なんでも雑談スレ@乙女1504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
./ つ つ \______________________
〜(_⌒ヽ ドキドキ
)ノ `Jззз
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601002920/ >>557
本編が短期間の恋だからなんだろうけどエンド以降年単位で進んでいくよね(´・ω・`) 星の降る刻で期待に胸膨らませたコメントしてた声優がいたきがした(´・ω・`)
多分そのまま消えた(´・ω・`) >>558
梅原のCS第一作目がビリーバーだった話ですか?(´・ω・`) >>561
うん好き(´・ω・`)
だからあゆみに期待しちゃう(´・ω・`) 梅原はビリーバーに始まりパルマやってオトメイトでは首無しとおっさんって
乙女ゲーへの印象おかしくなってそう(´・ω・`) あゆみのシナリオ基本えぇ…ってなること多いけどどストライクな展開があったりもするから捨てきれない(´・ω・`) >>562
たぶん3週間の滞在はきっかけでそこから頑張って奇跡みたいに再会するっていうのがやりたかったのかなって思う(´・ω・`) 華ヤカっぽいの期待されてるんだろうけど
ヴェリテやエンケルのが好き(´・ω・`) ヴェリテはダラダラ長くてあゆみの悪いところ出てるから微妙だけどエンケルみたいのまたやりたい(´・ω・`) 色々アレだけど刺さればカヌチも面白いから(・ω・`) ヴェリテ長いたるい史実に忠実って聞いてやってない(´・ω・`)
幸せになれるエンディングあるの?(´・ω・`) >>576
ハッピーエンドはだいたいみんな生きてるよ(´・ω・`) >>576
本人達だけはね(´・ω・`)
他の人は史実まんまでプレイしてて辛かった(´・ω・`) ルイの結婚したのはそなただと思ってるは良かったよ(´;ω;`) エンケル攻略対象よかったなあ(´・ω・`)
好みじゃなかった宿屋の息子のエンドは泣いた(´・ω・`) >>577
なんだよかった(´・ω・`)
ルイに萌えてる雑子何人かいたよね(´・ω・`)買おうかな ハイカラ効果で深夜のあゆみタイムが毎日ある気がする(´・ω・`) >>581
黄色いタンクトップのチンピラが大人になりやがって…と感慨深かった(´・ω・`) あたいが話したときは乗っからなかったのにちね(´・ω・`) >>581
アレックスだっけ?(´・ω・`)
途中で積んでけど泣けるのか(´・ω・`) ルイって聞くとどうしてもベルばらのキャラが思い浮かぶ(´・ω・`) >>582
史実以外の恋愛周りは同じことの繰り返しが多いよ(´・ω・`) >>587
あたいは別に泣かなかったよ(´・ω・`) >>586
ちゃんと内容まで持ってこないからよ(´・ω・`) ライラのディレクターがブログやっててルイを激推ししてたな(´・ω・`) >>481
たぶん(´・ω・`)
あと紫のおねえさん枠(´・ω・`) そなたって聞くとおじゃる丸が脳裏をよぎってしまう(´・ω・`) エンケルやりたくなってきた(´・ω・`)
恵ちゃんと社長目当てで買ったのにやってないや(´・ω・`) >>481
あたいの猫耳怪盗強キャラクール敵との因縁持ちっていう属性もりもりキュア人気あったよ(´・ω・`) >>587
クズが成長して主人公に想いの丈をぶつける展開が好きなので(´・ω:;.:... >>597
社長大好きだよ(´・ω・`)
最後の展開が特に(´・ω・`) >>599
盗んだバイクで走り出してアウトローになりかけてたけどクズではないと思う(´・ω・`) エンケルつんでたな(´・ω・`)
どこやったっけ(´・ω・`) >>558
新人声優がぺろぺろ男子やってた気がする(´・ω・`) 社長はネクタイ合わせられて狼狽するあたいでこいつ…ってなった(´・ω・`)つまり冒頭 クズが焦りまくって主人公にすがるの好き(´・ω・`) >>247
亀だがそれアニメイトとかオタショップの表記であって公式が男向けって書いた訳じゃないのよ(´・ω・`) >>602
犯罪して生きてるクズだったろ(´・ω・`)
引き返せないとこまで突っ込む前に引き返せただけで(´・ω・`) >>606
四男が行くなって引き止めにくるイベント好きそう(´・ω・`) >>600
どんなだっけ(´・ω・`)
ライバル社長によく絡まれてたのだけ覚えてる(´・ω・`) >>608
どうやらお前とあたいでは定義が違うようだ(´・ω・`) ハイカラがどういうクズか気になるから雑子プレイして報告して(´・ω・`) >>609
たまに四男の発砲イベント思い出して笑う(´・ω・`)
三男→四男でやるとフリとオチの流れで完璧(´・ω・`) >>612
自分が勝ったと思ったら実は負けてまた最初からみたいな(´・ω・`)
帰りの飛行機で主人公に毛布一杯かけるとか(´・ω・`) 主人公のスーツケース盗んだの息子じゃなかったっけか(´・ω・`) >>619
これ捨てろと言われて処分したのがアレックス(´・ω・`) >>617
地雷様クスではなくない?(´・ω・`)
ちょっと思わせぶりで優柔不断で弟といい雰囲気になってる子を好きになるだけで(´・ω・`) >>622
生々しいクズ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>622
その弟は親から見捨てられて泥水啜って生きてたやつ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>621
父親に反発して犯罪の片棒担いでその日暮ししてたのよね(´・ω・`)
本来は真面目とかもないし充分クズ(´・ω・`) >>623
ふええ(´・ω・`)
だってあゆみ作品ガチ犯罪者のクズ沢山いるじゃない(´・ω・`)
プレイヤーを振り回しただけで本人に悪気はなかったし
ちょっと男としては地雷たっぷりで駄目なだけだよ(´・ω・`) >>631
長男(´・ω・`)
常に怒ってて全然萌えなかった(´・ω・`) 魔恋の死ね様は弟を逆恨みして殺すけどクズって感じではないんだよね(´・ω・`) リジェのクズはなんか違くて萌えないんだよなぁ(´・ω・`) >>634
華ヤカの長男も同じじゃん(´・ω・`) >>635
クズじゃなくてキチガイはお帰り下さい(´・ω・`) >>640
苺柄の手袋受け入れてる時点で悪い人じゃないよ(´・ω・`) やらかし度で言うなら死にたくないから戦争起こしたコトヒラ様のほうが上なんだけど王様にはよくあるネタでそんなにクズに見えない(´・ω・`) クズとは違うかもしれないけど幸せになってほしくないのはヒノカ(´・ω・`)
あいつ興味本位とか自分の能力高めるためだけに幼馴染の女の子コロコロしたからひょっこりしてガッカリした(´・ω・`) 苺手袋怒ってるの最初だけであとはやらかしヒロインを溜息ついて見守ってるだけだった(´・ω・`) 人違いで主人公ころころする人いなかった?(´・ω・`)
うっかりって雑子が言ってたような(´・ω・`) 共通で泣きつかれてもそこまで邪険にしないしね(´・ω・`) マメプリの隠しが主人公の前世かなんかに捨てられたか
もしくは捨てられたという思い込みで今の主人公に対してDVするキャラとかじゃなかったっけ(´・ω・`) クズは死ねと思うから萌えるヤンデレキャラ欲しい(´・ω・`) 地雷様よりちょっとした諍いで門番にに刃物突きつけるあたいのウキツの方がチンピラだよ(´・ω・`) >>648
それはあゆみに似てなくもない別Dの作品だ(´・ω・`) ロゼキャラにクズ多そうなもんだけど名前あがらないね(´・ω・`) >>654
リジェロゼは狙ってる感がつらい(´・ω・`) >>654
自分達がヤッたソファに部下を座らせる変態ならいる(´・ω・`) >>642
悪い人だなんて誰も言ってないような(´・ω・`) ウキツは鍛冶屋のアキに女が戦いに口を出すな的なこと言うからなんだお前って思った(´・ω・`)
とてもアキ寄りの攻略キャラとは思えないチンピラだった(´・ω・`) >>649
次男に自害せよと言われてメンタルやられてるって知らなくてもあの対応は優しい範疇だと思う(´・ω・`) >>654
クズより下品なエロが目立つ(´・ω・`)
あと毎回無駄にテキスト長い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています