生温くヲチ2360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
キラキラ1年表出ないって言ってて速攻それ破ったやろw
信じる方がアホだよ、キラキラなんて 生で急って言われてたから飛び出していったカスミン憐れ >>706
ほんとだお
暇そうだから裏で叩いてそうって… >>712
1年が体感5日で良いことになってたぬ
阿呆すぎるゆ >>718
滓って、レズスレにもいたしね
どっちかになりたかったんじゃない? >>721
アホっていうか意味がわからなさすぎる自分ルール カスミンにはシチュ♀フリーとして活躍して欲しいんだが おはようございます
雨の土曜の朝、憂鬱な時間を和みの時間に変えてみませんか?
女性を募集します
確かに急よりはキラキラ寄りの募集文 >>712
まじか…キラキラ要らない
信じたあてしがバカだった >>725
滓はカポりたがりだから無理
シチュも下手じゃん 確かにカポリたがりだねえ
上手いシチュ♂でも捕まえてシチュカポは無理かな〜 さあ?たまによさげな感じで終わってるシチュ有るからそれなりにいるんじゃね?
内容はあまりヲチってない 暗記しそうなくらい同じ募集文ばかり見かけるイメージ >>738
長文フリーはいるよ
どうやって入力してんだろうつうくらい速いし
昔を思い出したわ まあそこまで馬でなくてもフィーリングさえ合えばシチュは楽しいから
そういう相手を見つけられれば >>741
土曜日だお
こどおじにはわからんかもしれんけど 長文書き出しに産業くらいのが応募してるのを見ると他人事ながら虚しくなる
反対に書き出しだけ長文でいきなり短文展開も切なくなる だから、たまにそういう固定じゃないフリー同士で噛み合ってるシチュが良い感じ 鹿せんべい論争どっかで見たなあ…ニュー速だっけか?
鹿せんべい業者が悪い、いや観光客が変な食べ物やらないようにしてるんだ
とか… 観光客が減ってせんべい依存症の鹿が激痩せしたニュースは見たわ >>760
散々急だベラだカスミンだと生オバが大はしゃぎだったんやで
責任取ってこい これこそ承認欲求の塊じゃねーの?
生ヲバはこうゆうのは叩かないのね >>756
今ちょっとググったら観光客減って健康になった鹿もいるとか…鹿せんべいって一体w 鹿せんべいは所詮おやつみたいなモノらしいね
基本は草だけどたまにせんべい依存症になる個体がいるくさい
ただ、変なもの食べさせない様にするのと利権が絡み合って… 急キラキラならキラキラのがいい
急はネナベ臭いきつすぎて無理 >>767
コテ固定ぼしうするのも止めたらすぃね
何もかも破る >>777
お願いだからコテ固定はしておいて欲しい
キラキラみたいなの大っ嫌いな♀もいるって分かって欲しい >>780
カスミンが深夜にいる間にぼしうに出たんだから
もしりょでも待ちじゃないでそ まあでも生も表も多少賑わうから俺は良いと思うヲチャとして でも表も募集が珍しく動いてたしなー
生でも鹿せんべいの話で勉強になったし多少はね >>781
ね
ファンらしき♀さんもいるから、その人達の相手してればいい 雑スレも募集も成立せずに落ちたので賑わうとは言えないんでわ >>781
ノ
ファン♀の相手だけしてたら良いと思ふの スレが動いてれば傍観してた人が募集してみるかって気に多少はなるんじゃない?
特定の人狙う層は別としてね まったく動かない日も有った事を考えるとはるかにマシだよ 朝からの流れくだらなすぎる
こんなので賑わって嬉しいか? 出たら急狙い言われ◯と誤認され
どこに賑わう要因が ♂狙ってるのはネタコテに違いないと言われ暇そうだから荒らしてるだろうと言われる地獄やで 生なんてくだらない話で動いてるのに今更だよ
生に何を期待してるのか知らないけど ガッツキ♀を選べば滓に実況され滓を選べば滓粘着に罵倒され このご時世に0.05で済んだだけでも良しとしなきゃな。
いま40代の役所勤務だけど公務員になって本当に良かったと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています