なんでも雑談スレ@乙女1504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
./ つ つ \______________________
〜(_⌒ヽ ドキドキ
)ノ `Jззз
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601002920/ 魔恋の死ね様は弟を逆恨みして殺すけどクズって感じではないんだよね(´・ω・`) リジェのクズはなんか違くて萌えないんだよなぁ(´・ω・`) >>634
華ヤカの長男も同じじゃん(´・ω・`) >>635
クズじゃなくてキチガイはお帰り下さい(´・ω・`) >>640
苺柄の手袋受け入れてる時点で悪い人じゃないよ(´・ω・`) やらかし度で言うなら死にたくないから戦争起こしたコトヒラ様のほうが上なんだけど王様にはよくあるネタでそんなにクズに見えない(´・ω・`) クズとは違うかもしれないけど幸せになってほしくないのはヒノカ(´・ω・`)
あいつ興味本位とか自分の能力高めるためだけに幼馴染の女の子コロコロしたからひょっこりしてガッカリした(´・ω・`) 苺手袋怒ってるの最初だけであとはやらかしヒロインを溜息ついて見守ってるだけだった(´・ω・`) 人違いで主人公ころころする人いなかった?(´・ω・`)
うっかりって雑子が言ってたような(´・ω・`) 共通で泣きつかれてもそこまで邪険にしないしね(´・ω・`) マメプリの隠しが主人公の前世かなんかに捨てられたか
もしくは捨てられたという思い込みで今の主人公に対してDVするキャラとかじゃなかったっけ(´・ω・`) クズは死ねと思うから萌えるヤンデレキャラ欲しい(´・ω・`) 地雷様よりちょっとした諍いで門番にに刃物突きつけるあたいのウキツの方がチンピラだよ(´・ω・`) >>648
それはあゆみに似てなくもない別Dの作品だ(´・ω・`) ロゼキャラにクズ多そうなもんだけど名前あがらないね(´・ω・`) >>654
リジェロゼは狙ってる感がつらい(´・ω・`) >>654
自分達がヤッたソファに部下を座らせる変態ならいる(´・ω・`) >>642
悪い人だなんて誰も言ってないような(´・ω・`) ウキツは鍛冶屋のアキに女が戦いに口を出すな的なこと言うからなんだお前って思った(´・ω・`)
とてもアキ寄りの攻略キャラとは思えないチンピラだった(´・ω・`) >>649
次男に自害せよと言われてメンタルやられてるって知らなくてもあの対応は優しい範疇だと思う(´・ω・`) >>654
クズより下品なエロが目立つ(´・ω・`)
あと毎回無駄にテキスト長い(´・ω・`) >>648
マスケティアだよ覚えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 犯罪じゃないクズさならディアマイサンの旦那(´・ω・`) >>658
だからサナト様にこう限界までシバいてもらう(´・ω・`)スッキリ 華ヤカやってないから自害せよで毎回わろてしまう(´・ω・`)
どんな攻略キャラだよ(´・ω・`) 最初からクズならいいけど、後からクズとわかると萌えない(´・ω・`)
隠してんじゃねーよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>659
他兄弟なら首どころじゃ済まない気がした(´・ω・`)
面倒見いいし優しいひとよね(´・ω・`) 華アワセでクズっぽいのが1番まともって言われてたけど
あいつ会っていきなりスカートに手突っ込んできたから好きじゃなかった(´・ω・`) >>663
最萌だけどしょげてるの可愛いからもっとやっていいと思いました(´・ω・`) >>658
ヘタレ告白シーンが笑えたので許す(´・ω・`) >>664
グズは国の役に立たないからちんだほうがいいって言う流れだった気がする(´・ω・`) 地雷様は地雷っぷりを覚悟してたからウキツの方が辛くて嫌いだったけど告白のどもりで全てを許したあたい(´・ω・`) >>664
あたいもやるまえはクラウザーさんしか浮かばなかったよ(´・ω・`) >>673
見た感じテイルズオブファンタジアにいそうな奴ね(´・ω・`) ちょっとやっぱりカヌチの話してるじゃん!!(´・ω・`)三三 ディアマイサンなついね(´・ω・`)
ほんとさらちよみクソゲー担当ねー(´・ω・`) >>678
はよ寝ろ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>674
攻略スレ読んで地雷様分かった上で遊んだけど地雷だったわ(´・ω・`)
イベントコンプした後に読めるおまけシナリオまでカヤナと絡んでるし(´・ω・`) ウキツは筋肉バカだからてっきりカヤナに憧れると思ってたけどふーんくらいだったのが意外だった(´・ω・`) >>682
しっかりアキとだけ関わってたよね(´・ω・`)
白のアキ寄りのキャラはみんな好き(´・ω・`) >>680
やだやだあたいもカヌチの話するもん!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>627
オージェしかおらん(´・ω・`)
他のクズは1ミクロンはデレる(´・ω・`)
こいつは全くデレない犯罪猫(´・ω・`) >>681
おまけのスチルはアキなのに中身はカヤナとかそこまで誰向けなのって感じがすごかったよね(´・ω・`) >>686
フリスビーしたらアキの家に転がり込むアクトが見れないじゃない(´・ω・`) >>689
華ヤカも天涯も主人公と年齢近いキャラを暫定メインに据え置いてる(´・ω・`) >>690
犯罪猫って言い方なんか可愛いな(´・ω・`) >>689
俊介だってあゆみがいってたよ(´・ω・`) >>691
病んでるだけでクズではないと思う(´・ω・`) 「対象キャラクターの中で誰がメインですか?」
そうよくインタビューなどで聞かれることがあります。
設定的には許婚の幸介になるのでしょうが......実は私の中ではこの俊介をメインで考えました。
メイン、という言葉の示す意味は人それぞれだと思いますが
私の考える「メインキャラ」はセンター位置に立つキャラではなく
対象キャラや物語、舞台を考える上での何となく軸となる存在......
そんな風にとらえています。
あゆみのお言葉\( 'ω')/ >>686
ミトシとシンと隠しはよかったし地雷様ルートは実質アクトルートだから大事だよ(´・ω・`) ヒロインと交換した貝殻もってて特別な約束のある五男v(´。ρ゜`)v アルバロは選択肢間違えると毒殺された(´・ω・`)
2でデレたとは聞いたけどあたいがやった無印EDでは縛り付けただけで心通わせてない(´・ω・`) 俊介が天涯で一番萌えたって雑子いたなあ(´・ω・`) >>711
お前かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>709
だって普通にできよかった(´・ω・`)
あたいの最萌え(´・ω・`) アルバロはいわたのドヤ顔を攻略してる気分になる(´・ω・`) >>691
親友が消滅して親友を裏切ったように見えた主人公(前世)や悟空が憎くておかしくなっただけ(´・ω・`) >>713
へー(´・ω・`)φ三φ
ツンデレ?(´・ω・`) 天涯は華ヤカ的なのを期待すると全体的に下回るんだけど悪くなかったよ(´・ω・`)
226のとこは面白かったし(´・ω・`) 俊介って最後成長するっけ?(´・ω・`)
なんか見た目にすごい萌えた気がする(´・ω・`) 嘘だ(´・ω・`)
こんな時間にあたい以外に雑子が6人もいるわけない(´・ω・`)自演か >>726
軍に入って数年後に主人公迎えに来て見た目成長する(´・ω・`) >>726
海軍に入るからばっさり髪を切る(´・ω・`) >>720
最初は当たりが強いしひどいこともされるけどデレたら可愛い(´・ω・`)
ツンデレではないかも
兄貴たちよりしっかりしてて妊娠疑惑されたり自分の出自で悩んでたり賭けに出たりいいよ(´・ω・`)
唯一親友イケメンキャラがアプローチしてくるけどそれに関して全くやきもち妬かないくらいにはなんか大人(´・ω・`) >>733
えーなにそれ好きかも(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています