なんでも雑談スレ@乙女1503 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .  /\(´・_・`)/\ 
 ((⊂/\   /\つ)) 
     )      ノ 
       |   |/⌒\ 
       /   _/⌒\⊃ 
      (  / 
       \\ 
         ∪ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1502  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600950379/  ソリッドをPS5でリメイクする計画があるって(´・ω・`)  >>61 
 あたいも可愛いよ(´・ω・`)三(´・ω・`)  7月26日午後11時20分ころ、堺市西区浜寺諏訪ノ森町中付近の住宅において、 
 家人が入浴中、外から「エッチでやんす」等と声を掛けられる事案が発生しました。 

犯人の特徴は不明です。 

浴槽の窓には施錠をし、不審者を見かければすぐに110番通報しましょう 

こあい(´;ω;`)  FEのクソ高いサントラポチってしまった(´・ω・`)  >>72 
 1ステラより高くて1スペシャルステラよりは安い(´・ω・`)  初回版11000円か(´・ω・`) 
 複数枚セットとはいえたけぇ:(´・ω・`):  おなかすいたけどだるすぎて何も作りたくない('、3_ヽ)_  最近エルちゃん好きになってきた(´・ω・`) 
 ベレトせんせーとくっつけてあげたい(´・ω・`)  コンビニの納豆巻きってなんかわからんけど美味しい(´・ω・`)  >>82 
 べレスせんせーじゃ駄目なの?(´・ω・`)  >>81 
 あたいも(´・ω・`) 
 じっとして限界の向こう側まで待つ(´・ω・`)  >>85 
 ベレスせんせーは猪とくっつけるから(´・ω・`)  ハーイ!ベロス! 
 ウィー(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)  >>89 
 あの辺はシナリオよくわからなかった(´・ω・`) 
 というか風花はなんでそうなってんの?って思う事が多かった気がする(´・ω・`)  マンピーをステーキで巻いたピーマン肉巻きうまそう(´;ω;`)  >>83 
 美味しいね(´・ω・`) 
 寿司屋のひきわり納豆の細巻きも好きだけどあれとは違う美味しさがある(´・ω・`)  みずほ銀行の事務員3000人が営業に配置替えってやつリストラと違うのかなあ(´・ω・`)  今日はお休みだったのでビルダーズ2をやりました(´・ω・`) 
 お休みが終わりました(´ぅω・`)ざつこ  >>97 
 リシテアとくっつけたらバッドエンドみたいになっちゃったよぉ(´・ω・`)  セブンに来てる(´・ω・`) 
 何買おうかな(´・ω・`)  25歳公務員の少女が手取20万いかなくて悲しいって投稿したら 
 「めっちゃ十分もらってるじゃん。しかもこっから毎年(中略)昇給でしょ。何が不満なのかさっぱりだわ」 
 「は? 大卒介護職8年目、夜勤月4、5回で手取り20行くか行かないかの私に喧嘩売ってんの?」 
 「十分な額ですよ。友達に相談したら嫌われるから気を付けてくださいね」 
 って批判が殺到してフルボッコだってワロタ(´・ω・`)  >>102 
 みかんわらび餅おいしいよ(´・ω・`) 
 あれ自分で作ってみたい(´・ω・`)  >>102 
 デザートショコラ氷(´・ω・`)主食にもなるよ  >>103 
 25で少女てなんだよ!!(´・ω・`)  >>101 
 ざつこ!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  手取り20万いかないの悲しいとしか言ってないのになぜ十分と言っているんだ?(´・ω・`) 
 いくら貰ってるのか知ってるの?(´・ω・`)  ふええ会社のトイレで急いでうんこしたから 
 もの凄い中途半端(;ω;)  うざつこ沸いたらうんこリセット発動するよ(´・ω・`)  >>103 
 ネットは引きずり落とそうと足掴んでくるかマウント取ってくるかしかいないよ(´・ω・`)  ヒューとベレス先生がくっつくときのエガちゃんすき(´・ω・`) 
 先生がバイじゃなくてノンケだからヒューとくっつけた感ちょっとある(´・ω・`)  収入の話とか荒れるしうざいからうんこしようよ(´・ω・`)  >>113 
 まあこんなこと呟いたらこうなるのは目に見えてるよね(´・ω・`)  (´・ω・`)   n 
 ⌒`γ´⌒`ヽ( E) 
 ( .人 .人 γ ノ 
 ミ(こノこノ `ー´ 
 )にノこ( 
  ノ L  ケツからうんこが発射されて返りうんこで酷い有り様になった(´・ω・`)  >>93 
 元々悪役だったのに赤ルートを追加した結果自分を棚に上げて色々やらかす変な子になった(´・ω・`)  20万ももらってるの!って言っても荒れそう(´・ω・`)  >>103 
 相談したら嫌われるはまあありがち(´・ω・`)  ヒューくんがフェルくんからプレゼントもらってテンパってるのかわいい(´・ω・`)腐並感  >>120 
 青ルートのエガちゃん最後かっこよくて好きだよ(´・ω・`) 
 ただラストバトルの前のディミとエガの会談はお互いふわふわした事しか言ってなくてもっとちゃんと話せやと不満でした(´・ω・`)  日本人の平均年収はどんどん下がってるからね 
 むかしは手取り30万でマウントとってたきがする(´・ω・`)  どのルートでも悪役にならないか弱い歌姫アクアさん最高だな(´・ω・`)  >>123 
 お金の相談は仲良くてもしないよね(´-ω-`)  >>104 
 なかった(´・ω・`) 
 >>105 
 …なかった(´;ω;`)  がるチャンだしなあそこは2ちゃんよりもぎすぎすしてそう(´・ω・`)  青ルートやって次黄色だったからエガちゃんいい悪役だなって思ってた(´・ω・`) 
 赤で困惑した(´・ω・`)  最初から赤と闇勢力敵で青か黄選んでルートが変わるの方が話まとまったかね(´・ω・`)  >>130 
 チーズ蒸しケーキサンドおいしいよ(´・ω・`)  >>135 
 黄やった時最後の方のヒューベルトの熱い手紙に「えぇ…お前らのことよく知らんし…」って困惑した(´・ω・`)  お前ら味噌汁の具は何が好き(´・ω・`)? 
 今から作るからおちえて(´・ω・`)  エガちゃんかわいそうだけど闇うごに人体実験された結果教会憎んで闇うごと手を組むのはちょっとよくわからなかったぞ(´-ω-`)  >>144 
 教会と手組んで闇うご倒した後に教会裏切った方がまだわかる(´・ω・`)  >>128 
 松の木を振り回す墓投げヒロインだからな(´-ω-`)  味噌汁は飲まないなMISOSOUPなら飲むけど(´・ω・`)  >>150 
 しじみ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン  >>155 
 しじみはお澄ましがいいなあ(´・ω・`)  あたいはハマグリのお吸い物だわすまんな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています