なんでも雑談スレ@乙女1503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. /\(´・_・`)/\
((⊂/\ /\つ))
) ノ
| |/⌒\
/ _/⌒\⊃
( /
\\
∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600950379/ 生粋の喪女のあたいのばーちゃんが老人ホームで修羅場を展開した話する?(´;ω;`)とりあいずりゅい さすがに雑子の年齢で赤ん坊の異母弟ができても萌えないな(´・ω・`) うちは流れなければあたいと弟の間にもう1人いるはずだったってカーチャンが言ってたな(´・ω・`) >>371
育ってる異母兄弟がいいね(´・ω・`) >>368
かーちゃんもお前も突然のご不幸と事態で大変だと思うけど
ちゃんと飯食って寝ろよ(´・ω・`)
お悔やみ申し上げます(´・ω・`) >>368
結構直後なの?本当か知らんがお前冷静だな(´・ω・`)
トーチャンと不仲だったのかな(´・ω・`) >>368
生前に弁護士手配したの誰?(´・ω・`)
愛人?向こうの両親?(´・ω・`) >>375
色々片付いたから書き込んでるけど先月の話だよ(´・ω・`)
>>376
そういえば誰なんだろうね(´・ω・`) >>366
役所に届出出す前に死んじゃうとって感じだね現代では(´・ω・`) >>379
弁護士が依頼人誰だか明かさないもんなの?(´・ω・`) >>375
ここで取り乱されても困るがな(´・ω・`) 老人ホームでばあさん取り合いするじいさんとか見たくない(´・ω・`) >>378
ばーちゃん
めぐって
じーちゃん
バトル
(´;ω;`) >>381
めんどくさいからあたいは関わってない(´・ω・`)
分け前減るの気にするほど遺産も無いしそもそも一人暮らしだし(´・ω・`) >>387
そっかー(´・ω・`)
母ちゃん心配だね(´・ω・`) >>383
若い介護士にセクハラするじーちゃんよりだいぶ弁えてる(´・ω・`) まあ老人って大体みんな同じような顔になるから美人とかブスとかもうないのかもね(´・ω・`) リアルだね(´・ω・`)
10代の時に同世代の異母兄弟ができたとかならマンガかよと思ったけど(´・ω・`) テンパって死にかけてるかーちゃんを面倒くさいからってほっといて我関せずとはさすが雑子(´・ω・`) フィクションでの兄妹や姉弟の実は血が繋がってませんでしたー嫌い(´・ω・`)
血の繋がりに苦しめ(´・ω・`) >>71
イラストいいね(´・ω・`)
レアさま報われたな(´・ω・`) >>397
つながってます!
と思ったらつながってませんでした!
いややっぱりつながってました!
ってやられるとどんどん興味が失せていく(´・ω・`) トーチャン死んでカーチャン苦しんでるのに誰が見てるかわからんネットにネタとして身内の闇を提供する雑子(´・ω・`) 割りと家族仲に恵まれてない雑子いるよね(´・ω・`) >>400
色々片付いたから書き込んでるとか言ってたけど全く片付いてなくてわろた(´・ω・`) >>400
まぁ家族と折り合い悪いとかリアルの誰にこんな話していいのかとかあるのかもしれんし(´・ω・`)
雑子が吐き出したかったなら匿名掲示板だし雑談のネタにはなったしいいんじゃない?(´・ω・`) こういうのって口出す人間が増えるほど迷惑なるやつ(´・ω・`)
あとから「そんな話聞いてない」ってちゃぶ台ひっくり返すのはもっと迷惑になるやつ(´・ω・`) というか仲が良かろうと悪かろうと家族の悪口でレス乞食する雑子にはいつも引いてる(´・ω・`) リアルで話せねーだろうし便所の落書きでしか吐き出せないのはわかるけどな(´・ω・`) >>405
他人の親を毒親認定したり批判する雑子にもいつも引いてる(´・ω・`) 別に匿名掲示板なんだから愚痴くらいいいと思うけど(´・ω・`)
リアルの人間に愚痴なんか言えないでしょ(´・ω・`) 別にレスなんかどうでもいいから愚痴りたいだけなのでは?嫌なら反応しなければいいかと(´・ω・`) 萌え袖ふーふーの人はその後どうなったのかな(´・ω・`) 雑子に軽く対応してほしかったんでしょ(´・ω・`)
そういうときあるからわかる(´・ω・`) 血が繋がってても合法で結婚できる従兄弟大正義\( 'ω')/ >>409
関わりたくないような愚痴ならスルーするか煽るしね(´・ω・`) >>406
誰もそんなこと言ってないのに勝手に被害妄想する雑子いるよね(´・ω・`) ビルシャナの主人公の顔、爬虫類にしか見えなくてだんだん辛くなってくる(´・ω・`) >>409
いくらでも愚痴ればいいと思うよ(´・ω・`)
うざいと思ったらそう反応するだけだし(´・ω・`) ハイカラの女装男の設定斜め上で気になってきた(´・ω・`) 雑子以外にどうでもいいこと聞いてくれる人がいない(´・ω・`) >>419
それよね(´・ω・`)
個人情報特定できるレベルで愚痴ってたら流石にひくけど(´・ω・`) >>418
実際蛇人間になるらしいじゃん(´・ω・`) どうでもいい話聞いてほしいときとか雑子が丁度いい(´・ω・`) あたいは世間話する相手雑子しかいないよ(´・ω・`)
生命線だよ(´・ω・`) 今朝回して洗濯機の中放置されてる3日分の洗濯物(´・ω・`) 主人公が人外なのは百歩譲ってよくても蛇は誰得なの(´・ω・`) >>428
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`) あたい愚痴はリアル友人に話す(´・ω・`)
お前らには楽しい話題を提供する\( 'ω')/ >>430
釣り目美人イメージが合うならまあ(´・ω・`) >>437
雑菌繁殖してるだろうからこれ(´・ω・`)っ過炭酸ナトリウム Vita生産終了が痛手とかまだ言ってる乙女ゲーマーの化石っぷりに泣ける(´;ω;`) >>441
乙女ゲー以外のゲーム買わない層かしらね(´・ω・`)
そんなに高スペックいらないだろうし(´・ω・`) switchにスイクラ移植してくれないとびーた手放せない(´・ω・`) >>443
少し前に再放送してたごくせんで久々に見た(´・ω・`) >>441
そんなこと言ったらvitaがソニーの痛手なのに(´・ω・`)
乙女ゲーマーはそこまで考えられないのね(´・ω・`) >>450
それな乙女ゲー全盛期だし(´・ω・`) 蛇は男ならままあるんだけどな(´・ω・`)
龍とかリザードンとか(´・ω・`) PSPで乙女ゲープレイしてたのつい最近のように思うけどヤングからしたらババア扱いなんだろうな(´・ω・`) >>446
あたいのスイクラDL版だわ
タクヨがちんだらどうしよ(´・ω・`) >>453
絶対シャーシャー言う奴出てくると思った(´・ω・`) ふええ新しくEvernoteにログインした覚えないのに「クエートからお前ログインした?」ってメールきた\( 'ω')/こわい switchで久しぶりにコンシューマやったからたのし〜い\( 'ω')/ >>454
ヤングじゃないけどPSP最近ではないよね…(´・ω・`) >>448
なんでユーザーがSONYの痛手がとか考えなきゃいけないのよ(´・ω・`) いまだにVitaに囚われてる人たちのことなんて知らんがなって感じよ(´・ω・`) >>455
switch移植してるし多分まだ大丈夫(´・ω・`) スイクラずっと気になってるけど今更vitaでDLしたくない(´・ω・`) switchで買える乙女ゲー何かやりたい(´・ω・`) 昔なんかのゲーム売れなかったのはソニーがカセット用意してくれなかったからってどっかでアホなレス見たね(´・ω・`) vitaをソニーの黒歴史にしないで!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています