振忍稲下タナムばな総合チーズタピオカティースレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな玄米ご飯総合スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600926030/ >>441
あー今日なのかあ^M^
一回らけ実店舗行けたけおたのちかったのあ^M^ ぬっげえ設定ももろいのにいつも1話れ終わるホモ書きのしと;M;
好きなのにからい;M;貴方の全てを愛せない;M; >>442
ううっコロナさえなければ行けたおに;M;
最後に見るのもらし全品半額あまりにも魅力的らった;M;
>>444
まいづるが聖地のザンルΣ^M^ 放送後建物老朽化や開発とかれ聖地何軒もなくなってゆ;皿;
コロナと被らなかったのらけあよかった;皿; らめらばびれかんちまいしたけろさらざんまい子か;Y;づ >>447
合羽橋商店街一帯が聖地らったお^皿^
まいづるはアニメには出てきてないけお伏線貼りまくってた公式ツイッターれ出てきてたお^皿^ >>452
まりまりなるほもかっぱらけに^M^
合羽橋他の食品サンプル屋さんは大丈夫かしあ…^M^ 水泳選手の不倫相手が鮎川太陽のいもーもらしいのあ^−^
こんなところで鮎川太陽の名前聞くとももわなかったお^−^ ルイボスティーむままれ気分がいい^−^
穏やかに布団にイン^−^ >>455
鮎今何してるのかとももったら2.5やソシャゲの声優とかやってるんらな^−^ >>463
こんにちは;皿;
劇場版か二期があるまでは去れない;皿; >>464
OVAれもなんれもいい;皿;
尺足りなくて削った所や過去編や未来少しれも観たいおね;皿; MAPPAは続編決まってからも年単位れ待たされるから長生きしないとらのあ^−^ >>465
動いてるあの子達また見たいおね;皿;
このままらとゾンビになりそうらけお待つお;皿; 皿はMAPPAとラパントラックの共同製作なんらお^皿^
円盤大して売れてないけお続編諦めきれないんらお;皿; といっても円盤そこそこ売れてるんらけおね;皿;つ5000 ユーリもゾンサガもすっかり旬を逃してしまったのあ^−^ >>471
それあイベチケつきの1巻らけの数字れそ;皿;
他5巻は3700くあいらお;皿; 6まんまん売れたユーリを種コース送りにして
2もんまん売れたゾンサガの監督やケラデザを他の作品に投入するMAPPA^−^ 皿はメインスタッフにはMAPPAの主力社員いないんらお^皿^
イクニが連れてきた人材メインなんじゃないかしあ^皿^ >>474
今他が1巻2000枚とからからそれと比べたらってことで;皿; >>477
続編望んでるけおとても二期作ってもらえるような売り上げれはないんらおね;皿;
らかあ映画かOVAの可能性にかけてう;皿; ユーリはあれれそ五輪使って怒られて罰金コースなんらろ^−^ >>478
進撃やら呪術やら変な体操やらに夢中ら^−^
どれもユーリどころかゾンサガより売れなさそう^−^ >>479
OVAと映画なあわりと気軽にやれてるからザンル者もそれに賭けてるおな^皿^
ブルーリンクスもあるし^皿^ >>481
なにやってるんらMAPPA;−;
他人事ながらアホホらとおもっちょう;−; >>480
アホホらおな^−^
大人しくホモ映画作っとけば十億くらい入ったらろうに^−^ >>482
イクニもラパンも今新作作ってるおね;皿;
それが皿関連じゃなければさすがにもう諦めるお;皿; 進撃と呪術はいい題材らないの?^−^
そもそもなんれ今更前のスタジオが進撃捨てたのかマカロンけお^−^ >>485
漏れもそれが別作品なら諦めるつもりら;皿;
全然何かを匂わせないから全くまかろんな;皿; >>486
WITぬげー赤字らしいし^−^
WITの最後の進撃円盤は2000枚くらいらったみたいらし^−^
採算合わなかったんじゃない?^−^ >>486
売り上げらないかのあ^−^
5万枚が5000〜3000枚になって流石にあのクオリティは保てなくなったんらない^−^
でも今やってる黒子伝はもっと売れてないおな?^−^ ごめん黒子伝はIGで進撃とはちまったのあって2000枚になってたんΣ^−^ >>488
MAPPAになって売り上げ回復するとはももえないけおのあ^−^
それれもMAPPAはいいのかしあ^−^ きめつもあんなにヒットしたおに円盤はゾンサガに遠く及ばなかったおな^−^
今ってばび円盤売れないんらのあ^−^ >>487
コロナ前は匂わせてたようにももうけおただの思い込みと言われてしまえばそれまれらな;皿; >>493
投票がんばれば何かあるかもねって匂わせが最後かのあ^皿^
待つしかないおな;皿; ブルーリンクスってBL専門映画レーベルれそ^−^
レオマブならそれもいいけお他の視聴者が見に行きそうにないから映画になるにしてもそのレーベルはBL原作以外はやめた方がいいと思う^−^ >>492
ゾンサガ2万枚ときつめ1万5千か^−^ >>495
イクニが度々次の皿がどうとか言ってるけお新作とは限らないのあ;皿; >>498
今まででの作品でも結構思わせ振りだったことあるからのあ;皿;
けどまあトドメ刺されるまでは既望は捨てないでおくお;皿; ブルーリンクスれ画像検索したらぬこしか出てこないのだ^M^ あのすごい流行りだった進撃が2000枚って遠い目になるおな^−^
諸行無常^−^ おのこオタいつの間にか円盤買わなくなってるんらな^−^
エロエロなやつにイベチケとかつけてかろうじてそこそこ売れるかなってくらいになってる^−^ 銀河バスケあ二期?三期?決定してるんらっけ^−^
まあ円盤売れようが売れまいが当初からの計画通りなのかもしれんけお^−^ まあどんなアヌメも二期以降は売れなくなっていくからのあ^−^ アニメの円盤はオリアニの方が売れるから^−^
松もタバもユーリもまどマギもゾンサガも原作漫画無いし^−^ >>505
銀河のバスケットは2000枚らっけ?;−;
NHKのファンがいるのかのあ;−; 銀英でももいだしたけど創竜伝が完結するとはももわなかったのあ^−^ 円盤売れない少女漫画原作アニメれ8000出たバナナフィッシュって何気に凄かったんらな^−^ がんだもとかヤマトとか年寄りのファンがついてるとかなり売れるけどファンの年齢層が高すぎて先があんもしないのがのあ^−^ >>501
囀るとかギヴンとか映画化してる^−^
全部BL原作らお^−^ ヤマトは成功したけどのんか途中でおかしくなったらしいおな^−^ ギヴン地味に人気みたいらな^−^
漏れ的にはあの作者キューの二次のイマゲしかないけど^−^ ギヴンてアニメ映画やってたのあ知ってるけお近々実写映画もやる?^−^ ヤマトは原作者とアニメの監督とかが対立しててややこしいことになってるらしい^−^ >>514
昔やらかしたかれ注意喚起かヲチかのんかの専スレあったしとおな;−; ギヴンって大コケではないけろCDも円盤も映画も大して売れてないおに何でとまコンなのか謎^−^ バナナフィッシュも原作リアタイ勢が円盤買ったのかのあ^−^ >>519
確かPかなんかがファンなんらって聞いたお^−^
なんで最初から決まってたとか^−^ >>519
売れてない中ではかなり売れてるほうなのかもしれのい^−^ バナナは円盤もギヴンよりずっと売れてるけおその後はグッズしか出てないお^−^ ギヴンって作者が主役カプより脇カプに入れ込んじゃったやつ?^−^ 商業BL作家って主役より脇に入れ込む法則あるおね^−^ ギヴンにふらんしゅいたおな^−^
それが映画の主人公?^−^ >>526
英二が写真家になった短編とか陸上部時代の話とかあるのに映像化しないんらなってももってたお^−^
圧倒的人気のアッシュ出ないからかしあ^−^ ギブンアニメちょっと見たけろ主役ケプ趣味じゃなかったのあ^−^ 作品が未完で放置されるのも脇に入れ込んでそっちのシリーズ始めちゃうからだったりするおね^−^
オーラバとかも十九に入れ込んで全然進まなくなった^−^ 読者に人気なのはきさらときさら受けらったとももうけど作者は十九郎総受けらろうな^−^ オーラバは戦闘シーンが何やってるかまかりにくくてイライラしたのあ^−^ ヤマトの企画はアニメのプロデューサーやアニスタが立てたものれそれを松本零士に描いてもらったことを今ぐぐって知った^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています