なんでも雑談スレ@乙女1505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 大宮 三 池袋 三 田端
/// \\\
高崎 \( 'ω' )/ 東京
\\\ \ \ ///
高麗川 三 八王子 三 茅ヶ崎
あーっ!お客様!困ります!倉賀野〜高崎間が復乗です!お客様380円別途頂きます!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601040323/ >>220
まだ若いしこれからって時にね……(´・ω・`)
従兄弟が甦り展開は絶対無いだろうし実はかつて別の王族が外に出た時に作った子供の子孫とか出してくるのかしら(´・ω・`) ハウスオブローゼのボディソープ買おうかな(´・ω・`) >>219
>>223
ありがとう(´・ω・`)
ポチります!(´・ω・`) >>229
無料で見てんなら明日の最終回前までだよ(´・ω・`) 流行ってるけど最初から見てないしあたいには関係ないと思ってた(´・ω・`)
この前たまたま見たらストーリー全く知らなくても笑えてなるほどってなった(´・ω・`) >>235
ポケモン自体も昔に比べてサクサク育てられるようになってるからやりやすいよ(´・ω・`)
あたいのインテレオンをよろしく(´・ω・`) >>234
またハウスオブローゼ!(´・ω・`)! コントなのに何やら影響受けちゃってるやつがいるのがウザい(´・ω・`) >>242
そこから一気に増えたよね(´・ω・`) >>242
あたいが偶然見たのは二期4話だよ(´・ω・`)
最終回かと思った(´・ω・`) 宮野の声は好きだけど実写で見たいとは思わない(´・ω・`)故に我見なかった >>239
おまえのインテレオン強くなりましたか(´・ω・`) >>247
背高いなってくらいでストーリーにはそんなに関係ない役立ったよ(´・ω・`) >>247
テニミュの石田鉄は合ってたけどそれ以外の実写は顎だから止めておけと思う(´・ω・`) あたいはハウスオブローゼよりサボン派(´・ω・`) >>242
あたいは違うよ(´・ω・`)
てか全話見てるけどどこに出てんのかも知らんし(´・ω・`) あたいはサボンのパチュリラベンダーバニラでひどい目に遭ったからもう買わない(´・ω・`) >>257
あたいも脛毛すぐジョリジョリよ(´・ω・`) >>255
パチュリーラベンダーバニラの匂いがキツすぎた雑子ね(´・ω・`) すぐ毛が生える人はエロいってエロいひとが言ってた(´・ω・`) 高いうえに匂いがキツイとかダメじゃん(´・ω・`) 夏はハウスオブローゼで冬はサボン⊂(´・ω・`)⊃
あたいはコウモリ女⊂(´・ω・`)⊃ >>263
そうやって絡んでくるやつのウザいったらねえわ(´・ω・`) >>254
二期の黒崎登場シーンのほとんどの後ろか横にいる(´・ω・`) 生まれ変わったら剛毛じゃなくなりすように(´;ω;`) 全身脱毛したいけど金も手間も惜しいから脇だけやった(´・ω・`) はああああああああああああああああああああああああああああああああああん(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
ペルソナ3ポータブル昔DL版買ったと思って実家からvita持って帰ってきたら購入履歴がない(´・ω・`)
PSP時代にUMDで遊んでたっぽい(´・ω:;.:... >>273
お静かに!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 全身やりたいけどめんどくさいし脇とVIOだけでいいかなって(´・ω・`) >>272
ビジュアル的魅力と反比例するのね(´・ω・`) あたいはエロいから夜剃ったら次の日夕方にはジョリってるよ(´・ω・`)
ちなみに最近分け目がハゲてきた(´;ω;`) 湘南美容外科脱毛予約取れない(`・н・´)=3))Д´) VIOなんて見せる相手もいないのにやる必要ないよね?(´・ω・`) >>278
そうするけどなんかショック(´・ω:;.:... >>281
生理のとき楽になるって聞いてあたいはやりたくなった(´・ω・`) モッサモサだからパンツからはみ出るよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 萌えたルートをオートにして作業用BGMにするのめっちゃ良い(´・ω・`) >>281
生理の時血が絡まない(´・ω・`)
あとじじばばが介護の衛生面とかで最近は増えてるらしいよ(´・ω・`) >>269
あー黒崎の意を組めず先走ってはちんこ握り潰されてるお付きのやつか(´・ω・`) あたい剛毛だけどまつ毛が多くて長いので別に気にしてない(´・ω・`) ただいま…かーちゃんの運転胃に来る(ヽ´ω`)オエップ >>287
選択肢で止まるのがなければ(´・ω・`) ハサミで切るとパンツから飛び出さない?(´・ω・`)
あれ嫌い(´・ω・`) >>291
かーちゃんの運転で出掛けたけど帰りはしれっとあたいが運転席に座りました(´・ω・`) >>295
だから剃刀じゃなくてハサミでで根元残して切るのよ(´・ω・`) >>297
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>296
あたいもそうすりゃよかった(ヽ´ω`)
ブレーキが…多い(ヽ´ω`) ふう(´;ω;`)
初デートでうんことしっこ漏らすかと思った(´;ω;`)限界ギリギリチョップ >>298
スキバサミって本数減らすだけじゃなくて先が尖らないように短くできんの?(´・ω・`) >>307
いいよーホルモンが美味しいお店だよ(´・ω・`) あたいも焼肉行きたい(´;ω;`)
タン塩とオイキムチとビールキメたい(´;ω;`) >>311
運転お前に任せるからビールはあたいに任せて(`・ω・´) >>313
女ホルが多いんじゃね(´・ω・`)
いいこと(´・ω・`) あたいは乳首真っピンク(´・ω・`)
そして異様なデカ乳輪(´・ω・`) >>246
4話までが一区切りって感じだっけ(´・ω・`)
平日だし3話で止めようと思ったのに止まらなかった気がする(´・ω・`) 乳首はピンク以外駄目ってネラーが言ってた(´;ω;`) 逆に男で乳首かかれてるのって需要ある?(´・ω・`) >>320
女の乳首なんて出さないでしょ(´・ω・`) >>325
BLならあるんじゃない?(´・ω・`) 録画の消化してた今ちうごくの宮廷ドラマに燃えてる(´・ω・`)
ただの後宮シンデレラストーリーかと思いきや主人公が悪女達をバッサバッサと打倒してゆくの痛快(´・ω・`) iPhone買い換えたいんだけどSEと新しいやつどっちにしよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています