なんでも雑談スレ@乙女1503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. /\(´・_・`)/\
((⊂/\ /\つ))
) ノ
| |/⌒\
/ _/⌒\⊃
( /
\\
∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600950379/ >>135
黄やった時最後の方のヒューベルトの熱い手紙に「えぇ…お前らのことよく知らんし…」って困惑した(´・ω・`) お前ら味噌汁の具は何が好き(´・ω・`)?
今から作るからおちえて(´・ω・`) エガちゃんかわいそうだけど闇うごに人体実験された結果教会憎んで闇うごと手を組むのはちょっとよくわからなかったぞ(´-ω-`) >>144
教会と手組んで闇うご倒した後に教会裏切った方がまだわかる(´・ω・`) >>128
松の木を振り回す墓投げヒロインだからな(´-ω-`) 味噌汁は飲まないなMISOSOUPなら飲むけど(´・ω・`) >>150
しじみ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>155
しじみはお澄ましがいいなあ(´・ω・`) あたいはハマグリのお吸い物だわすまんな(´・ω・`) >>155
食べるとこないじゃない(´・ω・`)おこ >>141
豆腐と油揚げとわかめ(´・ω・`)
えのきと油揚げでもいあよ(´・ω・`) これ読んで好きな具を探して(´・ω・`)っ味噌汁でカンパイ! 昔は嫌いだった茶碗蒸しが今は大好物になった(´・ω・`) >>163
二日酔いしたことないから知らなーい(´・ω・`) ふーんまああたいは松茸の土瓶蒸しだけどね(´・ω・`) >>166
一巻買ったけどまだ読んでなかった(´・ω・`) >>157
魚介系のお味噌汁はだしがおいしいよね
わたり蟹のみそ汁もすきー(´・ω・`) >>170
マウント取るならポルチーニくらい言ってよ(´・ω・`) >>167
東京には飲む茶碗蒸しがあるよストローで飲むんやで(´・ω・`) >>170
あたいには美味しさがわからなかったやつ(´・ω・`) >>132
もしかしてセブンじゃなかったのかな(´;ω;`)
>>137
奇跡的に買ってた(*´・ω・`*) >>177
砂抜きしろよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>173
わたりがにの味噌汁はうまいよね(*´・ω・`*) ブイヤベース食ったことないけどあら汁の上位互換だと想像する(´・ω・`) あたい貝類は見た目がなんか駄目だわ(´・ω・`)
ホタテの貝柱は好き(´・ω・`) >>184
ミソスープ飲め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子は食い物ネタには食い付きいいよね(´・ω・`) ブイヤベースは甲殻類を潰して濾してるからパスタソースみたいな感じかね(´・ω・`) >>191
最近の雑子は叩かれないために逃げてるんだよ(`・н・´)=3 >>64
遅レスの上にこんなで笑ってしまって悔しい(´・ω・`) 求人に応募して書類通ったとこ適性検査がある(´・ω・`)
性格検査ならいいけど能力検査だったら勉強しなきゃやばい(´・ω・`) >>193
有名な事故物件サイトで近所検索したらデマばっかだった(´・ω・`) バンドリ!ってみんな同じ顔にみえるんだよな(´・ω・`) >>200
普通の事が普通に出来るかどつかの確認じゃないの(´・ω・`) >>204
おまえは普通のレスが普通にできてないから失格ね(´・ω・`) >>205
普通のレスってなに?あたいいつのまにか雑談適性検査受けてたの?:(´・ω・`): >>204
えーあたい√とか全然覚えてないよ(´・ω・`) >>210
人の出入りが少ない田舎だからなんか事件があればその辺の人がみんな覚えてる(´・ω・`) >>208
誤字ってるからじゃないの(´・ω・`) バンドリ!って明らかに女向けよりハイレベルな音楽やってるんだよな(´・ω・`) >>217
歯が悪くなったら食えなくなるんだから我慢しちゃだめだよ!(/*^∀^*)/ どんなに女向けよりハイレベルでも女の子キャラしかいないとやる気はでない('、3_ヽ)_ どつ、かにすれば良かったんだよ
コミュ力高ければそうしてる(´・ω・`) 富豪刑事は最終回の歌の後みたいなノリで全編やればよかったのに…(´・ω・`) Wi-Fi泥棒は大島てる案件なのか?(´・ω・`) >>224
そんなこと気にしないのにぃー(´・ω・`)
うちらの友情ってそんなやわじゃないじゃん?(´・ω・`) うんこ予報します(´・ω・`)
明日の朝でるでしょう(´・ω・`) >>227
まず原作通りにすれぱ良かったのでは?(´・ω・`) あたいの腸は沈黙の臓器だから今日明日は出ない(´・ω・`) >>230
出なかったってクレーム殺到ね(´・ω・`) >>231
原作知らないけどさすがに昭和の話をそのままやるのはキツいんじゃないの(´・ω・`)
スタイリッシュトンデモガジェット使うって方向性は悪くなかったと思うし(´・ω・`)
まあ結果的には昭和のノリでやればまだマシだったレベルなんですけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています