なんでも雑談スレ@乙女1503 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .  /\(´・_・`)/\ 
 ((⊂/\   /\つ)) 
     )      ノ 
       |   |/⌒\ 
       /   _/⌒\⊃ 
      (  / 
       \\ 
         ∪ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1502  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600950379/  >>430 
 釣り目美人イメージが合うならまあ(´・ω・`)  >>437 
 雑菌繁殖してるだろうからこれ(´・ω・`)っ過炭酸ナトリウム  Vita生産終了が痛手とかまだ言ってる乙女ゲーマーの化石っぷりに泣ける(´;ω;`)  >>441 
 乙女ゲー以外のゲーム買わない層かしらね(´・ω・`) 
 そんなに高スペックいらないだろうし(´・ω・`)  switchにスイクラ移植してくれないとびーた手放せない(´・ω・`)  >>443 
 少し前に再放送してたごくせんで久々に見た(´・ω・`)  >>441 
 そんなこと言ったらvitaがソニーの痛手なのに(´・ω・`) 
 乙女ゲーマーはそこまで考えられないのね(´・ω・`)  >>450 
 それな乙女ゲー全盛期だし(´・ω・`)  蛇は男ならままあるんだけどな(´・ω・`) 
 龍とかリザードンとか(´・ω・`)  PSPで乙女ゲープレイしてたのつい最近のように思うけどヤングからしたらババア扱いなんだろうな(´・ω・`)  >>446 
 あたいのスイクラDL版だわ 
 タクヨがちんだらどうしよ(´・ω・`)  >>453 
 絶対シャーシャー言う奴出てくると思った(´・ω・`)  ふええ新しくEvernoteにログインした覚えないのに「クエートからお前ログインした?」ってメールきた\( 'ω')/こわい  switchで久しぶりにコンシューマやったからたのし〜い\( 'ω')/  >>454 
 ヤングじゃないけどPSP最近ではないよね…(´・ω・`)  >>448 
 なんでユーザーがSONYの痛手がとか考えなきゃいけないのよ(´・ω・`)  いまだにVitaに囚われてる人たちのことなんて知らんがなって感じよ(´・ω・`)  >>455 
 switch移植してるし多分まだ大丈夫(´・ω・`)  スイクラずっと気になってるけど今更vitaでDLしたくない(´・ω・`)  switchで買える乙女ゲー何かやりたい(´・ω・`)  昔なんかのゲーム売れなかったのはソニーがカセット用意してくれなかったからってどっかでアホなレス見たね(´・ω・`)  vitaをソニーの黒歴史にしないで!(´・ω・`)  >>467 
 ボルテージのやつ買ってみて(´・ω・`)  >>461 
 えー(´・ω・`) 
 LGSとかプレイしたのついこの間のように思うよ(´・ω・`)  LGSとかプレイしたのに太公望のドアどんどんしか記憶ない(´・ω・`)  PSPはふた昔前くらいの感じあるよ(´・ω・`) 
 もうレトロゲー(´・ω・`)  >>467 
 オトメイトのスイッチ新規タイトル第一作サンドリヨンパリカ\( 'ω')/  >>465 
 スイッチもDL版のみになってきたし恐い(´・ω・`) 
 月影のvita版は確保しとこうかな(´・ω・`)  >>470 
 今回はご縁がなかったということで(´-ω-`) 
 >>471 
 どれ(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>466 
 お前が買い支えるんだよ!(´・ω・`)!  >>476 
 ものすごい宣伝みたいなレス(´・ω・`)  Vitaあたいはダンロンとおでんをやったかな(´・ω・`)  中古vita欲しくてブコフ見たけどだいたい9000円前後だった(´・ω・`) 
 PSP goが1万円ぐらいだったからそこらへんが中古本体の底値っぽい(´・ω・`)  vita起動時にタッチしか使えないの嫌だった(´・ω・`)  あたいTOHのリメイクの為に初期Vita買った(´・ω・`) 
 リメイクはクソだった(´・ω・`)  Switch乙女ゲー目的で買ったはずなのにゼルダが普通に楽しい(*´・ω・`*)  PS2のアーカイブとかやるには有能らしいけど一般ゲー結局やらなかったわ(´・ω・`)  あたいはゴッドイーター2のためにvita買った\( 'ω')/ 
 あたいのゴッドイーターバーストで爆発したゴッドイーター愛はだいぶ沈静化した\( 'ω')/  >>492 
 TOIにしとけとあれほど(´・ω・`)  ルンファク5が楽しみ(´・ω・`) 
 3も移植してくれないかな(´・ω・`)  >>495 
 数字?なんかヤバいの?書いた覚えないよぉ(`・н・´)=3  PS4とスイッチのおかげでここ数年人生で一番ゲームやってる(´・ω・`) 
 一般も乙女も(´・ω・`)  PS5ならジルオールのもさもさ直ったりするかな(´-ω-`)  >>495 
 あプロキシー60って書かれてた!(`・н・´)=3  >>504 
 5ch bbx 数字で検索して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>503 
 Hリメイクヒスリチ消されたって聞いてやってないあたい(´・ω・`) 
 今セールやってるっぽいし買ってもいいかな(´・ω・`)  イノセンスはネトゲのオフ会というの見てからそうとしか見えなくなった(´・ω・`)  switch買ってやったゲームはオクトパストラベラーとスプラトゥーン2とあつ森とFE(´・ω・`) 
 あつ森とFEロードなげぇ(´・ω・`)  明日実家帰って冬物とvita取りに行こっと(´・ω・`)  >>511 
 オクトパストラベラーおもしろい?(´・ω・`)  >>509 
 おんぶのシーンはカットされてた気がする(´・ω・`) 
 他にもシナリオ改悪多いけどヒスリチは別に完全抹消されてるわけじゃないから買ってもいいんじゃない(´・ω・`)  スイッチはビルダーズ2とポケモンイーブイとビルダーズ1とフィットボクシング(´・ω・`) 
 クリアしたのはビルダーズ2だけ……(´・ω・)  >>515 
 わりと楽しんでたけど道に迷ってから積んでる(´・ω・)  >>507 
 BBRの後に数字書かれてないなら24時間で解除のはず(´・ω・`)  >>514 
 発売時期未定になってやばそう(´・ω・`)  >>518 
 ほーん(´・ω・`) 
 ポチって罪にしとくか(´・ω・`)  >>517 
 花減らすと早くなる?(´・ω・`) 

>>519 
 こないだのセールでパルマ買ったよ(´・ω・) 
 まだやってないよ(´・ω・)  あたいのvitaは売った(´・ω・`) 
 結構いい金額になったからSwitch購入の足しにした(´・ω・`)  オクトパストラベラーはグラフィック好きだったけど敵が固くて途中で飽きた(´・ω・`)  シンフォニアPS4でやりたい(´・ω・`) 
 うちのwii壊れそお(´・ω・`)  >>526 
 交配花が悪さしてる(´・ω・`)らしいよ  ずっとノルンやってみたかったけど未だにやってない(´・ω・`)買おかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています