なんでも雑談スレ@乙女1503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. /\(´・_・`)/\
((⊂/\ /\つ))
) ノ
| |/⌒\
/ _/⌒\⊃
( /
\\
∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600950379/ 雑子に軽く対応してほしかったんでしょ(´・ω・`)
そういうときあるからわかる(´・ω・`) 血が繋がってても合法で結婚できる従兄弟大正義\( 'ω')/ >>409
関わりたくないような愚痴ならスルーするか煽るしね(´・ω・`) >>406
誰もそんなこと言ってないのに勝手に被害妄想する雑子いるよね(´・ω・`) ビルシャナの主人公の顔、爬虫類にしか見えなくてだんだん辛くなってくる(´・ω・`) >>409
いくらでも愚痴ればいいと思うよ(´・ω・`)
うざいと思ったらそう反応するだけだし(´・ω・`) ハイカラの女装男の設定斜め上で気になってきた(´・ω・`) 雑子以外にどうでもいいこと聞いてくれる人がいない(´・ω・`) >>419
それよね(´・ω・`)
個人情報特定できるレベルで愚痴ってたら流石にひくけど(´・ω・`) >>418
実際蛇人間になるらしいじゃん(´・ω・`) どうでもいい話聞いてほしいときとか雑子が丁度いい(´・ω・`) あたいは世間話する相手雑子しかいないよ(´・ω・`)
生命線だよ(´・ω・`) 今朝回して洗濯機の中放置されてる3日分の洗濯物(´・ω・`) 主人公が人外なのは百歩譲ってよくても蛇は誰得なの(´・ω・`) >>428
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`) あたい愚痴はリアル友人に話す(´・ω・`)
お前らには楽しい話題を提供する\( 'ω')/ >>430
釣り目美人イメージが合うならまあ(´・ω・`) >>437
雑菌繁殖してるだろうからこれ(´・ω・`)っ過炭酸ナトリウム Vita生産終了が痛手とかまだ言ってる乙女ゲーマーの化石っぷりに泣ける(´;ω;`) >>441
乙女ゲー以外のゲーム買わない層かしらね(´・ω・`)
そんなに高スペックいらないだろうし(´・ω・`) switchにスイクラ移植してくれないとびーた手放せない(´・ω・`) >>443
少し前に再放送してたごくせんで久々に見た(´・ω・`) >>441
そんなこと言ったらvitaがソニーの痛手なのに(´・ω・`)
乙女ゲーマーはそこまで考えられないのね(´・ω・`) >>450
それな乙女ゲー全盛期だし(´・ω・`) 蛇は男ならままあるんだけどな(´・ω・`)
龍とかリザードンとか(´・ω・`) PSPで乙女ゲープレイしてたのつい最近のように思うけどヤングからしたらババア扱いなんだろうな(´・ω・`) >>446
あたいのスイクラDL版だわ
タクヨがちんだらどうしよ(´・ω・`) >>453
絶対シャーシャー言う奴出てくると思った(´・ω・`) ふええ新しくEvernoteにログインした覚えないのに「クエートからお前ログインした?」ってメールきた\( 'ω')/こわい switchで久しぶりにコンシューマやったからたのし〜い\( 'ω')/ >>454
ヤングじゃないけどPSP最近ではないよね…(´・ω・`) >>448
なんでユーザーがSONYの痛手がとか考えなきゃいけないのよ(´・ω・`) いまだにVitaに囚われてる人たちのことなんて知らんがなって感じよ(´・ω・`) >>455
switch移植してるし多分まだ大丈夫(´・ω・`) スイクラずっと気になってるけど今更vitaでDLしたくない(´・ω・`) switchで買える乙女ゲー何かやりたい(´・ω・`) 昔なんかのゲーム売れなかったのはソニーがカセット用意してくれなかったからってどっかでアホなレス見たね(´・ω・`) vitaをソニーの黒歴史にしないで!(´・ω・`) >>467
ボルテージのやつ買ってみて(´・ω・`) >>461
えー(´・ω・`)
LGSとかプレイしたのついこの間のように思うよ(´・ω・`) LGSとかプレイしたのに太公望のドアどんどんしか記憶ない(´・ω・`) PSPはふた昔前くらいの感じあるよ(´・ω・`)
もうレトロゲー(´・ω・`) >>467
オトメイトのスイッチ新規タイトル第一作サンドリヨンパリカ\( 'ω')/ >>465
スイッチもDL版のみになってきたし恐い(´・ω・`)
月影のvita版は確保しとこうかな(´・ω・`) >>470
今回はご縁がなかったということで(´-ω-`)
>>471
どれ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>466
お前が買い支えるんだよ!(´・ω・`)! >>476
ものすごい宣伝みたいなレス(´・ω・`) Vitaあたいはダンロンとおでんをやったかな(´・ω・`) 中古vita欲しくてブコフ見たけどだいたい9000円前後だった(´・ω・`)
PSP goが1万円ぐらいだったからそこらへんが中古本体の底値っぽい(´・ω・`) vita起動時にタッチしか使えないの嫌だった(´・ω・`) あたいTOHのリメイクの為に初期Vita買った(´・ω・`)
リメイクはクソだった(´・ω・`) Switch乙女ゲー目的で買ったはずなのにゼルダが普通に楽しい(*´・ω・`*) PS2のアーカイブとかやるには有能らしいけど一般ゲー結局やらなかったわ(´・ω・`) あたいはゴッドイーター2のためにvita買った\( 'ω')/
あたいのゴッドイーターバーストで爆発したゴッドイーター愛はだいぶ沈静化した\( 'ω')/ >>492
TOIにしとけとあれほど(´・ω・`) ルンファク5が楽しみ(´・ω・`)
3も移植してくれないかな(´・ω・`) >>495
数字?なんかヤバいの?書いた覚えないよぉ(`・н・´)=3 PS4とスイッチのおかげでここ数年人生で一番ゲームやってる(´・ω・`)
一般も乙女も(´・ω・`) PS5ならジルオールのもさもさ直ったりするかな(´-ω-`) >>495
あプロキシー60って書かれてた!(`・н・´)=3 >>504
5ch bbx 数字で検索して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>503
Hリメイクヒスリチ消されたって聞いてやってないあたい(´・ω・`)
今セールやってるっぽいし買ってもいいかな(´・ω・`) イノセンスはネトゲのオフ会というの見てからそうとしか見えなくなった(´・ω・`) switch買ってやったゲームはオクトパストラベラーとスプラトゥーン2とあつ森とFE(´・ω・`)
あつ森とFEロードなげぇ(´・ω・`) 明日実家帰って冬物とvita取りに行こっと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています