なんでも雑談スレ@乙女1504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
./ つ つ \______________________
〜(_⌒ヽ ドキドキ
)ノ `Jззз
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601002920/ セラムンの変身シーン好きだったなあ(´・ω・`)
やっぱり今も昔も女児はメイクとかに憧れあるよね(´・ω・`) >>214
変身シーンにうーうううーうーセーラムーン♪みたいなコーラスかかってて
お約束的なノリわからなかったあたいはなんでセーラムーン呼んでるんだろう?って思ってた幼女時代(´・ω・`) >>215
子供向けの話だしまどマギはもう10年近く前やで(´・ω・`) >>211
原西がキュアゴリラしてたときはうれしそうにポンポンしてたけどね(´・ω・`) >>215
ヒロイン最後の最後まで魔法少女にならないし(´・ω・) >>209
幼女に人気ならそれでいいね(´・ω・`) ハーレム作品は主人公に魅力ないこと多いから
そんな主人公取り合ってる女の子達もどんなに可愛くても微妙に見えてくる(´・ω・`) バスタオルにカメムシついてたーーーー(´;ω;`) >>227
元気出せよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 女児が変身して大人になるなんて大昔のアニメからのお約束なのにね(´・ω・`)
クリーミーマミとか(´・ω・`) 男オタのいう化粧嫌いは化粧しなくても可愛い子が好きなだけで化粧しないブスはもっと嫌いだよね(´・ω・`) 今のハーレム漫画なら100カノ好きだよ(´・ω・`) プリキュアって男のオタクいるの(´・ω・`)
すごいね(´・ω・`) >>232
一部の男オタはプリキュアを自分達向けと本気で信じてるから(´・ω・`) >>234
ナチュラルメイクわかってない男いっぱいいそう(´・ω・`) >>234
すっぴん風メイクを本当にすっぴんだと思ってる人もいたりするし(´・ω・`) >>238
それどころか俺たちが次シーズンのプリキュアって信じてる(´・ω・`) 公式で20代30代男性もターゲットって発表しちゃうからオタク調子乗っちゃったんだよ(´・ω・`) ふええ藁人形たたきする雑子こわい 三(´・ω・`) >>244
そういうとこピュアだなぁと思うよ(´・ω・`) >>237
男児向けに群がる女オタと同じだよ(´・ω・`) >>253
きめつを女ばっかりが好きだって思わないでください的な文思い出した(´・ω・`) ひみつのアッコちゃんが大人に変身の元祖じゃないの(´・ω・`) 昔の女児アニメには主人公のお相手の男の子いたけど今はいなかったりするの?(´・ω・`) あたいの姪は七夕の短冊にプリキュアになれますようにって書いてたよ(´・ω・`) >>256
最近はいないことが多い(´・ω・`)
今年のプリキュアはワンチャンありそうだけど(´・ω・`) >>260
消したタオルケット抱きしめてる(:3[__] あたいはなれますようにどころかセーラームーンだったなぁ(´・ω・`) >>259
病原菌説あるけどつまり自分では?(´・ω・`) >>247
幼女向けだけどそれ以外も楽しんでくれていいよってだけで幼女より優先されるわけないのに(´・ω・`) >>270
そういうときどうするの?(´・ω・`) >>271
風呂に入る(´・ω・`)
もしくは鼻腔あたりをあたたたためる(´・ω・`)
もしくは脇に握りこぶしぎゅーーーっと挟む(´・ω・`) >>272
横向きに寝ると上になった方の穴が通るときもある(´・ω・`) キスで起こして欲しかった?とか言っちゃう20代後半中学生教師がプリキュア一番の恋愛要素だった(´-ω-`) >>266
自分の病原菌が異性って謎だからあたいは病原菌説しっくり来ない(´・ω・`) ティッシュだと出ないけど手鼻なら出るときある(´・ω・`) 5だか映画でチューしてたよね?(´・ω・`)プリキュア >>277
でも語尾がかわいい妖精なんだよなと思うとスンッてなる(´・ω・`) 鼻どっちも詰まってる時って寝ると口開けて呼吸するしかないから
起床時信じられないくらい喉がらがらしてるよね(´・ω・`)
冬場だと乾燥しすぎてどっか切れて吐血したりする(´・ω・`) >>259
10月から展開あるみたいだから楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) 5と同じ脚本の昼ドラ展開ハピネスチャージプリキュアもよろしく(´・ω・`) >>281
何使ってる?(´・ω・`)
あたいも鼻詰まり多いから勝っとこうかな(´・ω・`) >>286
ココのぞが公式なんだすまんな(´・ω・`) >>288
ブルーに殺意湧くやつだっけ(´・ω・`) >>291
うん(´・ω・`)
でもあたいはブルー嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>291
あいつ何がしたいのかわからん(´・ω・`)
でも主人公もわりとひどい(´・ω・`) 序盤でシロのぞだと思ったらシロうらだった(´・ω・`) あたいはやっぱり初代のキリほのすきだったなあ(´;ω;`) >>294
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 主人公の相手がいる最近の女児アニメみたいならミュークル見て(´・ω・`) なんでみんなそんなにプリキュア見てるの:(´・ω・`): >>304
あたいはおジャ魔女世代だよ(´・ω・) >>303
吹き矢(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス リオいちに期待してたら肩透かし食らった(´・ω・`) 10年後に素敵なレディになったはるはるを迎えに来てくれるカナタ王子がナンバーワン(´・ω・`)
一番好きな男キャラはリオ君だけど(´・ω・`) >>304
みんな子持ちだからね(´・σω・`)σ⌒・ ラブに告白した大輔くんわりと好きだったよ(´・ω・`)顔は地味だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています