なんでも雑談スレ@乙女1505 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . 大宮  三  池袋 三  田端 
   ///         \\\ 
 高崎     \( 'ω' )/   東京 
     \\\     \  \  /// 
 高麗川 三 八王子 三 茅ヶ崎 

あーっ!お客様!困ります!倉賀野〜高崎間が復乗です!お客様380円別途頂きます!! 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1504  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601040323/  >>278 
 そうするけどなんかショック(´・ω:;.:...  >>281 
 生理のとき楽になるって聞いてあたいはやりたくなった(´・ω・`)  モッサモサだからパンツからはみ出るよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛  萌えたルートをオートにして作業用BGMにするのめっちゃ良い(´・ω・`)  >>281 
 生理の時血が絡まない(´・ω・`) 

あとじじばばが介護の衛生面とかで最近は増えてるらしいよ(´・ω・`)  >>269 
 あー黒崎の意を組めず先走ってはちんこ握り潰されてるお付きのやつか(´・ω・`)  あたい剛毛だけどまつ毛が多くて長いので別に気にしてない(´・ω・`)  ただいま…かーちゃんの運転胃に来る(ヽ´ω`)オエップ  >>287 
 選択肢で止まるのがなければ(´・ω・`)  ハサミで切るとパンツから飛び出さない?(´・ω・`) 
 あれ嫌い(´・ω・`)  >>291 
 かーちゃんの運転で出掛けたけど帰りはしれっとあたいが運転席に座りました(´・ω・`)  >>295 
 だから剃刀じゃなくてハサミでで根元残して切るのよ(´・ω・`)  >>297 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>296 
 あたいもそうすりゃよかった(ヽ´ω`) 
 ブレーキが…多い(ヽ´ω`)  ふう(´;ω;`) 
 初デートでうんことしっこ漏らすかと思った(´;ω;`)限界ギリギリチョップ  >>298 
 スキバサミって本数減らすだけじゃなくて先が尖らないように短くできんの?(´・ω・`)  >>307 
 いいよーホルモンが美味しいお店だよ(´・ω・`)  あたいも焼肉行きたい(´;ω;`) 
 タン塩とオイキムチとビールキメたい(´;ω;`)  >>311 
 運転お前に任せるからビールはあたいに任せて(`・ω・´)  >>313 
 女ホルが多いんじゃね(´・ω・`) 
 いいこと(´・ω・`)  あたいは乳首真っピンク(´・ω・`) 
 そして異様なデカ乳輪(´・ω・`)  >>246 
 4話までが一区切りって感じだっけ(´・ω・`) 
 平日だし3話で止めようと思ったのに止まらなかった気がする(´・ω・`)  乳首はピンク以外駄目ってネラーが言ってた(´;ω;`)  逆に男で乳首かかれてるのって需要ある?(´・ω・`)  >>320 
 女の乳首なんて出さないでしょ(´・ω・`)  >>325 
 BLならあるんじゃない?(´・ω・`)  録画の消化してた今ちうごくの宮廷ドラマに燃えてる(´・ω・`) 
 ただの後宮シンデレラストーリーかと思いきや主人公が悪女達をバッサバッサと打倒してゆくの痛快(´・ω・`)  iPhone買い換えたいんだけどSEと新しいやつどっちにしよう(´・ω・`)  シーチキンなかった(´・ω・`) 
 病みつきピマーン作れない(´・ω・`)  関係者「事故を起こしたのは別人格の山口達也かもしれない」 

山口多重人格説(´・ω・`)  >>325 
 エロとホモの受けアピールには使われてる(´・ω・`) 
 それ以外だと乳首ダサいから消す派のがまだ多いんじゃない(´・ω・`)  >>334 
 じゃあ醤油とみりんとさとうできんぴらにしよう(´・ω・`)  禁酒誓った山口達也と酒を呑んでいた山口達也は別人格かならしょーがない(´・ω・`)  >>342 
 賞味期限キレたしらすでもいいかな(´・ω・`)  >>315 
 雑っちゃんハウスオブローゼ好きだよね(´・ω・`) 
 あたいもだけど(´・ω・`)  ダイエットを誓ったあたいとピザ食ってるあたいも別人格です(´・)ω(・`)  >>345 
 いいと思う(´・ω・`) 
 ごま油で炒めて(´・ω・`)  >>333 
 エイラクってタイトル(´・ω・`) 
 主人公の信条は自分からは仕掛けないが売られた喧嘩は買うだから凄いよ(´・ω・`)  >>349 
 なら仕方ないふとったとしてももう一人のおまえの責任(´・ω・`)  >>353 
 あたい鳥と牛はそれなりに何か作るけど豚はいまいち使いどころがわからん 
 結局ハムベーコンソーセージあたりを買って使うくらいなのよね(´・ω・`)  >>356 
 風評被害(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>358 
 えー(´・ω・`) 
 豚汁とかとんかつとか生姜焼きとかやんないの(´・ω・`)  >>358 
 えー豚バラとか便利じゃない? 
 あたい炒め物好きだから?(´・ω・`)  あたい豚一番使う(´・ω・`)v 
 炒めたり焼いて野菜巻いたり鍋にぶち込んだり  あたいは貧乏なのでハンバーグとか以外はほぼ豚です(´・ω・`)  あたいも豚使うことが多いかなぁ(´・ω・`) 
 もやしと炒めればとりあえずおかずになるし(´・ω・`)  >>358 
 ポークカレー(´・ω・`) 
 豚ひきにくしゅうまい(´・ω・`)  >>358 
 とりあえず豚よ(´・ω・`) 
 焼いてヨシ茹でてヨシ(´・ω・`)  肉は脂身が旨いから豚が一番使いやすいよな 
 ダイエットだと鶏肉(´・ω・`)  あたい豚も鳥もとりあえず生姜醤油で甘辛く煮込む(´・)ω(・`) 
 米が旨すぎる(´・)ω(・`)  牛のほうが応用性に欠る(´・ω・`) 
 豚バラは万能(´・ω・`)  >>367 
 ハンバーグも豚にすると肉汁がいい感じになる(´・ω・`)  >>357 
 今見てるとこでは皇后(善良)の次に権力のあるお妃(ディズニーの悪役顔しとる)に目の敵にされて危機に陥るけどこれもいつかやり返す伏線だと思う(´・ω・`) 
 ただし男共がみなベンパツなので乙女的には萌えない…(´・ω・`)  ここみててもわかるけど魚って食わないよな(´・ω・`)  まあよーし!今日は魚食うぞ!なんてならないしね(´・ω・`)  豚しゃぶ最高よね(´・ω・`) 
 一緒に茹でた豆苗くるんでおろしとポン酢で頂くの最高(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています