なんでも雑談スレ@乙女1504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
./ つ つ \______________________
〜(_⌒ヽ ドキドキ
)ノ `Jззз
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601002920/ >>53
ゲームが糞らしいからもう終わりだけどね(´・ω・`) >>52
黙ってられない人だったから…(´・ω・`)
だから通訳や作家として成功したんだろうけど(´・ω・`) スマホ太郎くらい突き抜けたのが少年漫画にあるの(´・ω・`) >>54
なろうから作家スカウトしてるしなあ(´・ω・`) 「今思えばなんであんなに夢中になったんやろ…」と思うコンテンツ
おそ松さん(´・ω・`) >>56
一番ないのは人気取りだけさせられてた二乃三玖あたりだったわよ(´・ω・`) >>56
4女(´・ω・`)
一応最初から伏線は貼ってある(´・ω・`) >>61
冷めたらみんなそんなもんよ(´・ω・`) >>59
虚無感で勝負するならサム8かな?(´・ω・`) あたいは一度もはまらなかったよお粗末(´・ω・`) >>66
いちご100%は西野とくっついたけどそうじゃないって思った(´・ω・`) まあ結局はこいつとくっつくのかなと最初思わせておいて只の友人兼ピエロで終わったごじょじょ(´・ω・`) >>71
バスケ人気低かっただろ!!!!!
!!! むしろ最初からこいつのための話って決まってたから隠されてたのがリボン女で隠されすぎて主人公ともども何考えてるか分からなくなって荒れた(´・ω・`) >>73
ごじょじょ鐘キスまで恋愛感情ないのにくっつくわけないし(´・ω・`) ブラコンは誰とくっつくのが正当だったかしら(´・ω・`) >>73
全自動失恋は雑すぎていっそ笑ったよ(´・ω・`) >>58
それにしたって唾液が多いからつばき姫とか面白すぎでしょ(´・ω・`) 五等分の花嫁の嫁が確定したときに作者はTOZのロゼが好きってことを槍玉にあげられててわろた(´・ω・`) >>78
読者驚かせようと隠しすぎだよな(´・ω・`) >>80
要かなあ(´・ω・`)
美容師もあの中では異質だからいいし同級生のやつでもよかった(´・ω・`)
なぜバスケ(´・ω・`) >>83
あいつのゲームルートつまんなかった(´・ω・`) >>78
1話で本来の四葉やってたのを五月にチェンジしたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
悪手だわ(´・ω・`) >>89
あたい美容師推してたけど本命ではないなとも思っていた(´・ω・`) 評判悪いけどあたいもゲーム版ロゼ好きだよ(´・ω・`)
真の仲間が一人歩きしすぎ(´・ω・`) どうでもいいけど読んでないあたいは五等分の花嫁ってタイトルいつもホラーかと思う(´・ω・`) >>97
それだったらあたい得だった(´・ω・`) ニと三は水着回でセットでお色気要員やらされててああ負けたんだなって悲しくなったよ(´・ω・`) >>97
いかにも実らなさそうなタイプ(´・ω・`) >>99
あたいもいつも島荘と金田一思い出す(´・ω・`) >>99
元は5等分の教師だったらしい(´・ω・`) >>98
同じ女に対して今度は泣くんだ女の子はないわー(´・ω・`) >>106
まあ国民的アニメの主人公がおっさんに麻酔針打ち込みまくってますし多少はね?(´・ω・`) >>92
途中でヒロイン変えたってこと?(´・ω・`) >>102
と見せかけてくっつくのがいいんじゃよ(´・ω・`) >>84
タイピングしてる人に向かって「まあ!短い指を一生懸命動かして!」と言えるのは凄い(´・ω・`)
あと英語通訳は簡単な言語の癖にデカい面してるわね的な事言って喧嘩売ったらしいな(´・ω・`)
英語の通訳が人数多い分他の言語の通訳を見下してたのも原因のようだけど(´・ω・`) >>111
ヒロイン達に出会うきっかけになった役割を他のキャラに割り当てたんだと思う(´・ω・`) >>109
特殊言語で陰湿なあだ名つけて言語が分かる仲間だけでアリーシャプークスしてるって相当だよ(´・ω・`) >>115
ヒロイン変えたのとは違うの?(´・ω・`) >>56
ないやつというか一番男に恋愛アピールをしなかったキャラとくっついた(´・ω・`)
というか最後まで誰が勝つかぼかして種明かしで驚かせるために恋愛要素を薄めたんだけど(´・ω・`) 五等分は自棄になったのか顔で男を選ばないヒロインズ母マンセーのつもりだったのか、ヒロイン達の父親が同人の竿おじさんみたいなキャラデザだったのが:(´・ω・`): >>119
自分から動かない奴が選ばれるのは確かに微妙ね(´・ω・`) >>118
違うと思う(´・ω・`)
最初から一人のための話だから(´・ω・`) >>121
主人公は最初からそいつだけが好きだったからね(´・ω・`)
読者は知らなかったけど(´・ω・`) >>121
よくわからん(´・ω・`)
ハーレム漫画だったよね(´・ω・`) インタ読み直してきた(´・ω・`)
主人公と高校で初めて会うのが四葉でそのあと4人出して5つ子出す予定だったけど元気っ子だと相棒枠みたいでヒロインぽくないから敵対してる五月に変えたらしい(´・ω・`) >>124
あの眼鏡は最初から恋を自覚してたの?(´・ω・`) >>121
次女が作中で同じこと言ってる(´・ω・`) 五等分のキャラ見てきたけど一番かわいくない子とくっついたんか(´・ω・`) >>125
5人中3人がアピール激しく積極的に取り合って1人は恋愛絡まないマスコット扱いで
残りの1人が応援するといいつつ選ばれた(´・ω・`) htt
://youtu.be/ehKblKN_OQg ざっちゃん四葉嫌いよね(´・ω・`)
あたいの推しなんだけど(´・ω・`) >>130
あらゆる面でいちばんないわと思われる工夫がされてたと思う(´・ω・`) >>121
ずっと片思いしてたけど健気に恋心を殺して隠してますってネタばらし展開まではよかったんだ(´・ω・`)
そのまま報われてしまったからなあ(´・ω・`)
そのうえ男が惹かれた過程も最終回直前まで隠しっぱなしだったから
ラブコメで見たいところをすっ飛ばされた感あるよ(´・ω・`) 恋愛作品だと当て馬か賑やかしが好きになるあたい、無事三女押しになる(´・ω・`) >>139
ネタばらしあたりまではっかーこれは負けましたわーって思ったよ正直(´・ω・`)
でもそれで力尽きたのかから結ばれるための紆余曲折がなかったね(´・ω・`) 五等分は分かりづらい伏線があったブラコンバスケだと思ってるよ(´・ω・`) >>139
そしたらやっぱり昔好きになった子の顔忘れてて探し当てる無難な展開のが良かったね(´・ω・`) 四葉に限らずああいうリボンつけてるキャラがあまり可愛いと思えない(´・ω・`) >>143
ミステリーとラブコメを両立しようとしたんだよ共倒れしたけど(´・ω・`) あたいは納得いくやつとくっつくのがベストだと思うんだけど
こいつでしたーびっくりした!?みたいなのってファンは喜ぶのかね(´・ω・`) 一花ニノミクならまだしもごじょじょとくっつくって言ってた人だけは謎だったわ(´・ω・`) >>141
それな(´・ω・`)
ネットで話題になることだけ考えたらこうなった(´・ω・`) なんとなくこういうのって元気っ子はあまり選ばれないってイメージもあるからね(´・ω・`) >>141
それ(´・ω・`)
ミステリーの文法でラブコメやったから最後にコナンがやってきて全部解説していったみたいな気持ちになる(´・ω・`) >>148
バスケにはないってことでしょ(´・ω・`) キャラ見てきたけど4とくっついたの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています