なんでも雑談スレ@乙女1503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. /\(´・_・`)/\
((⊂/\ /\つ))
) ノ
| |/⌒\
/ _/⌒\⊃
( /
\\
∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600950379/ いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いちおつ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
糞とかいうから当たらないんだぞ(´・ω・`) 佐藤健がCMでやってるマヨトーストのマヨネーズ量にびびってる(´・ω・`)
あんなに使うの?(´・ω・`) >>6
マヨネーズCMだもん使わなくてどうするの(´・ω・`) ディズニー新エリア!話題のレストラン!!って特集の後に突然トーン落としてコロナ感染者数だの感染増加の恐れだのってやる日中のニュースって躁鬱感ある(´・ω・`) >>11
どの情報も扱いたいけど逆だと楽しい話題が楽しめないからちかたない(´・ω・`) >>12
どちらもってのは分かるんだけど一時間か二時間くらい尺あるからせめて間に天気予報とか事件とか関係ないの挟めばいいのにと思う(´・ω・`) 出掛ける予定立てたりチケット取るのにその直後からコロナのことばっか自分で話題にして不安になって結果全部キャンセルする職場の人を思い出した(´・ω・`) >>11
あたいにはメディアがサイコパスにしか思えない(´・ω・`)
営業妨害じゃん(´・ω・`) ディズニー新エリア見た目ビミョーに感じた(´・ω・`) あたいはわりと好きな感じ(´・ω・`)行かないけど いつも悲惨な事件の後にエンタメ情報流してるじゃん今更(´・ω・`) コロナ情報は何の進展もないのに感染者数と今後増えるGoToで増えるを繰り返すだけだから一つの動画を数値だけ変えて使いまわしても良い気がする(´・ω・`) >>20
悲惨なニュースとエンタメは別物だけど出掛けるのを煽るニュースのあとに出掛けるから感染者増えてるーってことじゃない?(´・ω・`) そこはかとなくクチャイあたいが来たよ(´・ω・`)〜 夕飯カレーでいいよね(´・ω・`)
昨日の夜も今日の朝もカレーだったけどいいよね(´・ω・`) お口からフローラルの香りがする(*´・△・`*)〜 連続で同じもの食べたいときってあるよね(´・ω・`)
その欲が収まると一切食べなくなるけど(´・ω・`) ザツラッシュ…なんだととても眠いんだ('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています