なんでも雑談スレ@乙女1505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 大宮 三 池袋 三 田端
/// \\\
高崎 \( 'ω' )/ 東京
\\\ \ \ ///
高麗川 三 八王子 三 茅ヶ崎
あーっ!お客様!困ります!倉賀野〜高崎間が復乗です!お客様380円別途頂きます!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601040323/ >>295
だから剃刀じゃなくてハサミでで根元残して切るのよ(´・ω・`) >>297
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>296
あたいもそうすりゃよかった(ヽ´ω`)
ブレーキが…多い(ヽ´ω`) ふう(´;ω;`)
初デートでうんことしっこ漏らすかと思った(´;ω;`)限界ギリギリチョップ >>298
スキバサミって本数減らすだけじゃなくて先が尖らないように短くできんの?(´・ω・`) >>307
いいよーホルモンが美味しいお店だよ(´・ω・`) あたいも焼肉行きたい(´;ω;`)
タン塩とオイキムチとビールキメたい(´;ω;`) >>311
運転お前に任せるからビールはあたいに任せて(`・ω・´) >>313
女ホルが多いんじゃね(´・ω・`)
いいこと(´・ω・`) あたいは乳首真っピンク(´・ω・`)
そして異様なデカ乳輪(´・ω・`) >>246
4話までが一区切りって感じだっけ(´・ω・`)
平日だし3話で止めようと思ったのに止まらなかった気がする(´・ω・`) 乳首はピンク以外駄目ってネラーが言ってた(´;ω;`) 逆に男で乳首かかれてるのって需要ある?(´・ω・`) >>320
女の乳首なんて出さないでしょ(´・ω・`) >>325
BLならあるんじゃない?(´・ω・`) 録画の消化してた今ちうごくの宮廷ドラマに燃えてる(´・ω・`)
ただの後宮シンデレラストーリーかと思いきや主人公が悪女達をバッサバッサと打倒してゆくの痛快(´・ω・`) iPhone買い換えたいんだけどSEと新しいやつどっちにしよう(´・ω・`) シーチキンなかった(´・ω・`)
病みつきピマーン作れない(´・ω・`) 関係者「事故を起こしたのは別人格の山口達也かもしれない」
山口多重人格説(´・ω・`) >>325
エロとホモの受けアピールには使われてる(´・ω・`)
それ以外だと乳首ダサいから消す派のがまだ多いんじゃない(´・ω・`) >>334
じゃあ醤油とみりんとさとうできんぴらにしよう(´・ω・`) 禁酒誓った山口達也と酒を呑んでいた山口達也は別人格かならしょーがない(´・ω・`) >>342
賞味期限キレたしらすでもいいかな(´・ω・`) >>315
雑っちゃんハウスオブローゼ好きだよね(´・ω・`)
あたいもだけど(´・ω・`) ダイエットを誓ったあたいとピザ食ってるあたいも別人格です(´・)ω(・`) >>345
いいと思う(´・ω・`)
ごま油で炒めて(´・ω・`) >>333
エイラクってタイトル(´・ω・`)
主人公の信条は自分からは仕掛けないが売られた喧嘩は買うだから凄いよ(´・ω・`) >>349
なら仕方ないふとったとしてももう一人のおまえの責任(´・ω・`) >>353
あたい鳥と牛はそれなりに何か作るけど豚はいまいち使いどころがわからん
結局ハムベーコンソーセージあたりを買って使うくらいなのよね(´・ω・`) >>356
風評被害(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>358
えー(´・ω・`)
豚汁とかとんかつとか生姜焼きとかやんないの(´・ω・`) >>358
えー豚バラとか便利じゃない?
あたい炒め物好きだから?(´・ω・`) あたい豚一番使う(´・ω・`)v
炒めたり焼いて野菜巻いたり鍋にぶち込んだり あたいは貧乏なのでハンバーグとか以外はほぼ豚です(´・ω・`) あたいも豚使うことが多いかなぁ(´・ω・`)
もやしと炒めればとりあえずおかずになるし(´・ω・`) >>358
ポークカレー(´・ω・`)
豚ひきにくしゅうまい(´・ω・`) >>358
とりあえず豚よ(´・ω・`)
焼いてヨシ茹でてヨシ(´・ω・`) 肉は脂身が旨いから豚が一番使いやすいよな
ダイエットだと鶏肉(´・ω・`) あたい豚も鳥もとりあえず生姜醤油で甘辛く煮込む(´・)ω(・`)
米が旨すぎる(´・)ω(・`) 牛のほうが応用性に欠る(´・ω・`)
豚バラは万能(´・ω・`) >>367
ハンバーグも豚にすると肉汁がいい感じになる(´・ω・`) >>357
今見てるとこでは皇后(善良)の次に権力のあるお妃(ディズニーの悪役顔しとる)に目の敵にされて危機に陥るけどこれもいつかやり返す伏線だと思う(´・ω・`)
ただし男共がみなベンパツなので乙女的には萌えない…(´・ω・`) ここみててもわかるけど魚って食わないよな(´・ω・`) まあよーし!今日は魚食うぞ!なんてならないしね(´・ω・`) 豚しゃぶ最高よね(´・ω・`)
一緒に茹でた豆苗くるんでおろしとポン酢で頂くの最高(´・ω・`) エイラク面白そうやなって契約してるU-next検索したら独占配信してた:(´・ω・`):
高いだけあってやっぱ最強の配信サイトだ:(´・ω・`): >>379
あたい悪役には明日の友になってほしい派(´・ω・`)
程度によるけど(´・ω・`) 下処理したあとゴミの日まで臭いのがやだ(´・ω・`) paravi登録したから吉沢亮のスピンオフ見る(´・ω・`) >>386
そういうのも燃えるよね(´・ω・`)カンカン橋とかそうだったな >>390
ほんとに年寄りだもの……(´・ω:;.:... >>380
刺身とか焼き魚も食べるわよ(´・ω・`) >>385
U-NEXT入ってるならヤングシェルドンも見れるじゃん!いいなー(´・ω・`) >>392
あれ雑誌連載の時ひっそり読んでたから電子で盛り上がってて驚いた(´・ω・`) >>391
動画再生中のCMも増えた(´・ω・`) >>396
まさかの意地悪姑が味方になる展開熱かったし最終回も少年漫画みたいだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています