なんでも雑談スレ@乙女1503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. /\(´・_・`)/\
((⊂/\ /\つ))
) ノ
| |/⌒\
/ _/⌒\⊃
( /
\\
∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600950379/ 鎌倉ものがたりだっけ(´・ω・`)
主演2人とも嫌いだわ(´・ω・`) そういや龍が如くハリウッドで映画化するんでしょ?(´・ω・`)
ハリウッドってそれもうヤクザじゃないよね(´・ω・`) >>602
特に女の方嫌い(´・ω・`)
出てたら避ける唯一の女優よ(´・ω・`) >>603
ヤクザはYAKUZAだよ(´・ω・`) >>601
現代大人円しゅき(´・ω・`)
ビショップさんは情報屋さんと仲良くなって(´・ω・`) >>604
あたいも好き(´・ω・`)
移植は絶望的だなあ(´・ω・`) あたいが今一番きつい女優は上白石もねだかもかだか(´・ω・`)姉の方 チリ産刺身用洋食サーモントラウトスライス半額で買ってきたけど
アニサキスついてたらどうしよう(´・ω・`) >>604
あー…(´・ω・`)
ここで何度もディスってすみませんでした(´・ω・`) あたい映画は動物系じゃなきゃ見ないから(´・ω・`) ふえええあたいのパピコ食べたの誰えええええええ(´・ω・`) 黒蝶の緑は兄系幼馴染みで初恋の相手で鳥海なのになんで人気が出なかったんですかね(´・ω・`) >>614
恋つづに出てた方ね(´・ω・`)
純粋にブスよね(´・ω・`) >>611
あのケンカップル延々と見てられる(´・ω・`)三(´・ω・`)
中学生の頃の可愛かった話を持ち出されるの好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>615
よく噛んで食べればいいのよ(´・ω・`)アニサキスを食いちぎれ LINEスタンプでも作ろうかな(´・ω・`)
絵なんて描いたことないけど(´・ω・`) >>623
うわぁってなってドラマ一話も見れなかった(´・ω・`) >>630
北欧か南米の違い(´・ω・`)
どっちが清潔かな?(´-ω-`) 緑は特に好きではないけど主人公にデフォで好きな男がいる設定は好き(´・ω・`) >>635
オトメイトゴリ押し声優の1人(´・ω・`) あたいは好きだよ鳥海(´・ω・`)
出てるから全部買うって程でもないけど(´・ω・`) >>642
君の名はのヒロインの中の人(´・ω・`)
あたい声は好きだからもっとナレしてほしい(´・ω・`) >>642
恋つづで検索したらいいんでね(´・ω・`) >>646
デカダンスとリゼロ良かった(´・ω・`) >>646
乙女向け出過ぎで一般アニメに出ると声浮いてない?(´・ω・`) 鳥海は声量ないからゲーム以外だと存在感が薄い(´・ω・`) >>646
凪あすみたいな役ほんとすき(´・ω・`) 今のオトメイトゴリ押しは古川と榎木だよ(´・ω・`) >>650
ミナトさん好きだわ苦労症のにおいして(´・ω・`) >>647
顔出しはダメなんですか?(´・ω・`) >>658
最悪(´・ω・`)
あたい買ってないけど(´・ω・) 鳥海ってネオロマにいたっけ
って書いて思い出した(´・ω・`)好きなやつだった >>658
古川は白銀会長とシルヴァンだいすこ(´・ω・`) >>660
あたい日本のドラマは見ないからどうでもいい(´・ω・`) あたいも乙女ゲーじゃないときの鳥海は好き(´・ω・`) 鳥海の演技が良いと思ったのチドリのことでペルソナアアアって叫んでたシーンしかない(´・ω・`) >>665
遙か3十六夜と一応4にも(´・ω・`) >>668
トップランカー諸君今日もよろしく頼むってとこよかったねってなった(´・ω・`) >>643
オトメイトじゃないよIf御用達声優だったよ(´・ω・`)
クルヌギャーにも出演してたよ(´・ω・`) 遙か3の鳥海は良い鳥海だった(´・ω・`)
4は記憶にない(´・ω・`) 地上波でBLCD流されたの鳥海だった気がする(´・ω・`) 初鳥海がバテンだったから乙女のイメージなかった(´・ω・`)
あーいうのもっと来て(´・ω・`) 鳥海といえばあたいの斎藤さん(´・ω・`)
しんかいのFDでどうなったかは知らない(´・ω・`) >>683
バテンは1・2両方移植して欲しい(´・ω・`) >>684
そういや斎藤さんだったな(´・ω・`) 雑談で古川は擁護入るけど榎木擁護は一度も見たことない(´;ω;`) >>687
さっさと食えよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>683
バテンで好きになって数年後に薄桜鬼買ったらコレジャナイって感じだった(´・ω・`) >>676
ググってキャラを見ても思い出せない(´・ω・`) >>686
面白いけど戦闘もっとマイルドにして(´・ω・`)
何回死んだんだか(´・ω・`) はめふらのゲームオトメイトが出すってよ(´・ω・`) >>686
権利関係で難しいみたいね(´・ω・`) >>697
完成する頃には誰も覚えてないパターン(´・ω・`)つか完成するかな >>694
じゃあ諦めよう(´・ω・`)
そもそも4はアシュと柊と那智と将軍しか萌えなかったし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています