なんでも雑談スレ@乙女1504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
./ つ つ \______________________
〜(_⌒ヽ ドキドキ
)ノ `Jззз
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601002920/ たぶんデリシャスと同時期に載ってた漫画なんだけど
彼氏いるけど家の管理人ともじわじわ距離詰めてって実は兄妹かもしれないって知ったら感情ぐちゃぐちゃになって
泣いてたら管理人にキスされて受け入れちゃったって漫画に興奮してた(´・ω・`) >>970
なんかワロタ(´・ω・`)
でもいけないことしてるみたいで興奮するのわかる(´・ω・`) なかよしは怖い漫画がレギュラーで入ってて怖かった(´・ω・`)
あと夏は怖い漫画雑誌の付録があって怖かった(´・ω・`) >>973
ニキビに悩んでる女の子がメスで取って貰えてモテ始めたのを妬んだ子が
メスを盗んで口避け女になった話を覚えてる(´・ω・`) >>971
1コマ目は驚いて目をかっ開いてるんだけど2コマ目から男が立ち去るまで目閉じてて無抵抗でうひょーって読んでた(´・ω・`) 子供時代は絵柄が気に入らない漫画は読んでませんでした(´・ω・`) >>976
りぼんだけどちびまるこちゃん飛ばして読んだ記憶(´・ω・`) ちびまる子ちゃんってりぼん掲載だったんだ!(´・ω・`) >>977
あたい忍者の漫画とばしたよ(´・ω・`) >>966
少女漫画のヒロインは優柔不断とかウジウジとか言われるけどその方が読者からの人気出るのよね(´・ω・`)
あと人気作品は引き延ばさないといけないし(´・ω・`) >>978
そだよ(´・ω・`)
単行本はりぼんマスコットコミックス(´・ω・`) >>979
こいつら100%伝説ね(´・ω・`)
あたいは好き(´・ω・`) 少女漫画のギャグや四コマって案外変な作品多いよね(´・ω・`)
まゆみとか(´・ω・`) りぼんのハイスコアみたいなタイトルの4コマ好きだった(´・ω・`)
微エロっぽくて(´・ω・`) アマゾンで見つけたアリスのアイシャドウかわいい(´・ω・`)
けど色が派手すぎてあたいにはきつい(´・ω・`) >>983
雨よけてサッサッてしてたら余計に雨浴びてた(´・ω・`) 5年ぶりにディズニーシー行く計画立ててる(´・ω・`)
とりあえずチケットが完全予約制なのは把握してる(´・ω・`) >>990
前雑子が言ってた中華コスメ!(´・ω・`)
パケまじで可愛いわね(´・ω・`) みんな子供の頃読んでた漫画の内容よく覚えてるね(´・ω・`)
あたい全然覚えてない(´・ω・`) >>993
普段は忘れてるけど刺激されて思い出すこともある(´・ω・`) 単純に覚えてる場合もあるけど大人になってから読み返したのもある(´・ω・`) >>990
むかしギラギラのシャドウが流行ったときに瞼に入り込んで大変ってニュースでみた(´・ω・`) >>993
それはおまえの記憶は植え付けられた偽物だからだよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 54分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。