なんでも雑談スレ@乙女1504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
./ つ つ \______________________
〜(_⌒ヽ ドキドキ
)ノ `Jззз
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601002920/ いちょつ(´・ω・`)
前スレ988は律儀ね(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
雑子まるごと異世界転生!!〜特にチートはありません〜(´・ω・`) いちおつ1000なら雑子全員異世界転生する\( 'ω')/ 魔王学院は銀髪イケメンだけど彼氏作れよさんだからだめv(´。ρ゜`)v >>9
でもおまえじゃないんでしょう?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
仕事からただいも(´・ω・`) ねえもう寝ようよなんだか嫌な予感がするんだ(:3[_____] セックスしたくらいで彼女になったと思うなよっていうよね魔王(´・ω・`) 普通のじゃがいも農家の俺が異世界で革命を起こす(´・ω・`) >>11
失礼なやつ萌えるかもしれないのに(´・ω・`) >>17
結婚したくらいで妻になったと思うなよくらい言いそう(´・ω・`) >>20
異世界じゃなくても中世なら革命だったよ(´・ω・`) お風呂入らなくてもいいような気がしてきた(´・ω・`)」 >>14
おつ早く飯作って風呂沸かせあと酒きれてるから買ってこい(:3[_____] >>27
口癖がその論法なんだからしょうがない(´・ω・`) お風呂入らなくていいときなんてないよ(´・ω・`) >>33
あたいはいつでもきれいだから〜\( 'ω')/〜 雑談したくらいで雑子になれると思うなよ(´・ω・`) >>31
江戸時代には既にあったので(´・ω・`) >>28
雑子は俺を愛してるからなにしてもいいんだよ(:3[_____] >>37
惨殺されて雑子のパート仲間によってバラバラ遺棄されそう(´・ω・`) >>20
色んな王様がジャガイモ食べろって啓蒙したけど全然広がらなかったんだよ(´・ω・`)
形は気持ち悪いし種芋あれば勝手に増えるから悪魔の食べ物だって言われて(´・ω・`)
食ったら金やるよって言ったら広まった(´・ω・`) 芋が主食って舞台は中国か
ならウイグル解放して英雄になれよ(´・ω・`) >>39
米原万里さんのエッセイで読んだ(´・ω・`) >>38
あっあっ情熱〜のは〜な〜\( 'ω')/ ちょうどフライドポテト食べてるあたい(´・ω(・`) >>40
でも少し熱いですよね夜中になると寒くなるんですけどね(:3[_____] やっぱなろう流行の諸悪の根源はさすおになのかな(´・ω・`) >>50
あの人のエッセイめっちゃ面白いよね(´・ω・`)
黙ってれば美人で才女だったろうに(´・ω・`) >>51
あれも正ヒロインで色々言われてたわね(´・ω・`) ジャンプやマガジンの漫画をなろうって呼ぶのはちょっと(´・ω・`) 一番ないやつとくっついたんでしょ?5等分(´・ω・`) >>53
ゲームが糞らしいからもう終わりだけどね(´・ω・`) >>52
黙ってられない人だったから…(´・ω・`)
だから通訳や作家として成功したんだろうけど(´・ω・`) スマホ太郎くらい突き抜けたのが少年漫画にあるの(´・ω・`) >>54
なろうから作家スカウトしてるしなあ(´・ω・`) 「今思えばなんであんなに夢中になったんやろ…」と思うコンテンツ
おそ松さん(´・ω・`) >>56
一番ないのは人気取りだけさせられてた二乃三玖あたりだったわよ(´・ω・`) >>56
4女(´・ω・`)
一応最初から伏線は貼ってある(´・ω・`) >>61
冷めたらみんなそんなもんよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています