金ネ申雑談スレ402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
http://kohada.open2ch.net★/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
前スレ
金ネ申雑談スレ401
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600948734/ 幸の呪われろ台詞受けてるから勇は悪霊にしか見えへんのか
やっと納得したで 月受婆は界隈外から見たら気持ち悪いのが理解できんのや >>210
ゴーマニズム月受婆には主観しかないから >>210
みんな俺と同じ月は受のはずや
せやから伏せしないで見てもらうんや 雑食クズがわいの推し絵とグロキモ出産並べてて嫌やったは >>202
杉月漫画出てきたで
ここで暴れとる荒らしと推しが一緒やん 杉が月をかわええとか思うはずないやん
ほんま棒乞食やめてや 月のちゅんコレ出なくて暴れとったのは杉月できんからやったん? >>225
杉だけやないは月婆の中では雄全員から発情されとる月や 杉月って何か関わりあったやろか
顔カプにしては月の顔はヴォルデやし >>226
尾月も杉月も鯉月もできないぴえんぴえん 月のエロ顔垂れ流しやないか
きもくて吐き気がするわ どこの板のスレか忘れたけど
「杉は頭良いし上手く立ち回れるのに腐の二次は貧乏で仕事でもトラブルメイカーのDQNばっかり!」
って発狂したレスあって爆笑したの思い出したで原作通りやんけそれ >>239
わざとやで
布教やし対抗に威嚇しとんのや わいも知りたいけどリパはもうええ言うてもうたからな 二次の月受け婆が精一杯可愛く描いてもツッキほんまにブッサやな >>249
リパはキロに言われた通りウイルクやと思っとるんやないか >>249
アイヌ殺しという何年も引っ張った謎放棄って主人公のやることかアシリパ
どうせなら金塊も放棄してアイヌの未来を考えりゃええのに金塊必要ないやろ キャラが追及をやめて謎放置てパターン定番化してきとるな 晒して言うけど自分から見せつけてんのやら晒しやないな 鯉受け尾受けは貼り付けてまで晒すのドン引きやったは >>251
でもウイルクは死ぬ前に自分やない言うててリパは杉からそれを聞いとるからな >>253
アシリパの夢や人生に口出しするのはおかしいで
わいさんみたいな攻撃的な人がいるから
中々収まらないんやな 杉月婆が晒されて杉尾も貼られたんやろ?
なら杉受け婆がモメサなんやないの >>260
晒しと常駐荒らしはちゃうんやない
常駐荒らしは月受婆やから菊受ネタで流してやん 晒しやないは宣伝や
ええ絵やからみんなに見てほしいだけや >>260
画像貼り付け荒らしは杉尾がやられとるは >>263
勝手に画像拾ってきて貼り付けるんはダメよな 月受婆が全世界に向けて発信しとる最高の芸術作品やん >>268
上にあるで
ツッキ出産キモがられたから仕返しに張り付けたんや 特殊性癖で晒されるの既視感あると思ったらジャンル元最大手がようやられとったな キチ性癖垂れ流しからすると見て気持ち悪くなる奴が異常なんや 嫌なら見るなて叫びながら
パンツ履かないで目の前に飛び出す変質者や 月受が興味ない杉尾晒すわけないやろキモイ粘着杉受おんねん 尾菊セックスを有ちゃんはエアコン取り付けるからスルーして仕事したで
尾はどろどろチンポ出しながらしごおわ有ちゃんを玄関で見送るで
有ちゃんがありがとうございました言って尾もありがとうございましたと言う解きに何と尾は有パイを撫で揉みや
でも有ちゃんスルーして帰るで
それを見てたアナルどろどろ菊は嫉妬するねん 月アンチ信じらへんな
ほんまにキチガイやで
どうせ対抗やろ 月受て痕跡残しながら荒らすくせに
都合悪なるとすぐ被害者ムーブするよな >>280
同じの方がまだましやけど
残念ながらテンプレート貼り荒らし月アンチや 出産ネタが異常なだけやろ
月受ええ加減にしろや
ジャンルの恥やブスオタ >>273
尾形既婚者
菊田既婚者
二人は結婚して退場や
絡まんといて >>283
毎日毎日月受荒らしは隠すのが下手やからすぐバレて行き詰まると◯婆が荒らしや!の工作 菊アナルに尾は舌入れると
菊は「んにゃあ!」って喘ぐ >>288
晒しやないで
たくさんの婆に見てほしいから隠しもしないで垂れ流ししとんのやろ?
宣伝したげてるだけやん >>289
それいつも月受婆荒らしが言われとる事やな 自分から見せびらかしてんのに
ええ絵やから見てやて言われたら
晒しやておかしな理屈やで わいが馬やから嫉妬
月が人気やから嫉妬
月受が多いから嫉妬
自己評価高すぎ君 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています