なんでも雑談スレ@乙女1503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. /\(´・_・`)/\
((⊂/\ /\つ))
) ノ
| |/⌒\
/ _/⌒\⊃
( /
\\
∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600950379/ >>646
乙女向け出過ぎで一般アニメに出ると声浮いてない?(´・ω・`) 鳥海は声量ないからゲーム以外だと存在感が薄い(´・ω・`) >>646
凪あすみたいな役ほんとすき(´・ω・`) 今のオトメイトゴリ押しは古川と榎木だよ(´・ω・`) >>650
ミナトさん好きだわ苦労症のにおいして(´・ω・`) >>647
顔出しはダメなんですか?(´・ω・`) >>658
最悪(´・ω・`)
あたい買ってないけど(´・ω・) 鳥海ってネオロマにいたっけ
って書いて思い出した(´・ω・`)好きなやつだった >>658
古川は白銀会長とシルヴァンだいすこ(´・ω・`) >>660
あたい日本のドラマは見ないからどうでもいい(´・ω・`) あたいも乙女ゲーじゃないときの鳥海は好き(´・ω・`) 鳥海の演技が良いと思ったのチドリのことでペルソナアアアって叫んでたシーンしかない(´・ω・`) >>665
遙か3十六夜と一応4にも(´・ω・`) >>668
トップランカー諸君今日もよろしく頼むってとこよかったねってなった(´・ω・`) >>643
オトメイトじゃないよIf御用達声優だったよ(´・ω・`)
クルヌギャーにも出演してたよ(´・ω・`) 遙か3の鳥海は良い鳥海だった(´・ω・`)
4は記憶にない(´・ω・`) 地上波でBLCD流されたの鳥海だった気がする(´・ω・`) 初鳥海がバテンだったから乙女のイメージなかった(´・ω・`)
あーいうのもっと来て(´・ω・`) 鳥海といえばあたいの斎藤さん(´・ω・`)
しんかいのFDでどうなったかは知らない(´・ω・`) >>683
バテンは1・2両方移植して欲しい(´・ω・`) >>684
そういや斎藤さんだったな(´・ω・`) 雑談で古川は擁護入るけど榎木擁護は一度も見たことない(´;ω;`) >>687
さっさと食えよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>683
バテンで好きになって数年後に薄桜鬼買ったらコレジャナイって感じだった(´・ω・`) >>676
ググってキャラを見ても思い出せない(´・ω・`) >>686
面白いけど戦闘もっとマイルドにして(´・ω・`)
何回死んだんだか(´・ω・`) はめふらのゲームオトメイトが出すってよ(´・ω・`) >>686
権利関係で難しいみたいね(´・ω・`) >>697
完成する頃には誰も覚えてないパターン(´・ω・`)つか完成するかな >>694
じゃあ諦めよう(´・ω・`)
そもそも4はアシュと柊と那智と将軍しか萌えなかったし(´・ω・`) >>696
バテンカイトス(´・ω・`)
GCのナムコゲー(´・ω・`) >>697
ホスト部が昔オトメイトからゲーム出したの思い出した(´・ω・`) >>702
那岐(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>697
蒼井さんに柿原という雑談スレ的には地獄のキャスティングじゃねーの(´・ω・`) >>704
バグ多すぎる時点で神ではないです(`・н・´)=3 >>707
あたいたぶん前も間違えて書いた気がする…(´・ω・`)すまんこ >>710
ンハァ好きだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>700
>>705
ありがと(´・ω・`)知らないや >>710
柿原は嫌いじゃないけど使い方を誤るとくどくてなあ……(´・ω・`) あたい斎藤さんと円と泰衡と瞬とシュウ好きだから鳥海許した(´・ω・`) >>679
おいちい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)おいちい >>720
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス かつて雑談スレには那岐の嫁が七人いた(´・ω・`) 柿原フランとクレイドルは嫌いじゃない(´・ω・`) 柿原はガネクレの先輩好きだよ(´・ω・`)
本編だと主人公が追いかけないといけないからFDでは主人公に忘れられて焦ってる姿にざまあw萌えした(´・ω・`) 柿原もアニメで見かけたほうがマシなやつだ(´・ω・`) >>724
ダルデレ萌えいたよね(´・ω・`)なつい ゲームキューブ楽しかったわ(´・ω・`)
風タクとかバテンカイトスとかギフトピアとかピクミンとかワンダフルライフとかめっちゃやりこんだし(´・ω・`) >>727
あたいもリヒト好きだったけどFDだとマジでざまぁで笑った(´・ω・`)そして萌えた 普通に一般と同じ演技してくれればいいのに乙女向けは吐息たっぷりにしとけばいいと思ってる(´・ω・`) 次の人が答えるスレで最萌の好きなところのターンで
那岐好きな人が「顔」の一文字でおなしつしてた(´・ω・`) >>732
ギフトピア大好き(´・ω・`)
moon移植されたしギフトピアもお願いしたい(´・ω・`) ブレイブルーの柿原がすき(´・ω・`)
ンハってるほうが面白い(´・ω・`) はめふらだとあたいジオルドとキース推しなのよね…(´・ω・`)棒と吐息 >>732
ギフトピアなんか不気味で当時ちょっと怖かったけど面白かったわよね(´・ω・`) ガネクレはサーリヤとリヒトと勅使河原と楓ちゃんが好きだった(´・ω・`) プレイしてないけど遙か7でヘッドホンしてるキャラの見た目好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています