なんでも雑談スレ@乙女1503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. /\(´・_・`)/\
((⊂/\ /\つ))
) ノ
| |/⌒\
/ _/⌒\⊃
( /
\\
∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600950379/ >>752
そもそもそんなに魔性の美形にも見えないし喋らないしなんでカタリナにあんなに惚れたのかもわからない人(´・ω・`) >>757
ママの谷間たいへんよろしかった(´・ω・`) はめふら知らないけどヒロインフルボイスならやろっかな(´・ω・`) >>754
金髪仏頂面でタレ目の美少年(´・ω・`)サイコーや 平川さんはねっとりより凄味を持たせた役のが合ってる気がする(´・ω・`) >>759
惚れた理由はわかりやすかったろ(´・ω・`) 平川さんの声は感情を込めれば込めるほど萌えなくなる(´・ω・`) >>771
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>769
いやあんなんでそこまで?って(´・ω・`) >>767
>>768
幼少の頃にチャリに撥ねられた(´・ω・`) そういえば平井さん1枚も持ってなかった(´・ω・`) >>779
あの手の喋り方のの方がいいね(´・ω・`) どんな演技だろうが声が萌えないから萌えない(´・ω・`) >>780
うーん(´・ω・`)
他はまだ本人のおまはじだけど妹褒められたからってそうなるか?って(´・ω・`) 那岐は千尋に対してすら辛辣なのよかった(´・ω・`)
遠夜が脳内に直接話しかけてきたときに千尋が反応してたら
最近自意識過剰なんじゃないのとか言ってきた(´・ω・`)ジュンジュワ >>782
あの自堕落ながら下品ではないそれでいて生活力皆無な感じが良く似合ってた(´・ω・`) はめふら知らんけど惚れるのに理屈はいらねーんだ(´・ω・`) サラダとか生ハムとか買ってきたけどカラムーチョ食べたい(´・ω・`) 平川さん低めの声でクールに坦々と喋ってるといい声だなって思う(´・ω・`) 遙か4やりたいんだけどPSPなんだよな(´・ω・`) 主人公に一目惚れの人気1位のルパンさんとかいるし理由なんてなんでもいいんだ(´・ω・`) >>742
あたいのアランはどう考えも当て馬以下の賑やかし(´-ω-`) ジオルドとキースは依存レベルまでいくのも納得だったけどな(´・ω・`)
ターツーのキャラも王道のおまはじで(´・ω・`) >>786
いや妹褒められたからだけじゃないだろ(´・ω・`) >>794
PS4で出てなかったっけ(´・ω・`) >>794
それな(´・ω・`)
3と4はswitchに来てもいいのに(´・ω・`) >>756
亀だが髪型も変だぞあの人(´・ω・`) >>795
まあ美少女なら惚れるわよね(´・ω・`) >>800
この前ブラコンのアニメ見かえしたら思った(´・ω・`) はめふら主人公の顔が可愛くない上に声がまれー(´・ω・`) >>792
サラダに砕いたカラムーチョを振りかけるとか(´・ω・`) >>814
カラムーチョへの冒涜!!!(´・ω・`) >>813
元が可憐なヒロインを虐める悪役だし(´・ω・`) >>813
顔がキツイのはあたい的にはオッケーだけど声が真礼がアウト(´・ω・`) >>817
うっさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>810
ありがとう(´・ω・`)
あたいも見てみようかな(´・ω・`) >>805
えーっと…犬が可愛い(´・ω・`)でかくて うちには堅あげポテトのブラックペッパーがあるよ(´・ω・`) 見てないけど本来のヒロインはどうせ主人公だいしゅきになるか実は嫌な女でざまあ展開かのどっちかなんでそ?(´・ω・`) はめふら楽しめたし他の悪役令嬢いけるかなってなろう漁ったら無理だった(´・ω・`)
元の主人公さん敵にしてざまぁはやめようよ(´・ω・`) >>825
犬は可愛かったね犬は(´・ω・`)
あとお母さんが良いおっぱい(´・ω・`) >>828
そういうジャンルだからね(´・ω・`) >>827
だいしゅきなんてレベルじゃないぞ(´・ω・`) はめふらなら百合エンドも作らないとね(´・ω・`) たそ主人公で蒼井さんがメインって地獄では(´・ω・`) >>828
そりゃ基本的にはただの形を変えた乙女ゲーム的な話だし(´・ω・`) >>827
主人公大好き百合百合が二名、大好きだから大好きな兄と結婚して家族になりたいが一名(´・ω・`) >>828
公爵令嬢の嗜みは元が乙女ゲーっていうのすら破綻する設定で萎えた(´・ω・`) 悪役令嬢は支部の嫌われ主人公と同じジャンルなのよね(´・ω・`) >>833
もしや一線を超えてらっしゃる?(´・ω・`) >>828
アルバート家の令嬢は没落をご所望ですを読んで(´・ω・`) >>841
グリーハンドレズはステイ(´・ω・`) >>843
カタリナ様のためなら世界と戦う(´・ω・`) ロゼが生きてたから悪役令嬢ブームに乗ってただろうな(´・ω・`) 女キャラなんて主人公だけでいいんだよなぁ(´・ω・`) はめふらそんな主人公マンセーなのか(´・ω・`)
きも 悪役令嬢がかわいそうだから書きましたってあとがき見てどの乙女ゲーかと悩んだ(´・ω・`) >>847
それはそれで冷笑すると思う(´・ω・`) >>835
ごちそうさんの妹はよかったけど他のドラマだとちょっと足りない感じあるよね(´・ω・`) >>848
それとかグレートブリテンダーとか評判良いわね(´・ω・`) >>827
ヒロインちゃん普通にいいこだよ(´・ω・`) >>855
脚本家好きで見てるけど面白い(´・ω・`) >>848
キャラデザはあれなのにみんな声が良いアニメだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています