なのもあるせいか妙に頭から離れなくなるよね(´・ω・`) まゆこもりがふるさと納税にあるから買いたい…(´・ω・`) >>966
普通に買った方が安いだろ(´・ω・`) スマートウォッチ付けて寝たらYouTube見てた時間帯も深い眠りって記録になってる(´・ω・`) >>969
ふるさと納税で買ったら無料じゃん?(´・ω・`) >>970
YouTubeみてる夢をみてたんだよ(´-ω-`) >>975
使ってるけどちゃんとしたヤツじゃないと微妙かも(´・ω・`)
あたいのはないよりマシくらい(´・ω・`) >>977
ちゃんとしたのって二層式のやつ?(´・ω・`) >>978
尻が痛いならドーナツクッションでもいいじゃん(´・ω・`)
痔の予防も出来る(´・ω・`) あたい確定申告したことないからよくわからないんだけど、ふるさと納税でどれくらい返ってくるの(´・ω・`) >>979
尻穴は昔から健康よ(´・ω・`)
尻肉部分が痛い(´・ω・`) >>980
多分2万くらいだから大体2000円相当(´・ω・`) おしっこがマックのにおいする(´・ω・`)
食べてないのに(´・ω・`) 寝てる雑子の口にマックつめこんどいたからね(´・ω・`) >>990
前に買ったのは300円くらいの精製水1Lです('、3_ヽ)_ ヨドでしょっちゅう買い物してるのに当たらない(`・н・´)=3 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 59分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。