生温くヲチ2360
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
コテ酉付きで誤爆頼む
出来れば決定的な内容のとかでw 麺荒らしと似てるねえ
麺が来なくなっても何年も募集スレとかに居ついてた奴
真性だよ >>817
休みの朝に深夜にいるから話しかけたらいい 何年前かは正確には覚えてないけど
少なくとも麺粘着が消える一年くらい前まで 葉月荒らし血眼で必死な形相でしてると思うとぞっとする >>824
急狙いだからそれ以外の♂には塩対応だよ カスミンはキラキラとお似合いだからあんみつでイチャイチャしてれば良いと思うよ。 でも掲示板荒らしで済んでると思えば捌け口にはなってるのかも荒らされてる正月カポは迷惑だろうけど あの程度大したことなくね?コピペしてるだけだし
他の板だとガチでヤバいのもいたりするよ 正月だけじゃなく板全体荒らしてるから
さくっとBANしてくれるシステム有れば良いんだけど
それ書き込むと自分で作れ論点変えて来るからなあ ちょっと不手際あったら嵐が何人も飛んできたけど今の生民は優しくなったもんだw >>839
正月が出てこない時は暇で他を荒らしてるとオモ リアルに影響ある方がヤバイからなあ
掲示板にコピペ荒らしで済んでると思えば社会に貢献してる あの二人ふつーにしてりゃ荒らされずにすむと思う
気持ち悪いから近寄りたくないし >>845
あったあった生の結束半端無かったw
10レスくらい飛んでたからな 真面目な話ガチに狙われたら移動したほうが良いと思う
自分で作るなり避難所見つけるなりして
あんなん続けてたら精神やられる でも正月居なくなったら次にまた別のカポが狙われる恐れが有るんだよなあ 普通に利用してたら正月の酷い使い方なんて気にならないけどな >>858
この板に正月荒らし専用スレがあるよね
荒らした感想言い合ってて頭イカれてる ここに書かれたくらいでやめるようなか細い根性してないと思う 荒らしの目的ってなんなんだろ
正月に表の使い方を改めてほしいの? 建前的にはそうだったんじゃない?でも今では荒らすのが目的になってる気がする 結構時間経過してるとこみるとキチガイのくせにちゃんとした食事してんだな しっかり荒らせるように献立考えて真面目に自炊してたりして 葉月のCMなんじゃね?
オイラあれ見て葉月ファンになた
エロ可愛い アイツらの巣にもぼくおぢのエチレスとか貼りまくってやればいいのでは? 生も昔は荒らす人何人かいたよ
もうコピペ慣れしてる生民にはねえ 8月ちゃんは普通にかわゆいと思う
そしてえりりんをリスペクトしてると思う >>880
なぜボクおぢ…せめてばくにうの募集文とかにしろよ
笑い取れるし 652 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/10/10(土) 12:39:25.17 ID:???0
最近同じ内容を貼り付ける荒らしいるけど、規制されないね。
何で?
人妻生民 >>886
ばくにうとか気持ち悪いじゃん
嫌がらせになると思うけど したらば逝くなり避難所作るなり最悪晒すとか
いくらでも葉月を守ってやる術があるのに何にもしないのが不思議でならない >>889
おいらはばくにうの募集文読むとほっこりするのだが感覚おかしいのかな 正頭足りなさそうだもん
正にハヅキちゃんは勿体ないとおも 【ぼくの(わたしの)選んだキモレス】針スレにしてやればいいんだな
つかアイツらの昨日の釣りうまく行きましたなヒヒヒレスが元々キモいからなぁ まあ♂だからかな…それに歳も取ったし
ばくにうの勢いと若さが羨ましいくらいだった ああ、でもあくまでも募集文だけだからそこ勘違いしないでくれ ばくにうとぼくおじ、どっちも♂でいいんだよね
時々分からなくなるw モテてると思うけど何人くらいに輪姦されてるん?2人?3人? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。