なんでも雑談スレ@乙女1503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. /\(´・_・`)/\
((⊂/\ /\つ))
) ノ
| |/⌒\
/ _/⌒\⊃
( /
\\
∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600950379/ >>83
美味しいね(´・ω・`)
寿司屋のひきわり納豆の細巻きも好きだけどあれとは違う美味しさがある(´・ω・`) みずほ銀行の事務員3000人が営業に配置替えってやつリストラと違うのかなあ(´・ω・`) 今日はお休みだったのでビルダーズ2をやりました(´・ω・`)
お休みが終わりました(´ぅω・`)ざつこ >>97
リシテアとくっつけたらバッドエンドみたいになっちゃったよぉ(´・ω・`) セブンに来てる(´・ω・`)
何買おうかな(´・ω・`) 25歳公務員の少女が手取20万いかなくて悲しいって投稿したら
「めっちゃ十分もらってるじゃん。しかもこっから毎年(中略)昇給でしょ。何が不満なのかさっぱりだわ」
「は? 大卒介護職8年目、夜勤月4、5回で手取り20行くか行かないかの私に喧嘩売ってんの?」
「十分な額ですよ。友達に相談したら嫌われるから気を付けてくださいね」
って批判が殺到してフルボッコだってワロタ(´・ω・`) >>102
みかんわらび餅おいしいよ(´・ω・`)
あれ自分で作ってみたい(´・ω・`) >>102
デザートショコラ氷(´・ω・`)主食にもなるよ >>103
25で少女てなんだよ!!(´・ω・`) >>101
ざつこ!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 手取り20万いかないの悲しいとしか言ってないのになぜ十分と言っているんだ?(´・ω・`)
いくら貰ってるのか知ってるの?(´・ω・`) ふええ会社のトイレで急いでうんこしたから
もの凄い中途半端(;ω;) うざつこ沸いたらうんこリセット発動するよ(´・ω・`) >>103
ネットは引きずり落とそうと足掴んでくるかマウント取ってくるかしかいないよ(´・ω・`) ヒューとベレス先生がくっつくときのエガちゃんすき(´・ω・`)
先生がバイじゃなくてノンケだからヒューとくっつけた感ちょっとある(´・ω・`) 収入の話とか荒れるしうざいからうんこしようよ(´・ω・`) >>113
まあこんなこと呟いたらこうなるのは目に見えてるよね(´・ω・`) (´・ω・`) n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
ノ L ケツからうんこが発射されて返りうんこで酷い有り様になった(´・ω・`) >>93
元々悪役だったのに赤ルートを追加した結果自分を棚に上げて色々やらかす変な子になった(´・ω・`) 20万ももらってるの!って言っても荒れそう(´・ω・`) >>103
相談したら嫌われるはまあありがち(´・ω・`) ヒューくんがフェルくんからプレゼントもらってテンパってるのかわいい(´・ω・`)腐並感 >>120
青ルートのエガちゃん最後かっこよくて好きだよ(´・ω・`)
ただラストバトルの前のディミとエガの会談はお互いふわふわした事しか言ってなくてもっとちゃんと話せやと不満でした(´・ω・`) 日本人の平均年収はどんどん下がってるからね
むかしは手取り30万でマウントとってたきがする(´・ω・`) どのルートでも悪役にならないか弱い歌姫アクアさん最高だな(´・ω・`) >>123
お金の相談は仲良くてもしないよね(´-ω-`) >>104
なかった(´・ω・`)
>>105
…なかった(´;ω;`) がるチャンだしなあそこは2ちゃんよりもぎすぎすしてそう(´・ω・`) 青ルートやって次黄色だったからエガちゃんいい悪役だなって思ってた(´・ω・`)
赤で困惑した(´・ω・`) 最初から赤と闇勢力敵で青か黄選んでルートが変わるの方が話まとまったかね(´・ω・`) >>130
チーズ蒸しケーキサンドおいしいよ(´・ω・`) >>135
黄やった時最後の方のヒューベルトの熱い手紙に「えぇ…お前らのことよく知らんし…」って困惑した(´・ω・`) お前ら味噌汁の具は何が好き(´・ω・`)?
今から作るからおちえて(´・ω・`) エガちゃんかわいそうだけど闇うごに人体実験された結果教会憎んで闇うごと手を組むのはちょっとよくわからなかったぞ(´-ω-`) >>144
教会と手組んで闇うご倒した後に教会裏切った方がまだわかる(´・ω・`) >>128
松の木を振り回す墓投げヒロインだからな(´-ω-`) 味噌汁は飲まないなMISOSOUPなら飲むけど(´・ω・`) >>150
しじみ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>155
しじみはお澄ましがいいなあ(´・ω・`) あたいはハマグリのお吸い物だわすまんな(´・ω・`) >>155
食べるとこないじゃない(´・ω・`)おこ >>141
豆腐と油揚げとわかめ(´・ω・`)
えのきと油揚げでもいあよ(´・ω・`) これ読んで好きな具を探して(´・ω・`)っ味噌汁でカンパイ! 昔は嫌いだった茶碗蒸しが今は大好物になった(´・ω・`) >>163
二日酔いしたことないから知らなーい(´・ω・`) ふーんまああたいは松茸の土瓶蒸しだけどね(´・ω・`) >>166
一巻買ったけどまだ読んでなかった(´・ω・`) >>157
魚介系のお味噌汁はだしがおいしいよね
わたり蟹のみそ汁もすきー(´・ω・`) >>170
マウント取るならポルチーニくらい言ってよ(´・ω・`) >>167
東京には飲む茶碗蒸しがあるよストローで飲むんやで(´・ω・`) >>170
あたいには美味しさがわからなかったやつ(´・ω・`) >>132
もしかしてセブンじゃなかったのかな(´;ω;`)
>>137
奇跡的に買ってた(*´・ω・`*) >>177
砂抜きしろよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>173
わたりがにの味噌汁はうまいよね(*´・ω・`*) ブイヤベース食ったことないけどあら汁の上位互換だと想像する(´・ω・`) あたい貝類は見た目がなんか駄目だわ(´・ω・`)
ホタテの貝柱は好き(´・ω・`) >>184
ミソスープ飲め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子は食い物ネタには食い付きいいよね(´・ω・`) ブイヤベースは甲殻類を潰して濾してるからパスタソースみたいな感じかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています