なんでも雑談スレ@乙女1504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
./ つ つ \______________________
〜(_⌒ヽ ドキドキ
)ノ `Jззз
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601002920/ >>411
日曜起きたらたまたま放送してるから(´・ω・) あたおプリキュアから戦隊まで見てるよ(´・ω・`)
仕事ちっこい子供相手だからいい話のネタになる(´・ω・`) >>317
ポイント合戦の試験(´・ω・`)
長すぎ(´・ω・`)
>>322
読み返したくなるかな…(´・ω・`)
吸死は紙でもってる(´・ω・`) 女児アニメは女主人公でイケメンも出てくるし乙女ゲーマーと親和性高そう(´・ω・`) スタプリそこまでハマらなかったなあ(´・ω・`)
イケメン幹部ハゲだし(´・ω・`) 変身しながら歌うやつ一人だけ気合い入ってたよね(´・ω・`)
バンクだけ見たけどすごい可愛かった(´・ω・`) >>423
それは趣味じゃなくて仕事だよ(´・ω・`) あたいは初代の頃のスレで雑子が楽しそうに話してたから見たよ(´・ω・`) >>424
あと何年連載するんだろうって思うと集める気なくすのわかる(´・ω・`) プリキュアたまに変身バンクだけ見てる(´・ω・`)
レモネード好き(´・ω・`) 仮面ライダー見てたから流れで当時のプリキュアも見てたわ(´・ω・`) >>424
あたいは紙で持ってる上にkindleでも全巻買った(´・ω・`)
売りに出さないとだけど面倒になった(´・ω・`) 今のプリキュアどうなんだろう(´・ω・`)
ルパパトの脚本家だから気になってたけど朝起きれない(´・ω・`) >>430
それな(´・ω・`)
週刊連載によくある行き当たりばったりで描いてるのわかるしのめり込むには浅いんだよ(´・ω・`) ガイムはライターのおかげで大友釣れたんだっけ(´・ω・`) あたいも仕事で一時期戦隊物とプリキュア見てたな(´・ω・`)
どのプリキュアだったか覚えてないや あたいは仕事で全方位見てゲームやって漫画読んでるよ(´・ω・`) >>434
視聴率歴代一低いとか見た(´・ω・`) >>434
話は単調だけど伏線は多いから今後化けるかもしれない(´・ω・`) >>434
正直つまんね(´・ω・`)
カイリ大好きでした・・・(´・ω・`) >>435
あたいはアズくん推しだからとうとう入間くんの方がランク上になっちゃったのがなんか萎えた(´・ω・`) ワートリ4巻まで無料だけどおもしろい?(´・ω・`) >>436
ビジュアルのインパクトがさ…(´・ω・`) アズくんもクララも入間くんマンセー要員って感じだよね(´・ω・`)友情ってより >>449
いいよ(´・ω・`)
あたいはこれからはいるとこだけど(´・ω・`) 半沢面白かった(´・ω・`)
日曜までだけどもう一周いけるかな(´・ω・`) 今年のプリキュアの敵かなりイケメンで好きだけどいじめっ子見てるようできついんだよな(´・ω・`) >>447
最初こそ価値観の違う人間だからこそって感じも出てたけど(´・ω・`)
今となってはただの学園友情ものだしねえ(´・ω・`) >>444
今のあたいの一番の楽しみはワートリの最新話を読むこと(´・ω・`) 今のプリキュア見たけど不人気緑枠いないのね(´・ω・`) >>443
ま?(´・ω・`)
せめてアズ君は入間より上もしくは同じランクでいてほしかった(´・ω・`) そもそもアブノーマルクラス自体が能力あるけど問題児ってわけじゃなく
ただの問題児集団だったのに天才揃い過ぎ(´・ω・`) >>463
お姉さん系最強キャラだから子供には人気ありそうだけど人気ないの?(´・ω・`) >>466
うん不人気ってなんかで見た(´・ω・`) アズくん髪切ってよ(´・ω・`)
なんでのばしたままなの(´・ω・`) 雑子急にいなくなる(`・н・´)=3
おやすみ(`・н・´)=3 >>465
転入時に問題起こしたサブノックとかジャズが問題児扱いは分かるけど他は普通の生徒だよね(´・ω・`)
そのうち実は先祖返り集めてましたアブノーマルクラススゲースゲー的な流れになるんだろうなと思ってる(´・ω・`) えっ子どもと一緒に見てるんだよね?(´・ω・`)
リアルプリキュア世代の雑子いるの?:(´・ω・`): >>458
難しい?(´・ω・`)
バトルもので頭使うのはちょっと苦手(´・ω・`) スタプリってララが子供一番人気だったの?(´・ω・`) >>484
それが現世に残した最期の言葉だった(´;ω;`) >>473
だろうねぇ(´・ω・`)
まあそれはそれで矛盾でるけど(´・ω・`) >>481
紫と青って見たことある(´・ω・`)
ララ人気はオタ人気(´・ω・`) >>473
協調性ゼロだからって言われればまあわかるけど
友達って概念も知らない悪魔に協調性?って話になるし(´・ω・`) >>475
いい年して女児向け見てるキモオタなだけだよ(´・ω・`) シャルリーエブドまたイスラム風刺してテロられたのか(´・ω・`)
風刺しないとちぬの(´・ω・`) あたいはまだ中二くらいだから女児向けをおもしろ区思えない(´・ω・`) >>490
あいつらは風刺と言い張って他disってないと死ぬよ(´・ω・`)
おフランスのエスプリ(笑)だから(´・ω・`) >>489
まさかそんなキモオタがこんなにいるわけ…なくはないな(´・ω・`) >>492
参考までに心は中二雑子って何にハマってんの?(´・ω・`)
ジャニーズとか?(´・ω・`) >>497
ジャニオタってババアばっかりじゃん(´・ω・`) 今後アブノーマルクラスの一人一人にどれだけ尺使うんだろうと思うと(´・ω・`) あたいはいちご100%ならこずえちゃんが好きでした(´・ω・`) >>495
そういうのはそういうものと分かってる人の間だけでやるもんじゃねぇのかね(´・ω・`) キンプリしかわからん(´・ω・`)
メンバーの名前もあやふや(´・ω・`) >>500
(´・)ω(・`)φ三φ
三(´・)ω(・`) シャルリーエブドの風刺(笑)は毒ばっかりでセンスがないんだよ(´・ω・`)
他を不快にするだけ(´・ω・`) >>506
明太子とポテトのチーズグラタンみたいな感じ(´・ω・`)まじうま >>504
おフランス様のセンスを理解できない方が悪いんですよ(´・ω・`) >>503
こっちはプルソンとか興味ないんですよってなった(´・ω・`) フリコって名前だけならスナック菓子みたいだけど惣菜系なのね(´・ω・`) そういや最近深夜アニメ全然見なくなった(´・ω・`) ポテトをチーズでねりねりしたものがフリコ?(´・ω・`) >>513
あたいは配信で見てるからいつ放映とかほとんど知らない(´・ω・`) いちご100%は西野のが人気はあれどもメイン風格だった東城もかわいいからこそ
なんでそっちいっちゃうのってなるのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています