振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな総合チーズタピオカティースレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600952006/ 多くのM子がカビを生やしたりしているのは事実^M^ >>359
時間があったら髪やろうでインナーカラーやりたかったんらけろ;−;
髪やろうにこのあとじぬんで染めるんですよーって言ったらワックスとかつけないでブローしてくれた;−; DAMらとスマホからアプリれ画像送信できるからあの子たちイメソン即席PV作れてたのちいんらけろな;尻;
カラオケ行きたい;尻; >>353
不思議らねえ;紙;
漏れは前のめりでOKの気持ちなのに;紙; アヌメ画像カラオケの全然知らないやつ見てハマりそうになることある^−^ DAMには鬼畜眼鏡の曲があるけろJOYSOUNDにはあがけの曲があるんら^M^
難しいところらね^M^ DAMいいおね^−^
音もいいし本人画像多いかあオタクに優しい^−^
DAM以外のカラオケらと微妙^−^ ペダ子がうさぎであり蚊でもあるようにM子もバッタでありカビでもあるんら^M^ >>358
本場のショコラティエはハードル高いかもらけおおにぎりらったらコラボれきそうら^紙^
このご時世が落ち着いたらやってほちいねえ^紙^ >>383
JOYあオタク向けの曲とかミアナ曲も入ってあいるんらけろのあ;尻; >>385
ろっかの米をちゃんとの米袋に入れられたら買ってしまうかもしれない^M^
キューのコラボカヘってどんな感じらったんらろう^M^ ブリーチして色いれたけど気に入らなかったかあ自分で染め直しちゃった;−;
ブリーチした髪って思った以上にメンテナンス大変んんらな;−; チョべリバチョベリグルーズソックス世代らかあスプレーのブリーチで毎日徐々に黒髪から茶髪にしてた^−^ >>395
メイトカフェれキューのとき行ったけお随分前れ記憶があんもしのいのあ;/紙; >>395
メイトカヘ今やってるけろ仙台は飲み物とかしかなくてかなしい^M^
東京の時には稲荷うろんとかあったはずら^M^
今度クックパッドカヘとコラボするのは色々メニューあったお^M^ >>395
10月に大阪れコラボカフェやるんらったような^シ^ >>399
それもだけど色抜け早いからしょっちゅう美容院行くことになる;−;
カラシャンする人もいるけど金かかるのあ;−; >>388
黒カビにハイターかけてちょっと放置するとするする取れて気持ちいい^Y^* 金髪用とか銀髪用とかのシャンプーあるって聞いたときほえーっとももったのあ^シ^
いろいろ考えられているぬげえ^シ^ >>404
なるほど^−^
明るい髪憧れるけろケアも大変なんらね;−; >>405
もれんちの風呂の黒カビあハイターきかないんらけお;−; >>401
>>402
>>403
色々やってたりやる予定があるんらのあぬげえ^M^
うっすらキュー子らったももらちにあれこれもしえてもらったような記憶がぼんやり戻ってきた^M^ ブリーチにグレージュ系いれたら色落ちが下水みたいな色になって悲惨らった^−^ メイトカヘのうろんはこしがあってむまいってホモマスで学んだんら^M^ >>412
青にした漏れあ今そんな感じ^尻^
カラーシャンプーしてるけろやっぽし落ちる^尻^ ヘアカラーしたいけろケネないしまんどいしれ何年もやってない^−^ >>414
しかも3000円の割引券がついてくる!^M^つ[3000] グリーンのインナーカラーとかしたいけお色落ち画像見たら汚い;−; >>409
片栗粉と練って塗るといいって見たのあ^−^ >>409
あーん根強いのね;Y;
ガリガリ削ってからラップかけて放置とかかのあ;Y; >>417
捨てるのも勿体なくてまだ手元にある;M; >>419
へーまりまり;−;
>>420
賃貸らかあガリガリは削りたくないのあ;−;
前住人がやったとおぼしきメラミンスポンジの傷が流しのそこかしこにあるかあ擦りたくねえ;−; >>423
取っとこう^M^
天丼輝の時らおねあの時は色々クオリティが高かった気がする^M^ >>424
片栗粉とハイター一対一れ割り箸れ捏ねてぬって放置らって^−^
ググればもっと色々あるかも^−^ >>421
もうババアらしとやる気出ない情けなさら^−^
れも白髪ないママンの方が染めもパーマもちれいにしてるという^−^ 漏れはレジェメニューは謎のデザートプレートがすちらったお^M^ >>425
おんおん漏れあれが初アニカヘらったけろたのちかった^M^*
でもあんまり量多いのはちょっと困る;M; 片栗粉とハイター混ぜて塗るときはラップして乾かないようにすると効果うp^シ^
片栗粉は流さずちゃんと拭き取ること^シ^ >>428
ママンのくせに白髪ねーのかお;−;
むらやま;−; 堺雅人と高畑充希の映画見てたけろ高畑充希がずっとハッフッホッハッフッホッって息の演技してて内容が頭に入って来なかった^−^ 片栗粉ハイター情報まりまり;−;
流したら詰まりそうらかあ気をつけるお;−; 未だに髪染めたことのい;−;
若い頃にやっておけばハードル低かったんらろうな;−;
今やってみたくてもなかなか踏み出せねえ;−;
最近たまに白髪が見つかるよお;−; >>432
念^−^
昔タバコ吸ってたせいかパパンは白髪だらけだというおに^−^ >>424
カビらけ削ってハイター染み込ませたいところらけろなかなか根気いるおな;Y;
ない子の片栗粉れ解決するといいのあ;Y; >>435
おん^M^
海彦兼海賊イベぽいやし^M^
かまいかったしそこそこむまかったし水色のゼリーがついてた^M^* タバコ吸いまくりのしとが70れ白髪ほぼないかあ信憑性はないんれは^−^ 漏れは20代半ばから白髪生えてきたのにない子のママン村山;−; カビには赤いジェルのやつがばびれ効いたのあ^−^
きったねえ風呂場と風呂ドア周りをどうにかしてくれて敷金多めに返ってきた^−^三^−^ ママンもパピーも吸っててこももの頃から副流煙まみれらった漏れは…;−; ゴルカム最新刊まれ買っちゃったよお;尻;
講談社の思う壷らあ;尻; >>441>>443>>445
マリマリチュッ^3^ ももろいおね^−^
チンポゅ先生もっと活躍してほしい^−^ コナンの最終回は集英社に渡ってるわゴルカム買うと講談社が儲かるわ;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています