なんでも雑談スレ@乙女1504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
./ つ つ \______________________
〜(_⌒ヽ ドキドキ
)ノ `Jззз
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601002920/ 最近の公式はキリヤくんや藤P先輩を抹消しようとしてる気がする(´・ω・`) >>348
うんアルバム発売されて25年だって(´;ω;`) セーラームーンより前にヴィーナスの短編描いてたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
あと二人の髪が似てるのネタにした話アニメで見た記憶ある(´・ω・`) 原作設定だとうさぎの前世と未来は銀髪なの好きだった(´・ω・`) ヴィーナスありきのセーラームーンだから色を変えるならうさぎだよ(´・ω・`) >>349
今さら掘り下げる事でもないし(´・ω・) プリキュアならスプラッシュスターが好き(´・ω・`)
主役二人が可愛かったし劇場版の変身シーンきゅんきゅんする(´・ω・`) >>358
楽屋で大喧嘩して欧州ツアー中止ってどうよ(´・ω・`) >>361
だいたいリアムのせいだし…(´・ω・) >>360
一番最初に踊り始めたプリキュア(´・ω・`) ここまで良くも悪くも大荒れしたはぐプリ無し(´・ω・`) セーラームーンはそんなに分からないけどセーラーVだけ家にあったから読んでた(´・ω・`) 塚に興味あるあたいアラモードでプリキュアデビューしたけど早起きできなくて早々に脱落した(´・ω・`) >>366
めちゃくちゃ好き(´・ω・`)
ヤンデレ悪役(´・ω・`) ノエルはソロで来日するときにフクオカ(FUKUOKA)好き、ファックって入ってるからって言ってるインタビュー面白かった(´・ω・`) ここに来てないんだからどうでもいいよ(´・ω・`) >>369
アキラさんの変身バンクかっこよくてアホほど見たな(´・ω・`) >>370
主人公以外のプリキュアを雑草扱いしたラスボスはあいつだけ(´・ω・`) >>369
まあそんなにヅカ要素なかったし(´・ω・`)
声優さんがヅカ出身の人だったんだよね(´・ω・`)
ベルばら学園にも出てる(´・ω・`) 昔はルナうざかったけど今見るとうさぎの面倒見てくれるルナなんて辛抱強いんだ…って思った(´・ω・`) 男がプリキュアになったのもハグプリだったか?(´・ω・`) >>359
masterplanのアニメMVめっちゃ好き(´・ω・`)
観たことなかったらみてみて(´・ω・`) >>377
まじで主人公にしか興味ないんだなって(*´・ω・`*) >>376
帽子をなぞる仕草とか大階段とかいかにも宝塚って感じで良かったわ(´・ω・`) >>380
というより全人類プリキュアになったよ(´・ω・`) 人間ルナかわいいよね(´・ω・`)
アルテミスもイケメンだし(´・ω・`) >>385
お父さんもプリキュア、みんなもプリキュアです(´・ω・`) >>387
えぇ(´・ω・`)
みんなスカート履いたのか(´・ω・`) >>386
映画のルナの初恋悲しかった(´;ω;`) キュアダイアモンドと幹部ショタがちょっといい雰囲気になるプリキュア好きだった(´・ω・`) >>389
いや知らん(´・ω・`)
そういうコピペを思い出しただけ(´・ω・`) プリキュアってスカートじゃないと駄目なんですか?(´・ω・`) 人間ルナかわいいけど声がちょっと年配(´・ω・`)
クインベリルと同じ人だったんだっけ? プリキュアになりたくないという多様性は認めてくれないんだなと思った(´・ω・`) >>389
衣装がフリフリだったのは覚えてる(´・ω・`) あたいやっぱりフレッシュ好き(´・ω・`)
敵味方家族だいたい素敵なキャラでみんな好きだった(´・ω・`) ハリーとトゥモロー好きだったけどハリほま派に刺されそうだった(´・ω・`) >>392
ドキプリは主人公ひとり最強で他は全部役立たずの脇役扱いだった印象が強い(´・ω・`) 東京ミュウミュウのパイみたいな敵キャラが一番だろ(´・ω・`)
青山なんかよりいい(´・ω・`) >>403
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)
ただハリほまあそこまで描いてて失恋させるのすげーなって思ってた(´・ω・`) >>401
せっちゃん受け入れたラブのママ好きだったなー(´・ω・`) >>400
ありがとうめっちゃ描写細かくてびっくりした:(´・ω・`): なんでおまえらそんなにぷいきゅあ詳しいの…(´・ω・`) >>410
リアムの歩き方とタンバリンわろた(´・ω・`) >>411
幼稚園でも学校でも話題だった(´・ω・`) ガングロプリキュアって人気どうだったんだろ(´・ω・`) >>411
日曜起きたらたまたま放送してるから(´・ω・) あたおプリキュアから戦隊まで見てるよ(´・ω・`)
仕事ちっこい子供相手だからいい話のネタになる(´・ω・`) >>317
ポイント合戦の試験(´・ω・`)
長すぎ(´・ω・`)
>>322
読み返したくなるかな…(´・ω・`)
吸死は紙でもってる(´・ω・`) 女児アニメは女主人公でイケメンも出てくるし乙女ゲーマーと親和性高そう(´・ω・`) スタプリそこまでハマらなかったなあ(´・ω・`)
イケメン幹部ハゲだし(´・ω・`) 変身しながら歌うやつ一人だけ気合い入ってたよね(´・ω・`)
バンクだけ見たけどすごい可愛かった(´・ω・`) >>423
それは趣味じゃなくて仕事だよ(´・ω・`) あたいは初代の頃のスレで雑子が楽しそうに話してたから見たよ(´・ω・`) >>424
あと何年連載するんだろうって思うと集める気なくすのわかる(´・ω・`) プリキュアたまに変身バンクだけ見てる(´・ω・`)
レモネード好き(´・ω・`) 仮面ライダー見てたから流れで当時のプリキュアも見てたわ(´・ω・`) >>424
あたいは紙で持ってる上にkindleでも全巻買った(´・ω・`)
売りに出さないとだけど面倒になった(´・ω・`) 今のプリキュアどうなんだろう(´・ω・`)
ルパパトの脚本家だから気になってたけど朝起きれない(´・ω・`) >>430
それな(´・ω・`)
週刊連載によくある行き当たりばったりで描いてるのわかるしのめり込むには浅いんだよ(´・ω・`) ガイムはライターのおかげで大友釣れたんだっけ(´・ω・`) あたいも仕事で一時期戦隊物とプリキュア見てたな(´・ω・`)
どのプリキュアだったか覚えてないや あたいは仕事で全方位見てゲームやって漫画読んでるよ(´・ω・`) >>434
視聴率歴代一低いとか見た(´・ω・`) >>434
話は単調だけど伏線は多いから今後化けるかもしれない(´・ω・`) >>434
正直つまんね(´・ω・`)
カイリ大好きでした・・・(´・ω・`) >>435
あたいはアズくん推しだからとうとう入間くんの方がランク上になっちゃったのがなんか萎えた(´・ω・`) ワートリ4巻まで無料だけどおもしろい?(´・ω・`) >>436
ビジュアルのインパクトがさ…(´・ω・`) アズくんもクララも入間くんマンセー要員って感じだよね(´・ω・`)友情ってより ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています