なんでも雑談スレ@乙女1504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
./ つ つ \______________________
〜(_⌒ヽ ドキドキ
)ノ `Jззз
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601002920/ アルバロは選択肢間違えると毒殺された(´・ω・`)
2でデレたとは聞いたけどあたいがやった無印EDでは縛り付けただけで心通わせてない(´・ω・`) 俊介が天涯で一番萌えたって雑子いたなあ(´・ω・`) >>711
お前かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>709
だって普通にできよかった(´・ω・`)
あたいの最萌え(´・ω・`) アルバロはいわたのドヤ顔を攻略してる気分になる(´・ω・`) >>691
親友が消滅して親友を裏切ったように見えた主人公(前世)や悟空が憎くておかしくなっただけ(´・ω・`) >>713
へー(´・ω・`)φ三φ
ツンデレ?(´・ω・`) 天涯は華ヤカ的なのを期待すると全体的に下回るんだけど悪くなかったよ(´・ω・`)
226のとこは面白かったし(´・ω・`) 俊介って最後成長するっけ?(´・ω・`)
なんか見た目にすごい萌えた気がする(´・ω・`) 嘘だ(´・ω・`)
こんな時間にあたい以外に雑子が6人もいるわけない(´・ω・`)自演か >>726
軍に入って数年後に主人公迎えに来て見た目成長する(´・ω・`) >>726
海軍に入るからばっさり髪を切る(´・ω・`) >>720
最初は当たりが強いしひどいこともされるけどデレたら可愛い(´・ω・`)
ツンデレではないかも
兄貴たちよりしっかりしてて妊娠疑惑されたり自分の出自で悩んでたり賭けに出たりいいよ(´・ω・`)
唯一親友イケメンキャラがアプローチしてくるけどそれに関して全くやきもち妬かないくらいにはなんか大人(´・ω・`) >>733
えーなにそれ好きかも(*´・ω・`*) >>723
226は全員が迎えに行ったり助けに行ったりしないのが良かったし緊張感すごかった(´・ω・`) >>726
あたいは短髪きらいだから萎えたけど白軍服は(´・q・`) >>731
あゆみ数年後に迎えに来るパターン好きだね(´・ω・`)
引き出し少ないとも言うが(´・ω・`) >>725
ハミ通の点数も低かったんだっけか(´・ω・`) >>737
エンディングでうじうじしながら待っててもうダメよ諦めるわってなったところで男が現れるパターン好きだよね(´・ω・`) >>734
興味持ってたからあまりネタバレしないようにしたけど序盤だけ我慢したら普通に後半から怒涛に萌える(´・ω・`)
ただ天涯自体の全体のシナリオはうーんだからそこがあうなら(´・ω・`)
とりあえず俊介ルートはすごく満足したし安いからぜひ(´・ω・`) >>729
師匠は親友とやらかしてそれを償う過程で親友が自害して仲間も失って投げ出すこともできずにただ壊れていくことしかできないからだいぶ違う(`・н・´)=3 女がいつまでも待っててくれてると思う男無理(´・ω・`) >>742
序盤我慢した覚えないし結構主観で話してるよねお前(´・ω・`) >>744
結婚したのか俺以外のやつと(´・ω・`) >>742
ちょっと見てみるねサンキュ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>735
落ち着いてからから再開するのとか良かった(´・ω・`)
キャラ毎に身の丈に合ってたよね(´・ω・`) >>746
あそこのゲーム偽装結婚する奴は好きだった(´・ω・`) >>746
今でも雑談外でも見かけるあたりインパクトすごいセリフだなって思う(´・ω・`)
ツッコミどころが幾重にもあって(´・ω・`) >>745
人によってはきついところあるでしょ(´・ω・`)
ダンスイベでの対応とか序盤の当たりのきつさとか(´・ω・`)
長男は更年期かなで済ませられるけど同年代だし女子はべらしたりしてるし(´・ω・`) >>752
コミケでコスプレされたくらいだし(´・ω・`) お祭りの途中に元カノについて気になったから少し聞いただけで怒鳴り散らす長男(´・ω・`)
転んだ拍子に見えた足にほれる次男(´・ω・`) あたい三男と俊介目当てだったから当時大満足だったよ(´・ω・`)
あの一家も何だかんだ仲良かったし父と母と姉が結構好きだった(´・ω・`) 天涯は親父世代の話が好きだった(´・ω・`)
あとライバル料亭?の息子(´・ω・`) グーグルで結婚したのかって打つとずらっとサジェスト出てくるの笑う(´・ω・`) >>756
転んだ拍子におっぱい揉んじゃってはやくはなしてくださいっていわれてなんとなくいやださわっていたいっていってたり女苦手なのに姉妹喧嘩とめろといわれてあわてふためいたり(´・ω・`) >>757
長男の声優がよく主人公は付き合えるなと思ったみたいなこと言ってたの思い出した(´・ω・`) 三男は変人だけど面白かった(´・ω・`)
大切にしてる当時めちゃ高い望遠鏡とヒロインが同時に屋根から落ちたのにヒロインちゃんと助けてくれた(´・ω・`) >>771
すごく面白かったわ(´・ω・`)
当たりルートの1つだった(´・ω・`) 三男なんか講演会のおば様方にも祝福されててほぼほぼギャグですごい楽しかった気がする(´・ω・`)
シリアスシーンも基本ブレない変人だからよかった(´・ω・`) 長男はひどかった(´・ω・`)
なんていうかリアルに結婚できない三十路そのもの(´・ω・`)
顔悪くないし家柄もいいのに(´・ω・`) 息子の旦那はあたい的絶対ゆるさないランキング堂々とっぷ(´・ω・`) >>775
それだね(´・ω・`)
ブレないのがよかった(´・ω・`)
なんかあってもあー三男らしいなみたいな(´・ω・`) セブスカみたいに強制でもされないとパッと見好み以外のキャラやらないから
期待してたけどハズレはあるけど逆はないことに気がついた(´・ω・`) >>765
>>766
>>767
あーありがとうなんか抽選とか滅茶苦茶当たるキャラだったよね(´・ω・`) >>781
そうそう(´・ω・`)
缶バッジの柄に福引きしてるところのシチュ使われるくらいだしね(´・ω・`) なんか死ぬ前に天涯の話できてよかった(´・ω・`) 夏に浴衣を贈り合うおもしろネタあったよね(´・ω・`)
主人公は目当ての男のやつを着る(´・ω・`) お前らが楽しく話してるからボックス一つも開かなかった(´・ω・`) 三男はばばさまたちが用意したんだっけ(´・ω・`) >>783
天涯結構叩かれてたからまともな萌話ができてちょっと感動してる(´・ω・`) >>791
あまり当時の記憶ないんだけどそうだったんだね(´・ω・`) 期待されてた長男があれで割と酷評だった気がする(´・ω・`) 全体のシナリオは糞主人公はうじうじで出来は酷いよ(´・ω・`) >>793
次男も華ヤカ長男っぽくて期待されてたけどイマイチだった気がする(´・ω・`) >>777
教え子孕ませて18年間音信不通だしねえ(´・ω・`)
旦那の母は息子がしでかしてるのに主人公を責めて双子の片割れ奪ってくし(´・ω・`) >>792
別に普通に話してたけどね(´・ω・`) 長男と主人公がひどかったからね(´・ω・`)
主人公が毎回なんの対策もなしに次こそ頑張りますみたいに社員を振り回すのうざかった(´・ω・`) 華ヤカ期待すると肩透かし喰らうってのは確かよ(´・ω・`) 雑談ではあゆみゲー叩かれてる印象はそんなにない(´・ω・`)他は知らんけど 毎回買ってるけど毎回概ねは面白くないなって思ってるよ(´・ω・`) 萌えがない良シナリオか萌えがあるクソシナリオか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています