なんでも雑談スレ@乙女1504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
./ つ つ \______________________
〜(_⌒ヽ ドキドキ
)ノ `Jззз
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601002920/ >>757
長男の声優がよく主人公は付き合えるなと思ったみたいなこと言ってたの思い出した(´・ω・`) 三男は変人だけど面白かった(´・ω・`)
大切にしてる当時めちゃ高い望遠鏡とヒロインが同時に屋根から落ちたのにヒロインちゃんと助けてくれた(´・ω・`) >>771
すごく面白かったわ(´・ω・`)
当たりルートの1つだった(´・ω・`) 三男なんか講演会のおば様方にも祝福されててほぼほぼギャグですごい楽しかった気がする(´・ω・`)
シリアスシーンも基本ブレない変人だからよかった(´・ω・`) 長男はひどかった(´・ω・`)
なんていうかリアルに結婚できない三十路そのもの(´・ω・`)
顔悪くないし家柄もいいのに(´・ω・`) 息子の旦那はあたい的絶対ゆるさないランキング堂々とっぷ(´・ω・`) >>775
それだね(´・ω・`)
ブレないのがよかった(´・ω・`)
なんかあってもあー三男らしいなみたいな(´・ω・`) セブスカみたいに強制でもされないとパッと見好み以外のキャラやらないから
期待してたけどハズレはあるけど逆はないことに気がついた(´・ω・`) >>765
>>766
>>767
あーありがとうなんか抽選とか滅茶苦茶当たるキャラだったよね(´・ω・`) >>781
そうそう(´・ω・`)
缶バッジの柄に福引きしてるところのシチュ使われるくらいだしね(´・ω・`) なんか死ぬ前に天涯の話できてよかった(´・ω・`) 夏に浴衣を贈り合うおもしろネタあったよね(´・ω・`)
主人公は目当ての男のやつを着る(´・ω・`) お前らが楽しく話してるからボックス一つも開かなかった(´・ω・`) 三男はばばさまたちが用意したんだっけ(´・ω・`) >>783
天涯結構叩かれてたからまともな萌話ができてちょっと感動してる(´・ω・`) >>791
あまり当時の記憶ないんだけどそうだったんだね(´・ω・`) 期待されてた長男があれで割と酷評だった気がする(´・ω・`) 全体のシナリオは糞主人公はうじうじで出来は酷いよ(´・ω・`) >>793
次男も華ヤカ長男っぽくて期待されてたけどイマイチだった気がする(´・ω・`) >>777
教え子孕ませて18年間音信不通だしねえ(´・ω・`)
旦那の母は息子がしでかしてるのに主人公を責めて双子の片割れ奪ってくし(´・ω・`) >>792
別に普通に話してたけどね(´・ω・`) 長男と主人公がひどかったからね(´・ω・`)
主人公が毎回なんの対策もなしに次こそ頑張りますみたいに社員を振り回すのうざかった(´・ω・`) 華ヤカ期待すると肩透かし喰らうってのは確かよ(´・ω・`) 雑談ではあゆみゲー叩かれてる印象はそんなにない(´・ω・`)他は知らんけど 毎回買ってるけど毎回概ねは面白くないなって思ってるよ(´・ω・`) 萌えがない良シナリオか萌えがあるクソシナリオか(´・ω・`) >>806
わかる(´・ω・`)
でもあたいは基本面白くないからこそちょっとの萌えで満足できちゃう(´・ω・`) >>808
乙女ゲーにありましたっけ(´・ω・`) >>803
あゆみ本人は不本意な出来だからね(´・ω・`) >>809
たまーにえらく萌えるんだよね(´・ω・`)
他では換えがきかないくらいに(´・ω・`) 地雷様レベルはもういらないけど華ヤカ以降は
話が結構まともというかイイコちゃんになっててインパクトがないよね(´・ω・`)
単純に面白くないゲームになってしまった感じ(´・ω・`)
でも不思議と各作品すごい刺さるキャラがいる(´・ω・`) >>812
DVされまくってるけど、たまに優しいから離れられないみたいな(´・ω・`) エンケルは素直に感心したけど今やると粗が見えるんだろうな(´・ω・`) 思い出したあああ(´・ω・`)
ヒロインがなにもいわずにすぐ逃げるところがだめだったんだ(´・ω・`) 寝ないで(´;ω;`)
朝まで雑談して(´;ω;`) >>830
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>831
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子が夜更ししてるときは女王にはなれません(´・ω・`) Yo!Yo!妖精!\( 'ω')/
俺たちゃ夜の妖精!\( 'ω')/
Yo!Yo!妖精!\( 'ω')/
密を避けて逃れろ陽性!\( 'ω')/
思い込め叫べよYO!SAY!!\( 'ω')/
夜更かしせず健やか育てと養成!\( 'ω')/ちぇけら! 2回もトイレ行ってるのに膀胱痛いと思ってたら夢だった(´・ω・`)
起きてトイレ行ってスッキリおやすみ(´・ω・`) >>850
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>855
かお派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子達家計簿つけてる?(´・ω・`)
アプリでなんかいいのないかな(´・ω・`)
前にDSで出てたやつがスマホかSwitchに移植してほしい(´・ω・`) >>858
林檎ならおとなのおこづかい帳いいよ(´・ω・`) >>858
カナヘイの家計簿(´・ω・`)
使いやすいとかじゃなくて単純に体重管理もここのだし可愛いからって理由なので参考にならないかも(´・ω・`) ログ読んでたら遙か4やりたくなったけど4はセールしてないやん(´・ω・`) クレカ情報なんかも全部預けて平気なタイプならオートで家計簿つけてくれるマネーフォワードミー(´・ω・`) なんだかんだ転生物は読み出すと楽しい(((o(*゚▽゚*)o))) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています